alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006657544/cerita-cinta-gw-gan--sakitnya-di-bohongin-cewe
Cerita Cinta Gw Gan ( Sakitnya Di Bohongin Cewe )
gan ane mau curhat Nih,,
ane kan lagi deket sama cewe ..udah lumayan lama
sih..
ane sama dia udah deket..walau cuman status ade kaka doank
ane sempet sih beberapa kali nembak dia cuman ya gitu di Tolak
alasaanya sih dia masih belom percaya sama ane,
ok ane sih engga apa" di tolak juga toh dia masih baik dan perhatian sama ane
makanya ane jadi sayang banget sama dia
walaupun ane ga bisa jdi cwo diaa
apapun yang dia mau ane lakuin, dan ane tanggung sampe" suatu hari dia minta sesuatu dan saat itu ane ga megang uang maklum ane anak kuliahan ane ampe juaL Laptop & Hp ane gan
kalau ada masalah ane turun tangan

tapi apa balasannya setelah ane tau dia..itu punya cowo lain. dia ga ngaku sama ane, ane sih ikhlas dia pacaran sama orang ane juga ga mau gangguin hub dia, ane juga ga akan marah sama dia.kok asal jujur
dia seolah permainkan ane gan, setelah ane ksh kebaikan dan kasih sayng ke dia
ane binung ampe sekrng mesti ngapain
dan doi masti kekeh ga ngaku kalo dia udah punya pacar padahal udah ada bukti dri temen temenya
termsuk ane liat sendiri dia ciuman.
emoticon-Mewek
Update dia tadi nangsi sekenceng" pas gw bilang lo tuh cuman manfaatin gw doank..terus plak nampar gw...sambil bilang JAGA TUH Mulut

yang salah siapa ini tehh emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

sabar ya gan///
:semangat
keheart to heart aja gan emoticon-Big GrinQuote:yang ganteng atau cantik boleh deh liat thread ane dibawahemoticon-Kiss (S)
:Paws: :Paws: Hot news buat Pengguna internet agar bisa mandiri:Paws: :Paws: :o
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
masuke ke forum H2H aja gan
curhat di sono
salah kamar, gan. Mending ke H2H. Kalo di lounge jarang yg nanggepin serius emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
seberapa cantiknya sih kok kayaknya berat banget emoticon-Nohope
sabar gan!! nnti ada yg terbaik itu tersembunyi didiri agan!!!
pertama yang ane mau bilang buat TS : SABAR GAN,,,, SEMUA PASTI ADA BALASANNYA

trus,,,,menurut ane,,,klo dia sudah seperti itu,,,tandanya anaknya ga jujur sama agan,,,,coba agan yakinkan diri agan,,,,dia memang ga sesuai dengan agan,,,,karena menurut ane,,,,kejujuran itu harganya mahal,,,

Dan ingat,,,untuk bantuan yg agan berikan itu,,,apakah agan memberi dengan ikhlas,,,,klo ikhlas,,,ya sudah relakan saja,,,klo ga ya di tagih emoticon-Hammer2

dan satu lagi,,,klo bisa kasih jarak hubungan agan sama dia,,,dan carilah wanita yang lebih baik,,Tuhan telah menunjukkan kepada agan sendiri bahwa nih cewek ga sesuai dengan agan,,,berterimakasihah kepada Tuhan gan,,,,dan yakinlah nanti ada wanita yang baik menjadi pendamping agan,,,,

btw, asal jangan kayak seorang kaskuser yg bikin trit mau jadi GAY gara2 wanita,,,ane pernah baca belakangan ini emoticon-Hammer2 karena wanita itu ga cuman satu,,,Tuhan menciptakan makhluknya berpasang-pasangan,,,,emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By john134
pertama yang ane mau bilang buat TS : SABAR GAN,,,, SEMUA PASTI ADA BALASANNYA

trus,,,,menurut ane,,,klo dia sudah seperti itu,,,tandanya anaknya ga jujur sama agan,,,,coba agan yakinkan diri agan,,,,dia memang ga sesuai dengan agan,,,,karena menurut ane,,,,kejujuran itu harganya mahal,,,

