alexa-tracking

Ninja 250R pake turbo nih gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006655510/ninja-250r-pake-turbo-nih-gan
Ninja 250R pake turbo nih gan
Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for testimonial yang punya nih gan:

Spoiler for beberapa video Ninja 250 dengan Turbo:

Ninja 250R pake turbo nih gan


Thread ane yang lain gan :
HONDA RC166 250cc (6 silinder gan)
penampilan rossi dari tahun 2000-sekarang
ngambek ane kalo jadi rossi gan
yang mau denger suara new CBR250R masuk!!
Teknologi Camless(tanpa Cam) pada kendaraan
apa yang agan lakuin kalo liat polisi kaya gini dijalan
Pertamax diaman kan

Mantrabb ..

Tapi buat daily usage ane rasa lebi pas ganti sglundungan engine Kawak EX500 gan ... power lebih merata & lebih mudah dikontrol ketimbang turbo engine yg powernya melonjak di RPM tertentu aja ..

eniwey emoticon-2 Jempol buat agan yg masang turbo ini ...

emoticon-I Love Kaskus
wih ninja 250 R Ninja 250R pake turbo nih gan

busyet dah kenceng di tambahin turbo gan...makin kayak apa ntu...
mantep nie,bengkel mana ayk?
wow gila gg bnr tuh ninin..emoticon-Matabelo
Quote:


Gagal Pertamax ane.. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo wahhhhh brapa harganya ganemoticon-2 Jempol
ntar motor legenda pny ane jg pake turbo ah
hahahahahah
emoticon-Toast
Quote:

hahahahaha...
sekalian aja Pake NOS gan emoticon-Ngakak
Ninja 250R pake turbo nih gan

update from tmcblog.com

Quote:
Quote:


gatau gan ane nemu di google hehe
Quote:



kayanya seharga nininya gann
Wah mantep jg ya gan
Quote:



betul juga gan tapi sayangnya ane belum punya motornyaemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-fuck
Sssssttt...........emoticon-Shutup
Itu kan motor ane emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu
Ninja 250R pake turbo nih gan
sayangnya motor ane suprafit jadinya ga bisa di kasi turbo kek agan.....
manstaaaaab.... klo FU udh ane liat coz bengkel sodara yg bikin... ini di ninin gileeeee,,, TOP bgt...