alexa-tracking

Menelusuri Sejarah Rakai Pikatan dan Munculnya Nama Temanggung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006658556/menelusuri-sejarah-rakai-pikatan-dan-munculnya-nama-temanggung
Video & Image 
Menelusuri Sejarah Rakai Pikatan dan Munculnya Nama Temanggung
Silahkan sehabis baca jangan lupa di koment dan rate ya gan emoticon-Rate 5 Star bagi cendolnya juga boleh emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Catatan sejarah Temanggung berasal dari :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:
keren lah gan, tapi sayangnya ane belum ngunjungi tempat-tempat bersejarah lainnya selain candi borobudur.. wkwkwk
Wah, Sejarah Ya .....
Ayo Kita lesaatarikan sejarah Indonesia emoticon-I Love Indonesia
thank udah share gan
ane baru tau nih
nice inpoh gan............emoticon-I Love Indonesia

Thumbs up 

emoticon-Matabelo waaaah agan... thanx banget yah.. trit nya bermanpaat buat ane.. ane lahir di temanggung gan tapi ane gede di tangerang.. n ane baru tau hari jadi temanggung tu 10 november 1834 emoticon-2 Jempol

semoga jadi HT yah gan.. ane seneng bgt sama temanggung.. aseliii sejuknya bukan maen.. penghasil tembakau tuh kota...

apakah ts orang temanggung emoticon-Malu (S)

Spoiler for tambahan:
ane orang magelang gan..tetanggaan sama temanggung emoticon-Angkat Beer
pictnya kok tulisan tinipic semua ya gan?
thanks sharenya gan emoticon-Embarrassment
tapi gambarnya gak keluar ya emoticon-Amazed
ane juga bingung gan..knapa kalo upload pake tynypic gambarnya gak awet lama ya emoticon-Bingung
ijin baca ya gannn..nice inpoh,tapi pic nya ga muncul ya..kayanya kalo tynipic temporer deh
ijin nyimak gan, banyak amat bacaanyaemoticon-Bingung
aduuh jadi terharu ne,,,, ane orang temanggung,,, emoticon-Malu

Thumbs up 

Quote:


oh iya gan ane tau emoticon-Smilie tetanggaan sama jogja juga tuh magelang. uhhh ane jadi kangen sama temanggung, magelang, n joga emoticon-Frown emoticon-I Love Indonesia emoticon-Traveller ahhhhhh
Quote:


ane lahir di temanggung gan emoticon-shakehand agan temanggung nya dmn emoticon-Malu??? rumah kakek ane di parakan gan desanya namanya wanutengah

Love tmg

Aku pengen banget bisa hidup di Kab. ini emoticon-Smilie

Amin
Padahal aseli temanggung, besar di temanggung, eh baru tau, heeeee

Nice share gan emoticon-I Love Kaskus
Sorry kannnggak ngarti guwe juragan emoticon-Ngacir
gambarnya uda pada ilang semua itu Gan emoticon-Big Grin
×