Dan ingat,,,untuk bantuan yg agan berikan itu,,,apakah agan memberi dengan ikhlas,,,,klo ikhlas,,,ya sudah relakan saja,,,klo ga ya di tagih emoticon-Hammer2

dan satu lagi,,,klo bisa kasih jarak hubungan agan sama dia,,,dan carilah wanita yang lebih baik,,Tuhan telah menunjukkan kepada agan sendiri bahwa nih cewek ga sesuai dengan agan,,,berterimakasihah kepada Tuhan gan,,,,dan yakinlah nanti ada wanita yang baik menjadi pendamping agan,,,,

btw, asal jangan kayak seorang kaskuser yg bikin trit mau jadi GAY gara2 wanita,,,ane pernah baca belakangan ini emoticon-Hammer2 karena wanita itu ga cuman satu,,,Tuhan menciptakan makhluknya berpasang-pasangan,,,,emoticon-I Love Kaskus


mksih gan udah tanggepin.curhatan ane.wlapun ane salah kamar cuman agan masih mau tanggepin..
ya ane ikhlas atas semua yang dia lakuin ke ane..
ane juga akan berpikir untuk jaga jarak
mudahan" bisa
sekali lagi mkih gan atas suport dan sarannya
yg sabar gan
Quote:Original Posted By kepl
yg sabar gan


iya makasii ga emoticon-Mewek

sabar....

sabar gan...
ane jga pernah kaya gtu...
hehehehe....
semangat bos..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Mewek sabar gan
jangan sampe ada pikiran bunuh diri gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
+cari cewe laen aja
Sabar gan,,,,,,,,,,,,,

Kalo mnurut ane, agan mank dmanfaatin ma dya,,,,,,,,,,

Udah taw gtu mnding tinggalin ajah,,,,,,,,,,,
walopun sebenernya lo salah kamar nih gan.

wanita di bumi ini ga cuma satu.
walopun gue juga lagi ngerasain hal (mungkin) sama kaya lo.
gue ga bisa suka lagi sama orang lain.
ane juga udah pernah ditolak sama dia.
ane ngelakuin apa yang dia mau (bukan yang dia minta)
lo yang mestinya mewarkan bantuan.
cinta itu untuk membuat lo bahagia gan.
ketika cinta udah menyakiti lo, jangan lo simpen cinta lo sama dia.
mungkin ada irang lain yang sedang menunggu cinta lo.
jodoh udah ada di tangan tuhan gan.
cuma kita juga aktif mencarinya, ga mungkin kan tiba tiba lo dilamar cewe yang dateng entah darimana.

saran ane.
lo ga bisa nyalahin dia gan.
lo mesti jujur kalo sebenernya lo tau dia ga baik buat lo.
tapi karena lo pengen tetap mencintai dia, lo bakal buang semua hal buruk tentang dia dan menjunjung tinggi kebaikan ato sesuatu yang membuat lo bahagia karenanya.

percaya kalo ada yang lebih baik untuk lo ya gan.

semangat!!!!

emoticon-2 Jempol
Update dia tadi nangsi sekenceng" pas gw bilang lo tuh cuman manfaatin gw doank..terus plak nampar gw...sambil bilang JAGA TUH Mulut

yang salah siapa ini tehh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rinowijaya
Update dia tadi nangsi sekenceng" pas gw bilang lo tuh cuman manfaatin gw doank..terus plak nampar gw...sambil bilang JAGA TUH Mulut

yang salah siapa ini tehh emoticon-Mewek




yg salah mulutnya Gan mesti elo tampar lagi biar bener tuch cewe, , ,emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rinowijaya
Update dia tadi nangsi sekenceng" pas gw bilang lo tuh cuman manfaatin gw doank..terus plak nampar gw...sambil bilang JAGA TUH Mulut

yang salah siapa ini tehh emoticon-Mewek


Jujur gan,,,menurut ane nih,,ente udah salah langkah klo ngomong langsung,,,,omongan itu lebih tajam,,,tapi tindakan lebih membekas menurut ane,,,menurut ane nih ya gan,,,,harusnya ente itu jangan ngomong kayak gitu,,,coba kasih tindakan nyata dengan coab menjauhi dia,,,,karen cewek itu biasanya orang yg sangat sensitive,,,emoticon-Hammer2
×