alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006655668/pic-akibat-salah-pegang-mouse-dan-keyboard
[INFO+PIC SEMI DP] AKIBAT SALAH PEGANG MOUSE dan KEYBOARD
Quote:

GW MAU SHARE INFO AJA BUAT KASKUSER , GAMERS , dan YANG SUKA ONLINE LAMA

JAGALAH KESEHATAN, LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MENGOBATI


Spoiler for OPERASI:



Spoiler for PASCA OPERASI:



Spoiler for CARA KETIK DI KEYBOARD:


Spoiler for CARA PEGANG MOUSE:



Spoiler for JANGAN LUPA SENAM TANGAN:



Spoiler for JANGAN LUPA JAGA KESEHATAN MATA:



Spoiler for INFO LAIN:



MAAF KALAU emoticon-Repost TS JANGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for " 1 LAGI,UTAMAKAN":



gambarny emoticon-DP gan
-
jadiemoticon-Takut
Semoga Info nya Membantu.. emoticon-Matabelo
tolong di terangin gan knp sampe di operasi begitu emoticon-Malu
Ane Dah Pernah Lihat Gan

Agak DP Juga Sih
Azzzz DP sangat gan PIC nya emoticon-DP
wah harus bener nih cara makenya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jeredbrowndig
tolong di terangin gan knp sampe di operasi begitu emoticon-Malu


klo liat pic nya kek nya urat kejepit tuh gan, bener ga seh emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jeredbrowndig
tolong di terangin gan knp sampe di operasi begitu emoticon-Malu


ya gara2 salah posisi waktu megang mouse n keyboard dalam jangka panjang urat nadi qt nanti Kusut [Bahasa Kasar nya] trus di operasi deh..
Quote:Original Posted By r3nk41
Ane Dah Pernah Lihat Gan

Agak DP Juga Sih


emoticon-Shakehand2 setuju gan
itu tangan beneran ya gan...?? ane kira tangan boongan...emang kenapa bisa sampe di operasi ya..? emang kalo salah mengan keyboard & mouse bisa sampe separah itu ya..???
gambarnya serem bgd gan
wah...
DP...
emoticon-Matabelo
kok bisa kek gitu ya gan?
Quote:Original Posted By r3nk41
Ane Dah Pernah Lihat Gan

Agak DP Juga Sih


sorry gan klu emoticon-Repost gw cm share info aja...supaya kaskuser
lebih tau cara yg baik dn benar..

Quote:Original Posted By Ruliyadi
itu tangan beneran ya gan...?? ane kira tangan boongan...emang kenapa bisa sampe di operasi ya..? emang kalo salah mengan keyboard & mouse bisa sampe separah itu ya..???


ya kan jangka panjang nya gan...ane kurang paham juga sih...cz ane lom pernah n jangan sampe deh..emoticon-Takut
gambarnya itu lhoo emoticon-Najis
ihhh nih gambar DP banget !!! emoticon-Takut (S):[PIC] AKIBAT SALAH PEGANG MOUSE dan KEYBOARD
edan gambarnya dp emoticon-DP
jadi ngeri
busedeehh itu tangan beneran ? kasian amat emoticon-Matabelo[PIC] AKIBAT SALAH PEGANG MOUSE dan KEYBOARD
maaf andaa


emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost

emoticon-Repost
buset DP gan
serem tuh
Jiaaaccch Ngeri ane liatnya gan..

tapi kayaknya ane bener selalu megangnya gan...