alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006656821/32-kata-mutiara-dari-albert-einsten
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten

Quote:Original Posted By yona280
Gw ANTI yang Namanya "REPOST"
kalo nggak Percaya bisa di search aja ...

Paten Nih belum ada yang Post kecuali ane emoticon-I Love Kaskus
Yang Mirrorin gw sumpahin 7 Keturunan :maho

Langsung aja iya gan ... Kalimat ini nanti bisa buat :
- Status : ( Facebook dan kawan-kawan )
- Draft : ( SMS )



Cekidoott ...!


=====================================================


Spoiler for kata:


TS Mengharapkan emoticon-Toast


Nb : Tarif Harga .
Spoiler for Baca:



Quote:
UPDATE :

Thanks to agan, pescarolo atas :cendol nya
dan juga abu gosok lainnya emoticon-Big Grin



Tambahan Dari agan - agan ada di Posting Ke #4



[URL="http://www.facebook.com/XPro.Yona?sk=wall&ref=notif¬if_t=wall#!/XPro.Yona"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/54/lzdrmrkj.jpg[/img][/URL]

32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
kereeen gan haha
mantra gagal emoticon-Peace

Tambahan Dari AGan - AGan

Spoiler for tambahan dari agan-agan:
agan emang gak repost,tapi copas.......


sumbernya di cantumin gan,kalo tentang fakta........emoticon-I Love Kaskus
serasa dejavu gan, dah ada trit swrupa nh32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
good job gan:maho:maho:maho:maho
banyak kalimat bagus nih, tp sumbernya dr mana gan?32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
ada kata bijak gue tu disana, ternyata einstein copas dari gua

emoticon-Big Grin
ane dalami dlu gan..
mantap gan emoticon-2 Jempol
bagus gan ,di tengah kesulitan terdapat kesempatan
Quote:Bokep raja ampat Lagi marak gan Quote:
Spoiler for bokep:
Quote:Original Posted By aryshavin
agan emang gak repost,tapi copas.......


sumbernya di cantumin gan,kalo tentang fakta........emoticon-I Love Kaskus


90% user kaskus Membuat Thread Dengan Hasil copas om ... kalo emank agan mau tau Sumbernya itu Dari google gannn

Quote:Original Posted By DieraHasiakan
ada kata bijak gue tu disana, ternyata einstein copas dari gua

emoticon-Big Grin


wkakakak , emoticon-Big Grin kata bijak you emank yang mana ...?
izin copas gan, buat arsip pribadi emoticon-Malu
ane mau copy gan ya..
ijin copas gan
ijin copas yah Gan...
Quote:1.Agama tanpa ilmu adalah buta. Ilmu tanpa agama adalah lumpuh.
Religion without science is blind. Science without religion is paralyzed.

5.Tugas sains antara lain adalah untuk menemukan keindahan alam

makan tuh, Stephen Hawking :maho

Quote:24.Jika A adalah 'sukses', maka rumusnya adalah 'A=X+Y+Z', dimana X adalah 'kerja', Y adalah 'bermain', dan Z adalah jaga mulut anda agar tetap tertutup.

ini ane banget emoticon-Malu

emang keren si Einstein emoticon-2 Jempol
wow Albert enstein gan emoticon-Matabelo