alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006659771/yang-hobi-buat-custom-map-di-warcraft-3-world-editor-masukkhusus-orang-indonesia
Yang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia]
sori gan kalo repost.. namanya juga newbie...

mumpung malam minggu neh ane ngejar cendol ma reputasi, jadi buat thread beginian deh emoticon-Malu

WARCRAFT 3 WORLD EDITOR
Yang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia]

Bagi yg belom tau apa itu custom map neh ane jelasin:
Quote:Custom Map adalah sebuah map yg dibuat oleh pemain WarCraft 3 yg bisa diedit-edit di sebuah program yg disebut World Editor. Salah satu contohnya adalah DotA (Defense of the Ancients), FoC (Fight of Character), BvO (Bleach vs One Piece) dan lain lain.

nah ane cuma pengen semua agan yg hobi buat custom map buat kumpul disini... skalian share info tentang world editor mulai dari cara buat custom map sampe share custom map agan...

Sekian dari ane gan... yg suka mohon kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg masi belom ISO silakan kasi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tolong jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya ane cuma pngn share doang...
wah ane ga tertarik bikin map, mending maen map yg udah ada aja, lagian ane cuma mainin dota doang gan, map2 lain jarang emoticon-Embarrassment
yah gpp gan suma sekedar share aja... moon dirate ya gan..
ane bisa add cheat ke dalem map gan emoticon-Peace
mxdnya masukin cheat gmn gan? kyk whosyourdaddy gitu? klo gtu sih ane juga bisa
ane m00 nanya nihh kl0 bsa dijawabyaa emoticon-Request
gimana cra donload world editor warcraft 3 yaa??
klo bsa tulisin langkah2nya yaa emoticon-Malu
soalnya aq emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung bangetttt!!!
waduh ane ga ngerti gan emoticon-Bingung
ngejar reputasi toh gan, sayang ane belum bisa emoticon-Cendol (S)Yang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia]
wah buat donlod word editor ane blom tau gan dmn tempatnya.. tapi mnding agan nyolong aja dari warnet yg ada warcraft 3 nya wakkakw
Quote:Original Posted By fatboy97
ane m00 nanya nihh kl0 bsa dijawabyaa emoticon-Request
gimana cra donload world editor warcraft 3 yaa??
klo bsa tulisin langkah2nya yaa emoticon-Malu
soalnya aq emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung bangetttt!!!


Giting loh gan emang world editor di download Ada di file dota nyaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane ga ngerti tuh bikinnya emoticon-Bingung (S)
ane sundul deh bro emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus Yang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia]
mantap kali dah bro emoticon-I Love Kaskus Yang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia]
ane nggak pernah gan
nggak tau juga emoticon-Big Grin
ane pengen banget gan bikin map sendiriemoticon-I Love Indonesia

Ngakak 

Gan ane cma isanya buat map nya doank tp ga isa buat charnya sm skillnya klo ada yg isa mohon bantuannya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo download map asli warcraftnya dmn ya gan?
tolong pm in ane dong gan ^^
Quote:Original Posted By thescript
wah ane ga tertarik bikin map, mending maen map yg udah ada aja, lagian ane cuma mainin dota doang gan, map2 lain jarang emoticon-Embarrassment


masok gan emoticon-Big Grin


Yang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia]
Yang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia] a few minutes a goYang hobi buat custom map di warcraft 3 world editor masuk!![khusus orang indonesia]Add as a friend
ada filenya World Editor.exe gk gan ?
soalnya di folder warcraft ane bermasalah filenya ....
ga usah donlot gan, difolder gamenya udah ada.. kalo yang punya emoticon-Big Grin