alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006653895/askpernahkah-agan-merasa-dunia-seperti-ini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane PERTAMAX d trid kosong
emoticon-Cape d...
Pertamax kah>>>??

EDIT :atas ane ceepet amet...
emoticon-I Love Indonesia
punya ane bkn qwerty emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dey.underkrezy
Parah nih gan! ane kecanduan internet.
padahal ane bukan penjaga warnet.
(tapi pengen punya warnet sihh emoticon-Malu)

terkadang ane merasa
dunia ini hanya selebar 14"
tanahnya QWERTY
langitnya LCD
airnya mouse
udaranya dari fan
dan yg paling penting
mataharinya wifi.
.

pernah ngrasa kaya gitu?
ada solusi gan?
thanks!


jiahahahaha TS hidup di dunia digital
jiwamu setrum gan emoticon-Big Grin
kalo ane gk merasa bahwa dunia ini hny 14" bro, ane lebi merasa kalo kehidupan warnet sangat indah (dh kyk cerita jaman doloe)
capeeeee dehhhh gan...
emoticon-Cape deeehh gannn
kalo msh nuwbie internet emang gt gan..
bnyak penasarannya.
tp kalo dah berumur agak mlz gan.


gan, mohon ijin nitip lapak gan..

Baterai:
Spoiler for baterai:
ga gan!
wah kagak jga tuh mah gan......
Quote:Original Posted By dey.underkrezy
Parah nih gan! ane kecanduan internet.
padahal ane bukan penjaga warnet.
(tapi pengen punya warnet sihh emoticon-Malu)

terkadang ane merasa
dunia ini hanya selebar 14"
tanahnya QWERTY
langitnya LCD
airnya mouse
udaranya dari fan
dan yg paling penting
mataharinya wifi.
.

pernah ngrasa kaya gitu?
ada solusi gan?
thanks!

Solusinya jadi orang IT gan emoticon-2 Jempol
hahha.. Gak pernah gan...

Ane gak pernah berfikir sampe sobodoh itu.. emoticon-Nohope[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?
ngimpiii emoticon-Cape d...

MAMPIR SINI GAN emoticon-2 Jempol
[CENTER]iwan fals ! musisi yang tak terganti[/CENTER]
GO BREAKFAST ! sarapan untuk indonesia lebih baik
trit ane lainnya
kebanyakan ngenet nih orang
Anda sangat ngetop deh Gan! Baru tau kl dunia emang bgt!!! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
dunia tak selebar daun kelor.. emoticon-Hammer2
kalo ane, pengennya seluas samudera ,setinggi gunung fujiyama gan ,sebab ane kepingin sekali ke Jepang emoticon-Ngakak
waduh ga tahu deh gw gan emoticon-Kiss[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?