alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006654034/mana-suasana-yg-paling-romantis-gan-poll
Poll: Yg mana nih gan :sun:

This poll is closed - 109 Voters

View Poll
Sepayung Berdua 22.94% (25 votes)
Berperah Bareng 0.92% (1 votes)
Bersepeda Boncengan 19.27% (21 votes)
Dansa 1.83% (2 votes)
Candlelight Dinner 30.28% (33 votes)
Joging Bareng 9.17% (10 votes)
Sepiring Berdua 15.60% (17 votes)
Smile 
Mana suasana yg paling romantis gan ....[poll]
Quote:siang gan ,ane cuma mau bikin trit nih emoticon-Shakehand2

Quote:kesalahan teknis Poll No.2. Maksudnya Berperahu Bareng

Quote:sesuai judul di atas ,langsung aja deh gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Sepayung Berdua:



Spoiler for Berperahu:



Spoiler for Bersepeda:



Spoiler for Berdansa:



Spoiler for Candlelight dinner:



Spoiler for Joging Bareng:



Spoiler for Sepiring berdua:



Quote:gmana tuh gan mana suasana yg paling romantis menurut agan,maaf gan kalau garing nih thread emoticon-Malu .

Quote:kalau berkenan jangan lupa di rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari ya gan emoticon-Angkat Beer


berperahu







Mana suasana yg paling romantis gan ....[poll]
bersepeda gan
Spoiler for JANGAN DIBUKA ! ! BB Banget :
gak ada yang romantis kalo menurut ane emoticon-Big GrinMana suasana yg paling romantis gan ....[poll]
kalo buat ane seh bersepeda gan, romantis dan menyehatkan emoticon-Big Grin
kalo menurut cewe ane candlelight dinner di jimbaran yang romantis emoticon-Ngakak

Quote: mari mampir di thread ane gan
mandau senjata khas suku dayak
manusia yang bersahabat dengan buaya
karena adanya poll itu aj. ane milih yg payung.. bisa peyuk2an emoticon-Kiss..

sebenarnya yg romantis itu tidur berdua.. emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin
sepiring berdua gan..ngirit emoticon-Big Grin
Coz ane pernah candle diner.... klo sepayung tar masuk angin tuh

mampir jga ke thread ane yah... Di emoticon-Rate 5 Star jga yah
[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6640493
sepiring berdua gan, tapi jangan ada yang sakit, tar ketularan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nyiinyuu
karena adanya poll itu aj. ane milih yg payung.. bisa peyuk2an emoticon-Kiss..

sebenarnya yg romantis itu tidur berdua.. emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin

itu bb++ banget gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Lagigilalagi
kalo buat ane seh bersepeda gan, romantis dan menyehatkan emoticon-Big Grin
kalo menurut cewe ane candlelight dinner di jimbaran yang romantis emoticon-Ngakak


enak itu gan canlelight dinner,mengenyangkan emoticon-Ngakak
sepiring berdua gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By urixfriends

enak itu gan canlelight dinner,mengenyangkan emoticon-Ngakak


ah agan pikirannya perut aja emoticon-Stick Out Tongue
sepayung berdua dong gan.. kalo dingin-dingin kalo deketan gitu pake payung jadi anget gitu gan hihiemoticon-Cool
sepiring ber dua aja de emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By seikofive
sepayung berdua dong gan.. kalo dingin-dingin kalo deketan gitu pake payung jadi anget gitu gan hihiemoticon-Cool


pasti adem banget suasananya itu ya hihihih emoticon-Smilie
bersepeda boncengan emoticon-Ngacir
Sepayung berdua gan.
Gak tambahin semobil berdua.
Lebih asik tuhMana suasana yg paling romantis gan ....[poll]
sekamar bedua ga ada ya gan emoticon-Hammer2
makan sambil diterangi OBOR gan.. romantis tuh
Semuanya romantis gan emoticon-Kiss
×