alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006652882/list-penipu-di-kaskus-dan-forum-laen
List penipu di kaskus dan forum laen
tujuan dari trit ini adalah untuk mengumpulkan / membuat list para penipu di kaskus, fb dan forum laen sehingga rekan2 bisa lebih waspada.

silahkan masukan dari rekan2..ntar gue update di page satu.

caranya:
  1. cantumkan linknya gan
  2. nama toko online ato tsnya sapa?? kalo kaskuser sapa??
  3. tampilkan buktinya gan,....jadi bukan sekedar cerita ajah...
  4. tampilan sc pembelian ato transfer dananya
  5. ato kalo punya tampilin sms dan nomor hape serta alamat tsnya, ntar kita cari sama2
  6. buat yang punya ide laen silahkan...ditunggu masukannya


Mungkin itu dulu dari gue...
akan segera di uopdate...

o ya buat pengejar pertamax....mohon pertamaxnya buat bantuin daftar ya...jangan cuma koment ajah yang oneliner...oce???

keep kaskus safe...
emoticon-army: reserved untuk update list emoticon-army:
ni gan listnya:
  1. ni gan korbannya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6639464 yang nemu orang bersangkutan silahkan hubungi ke korban diatas
  2. Quote:Original Posted By arifinz
    salah satunya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6562381
  3. Quote:Original Posted By girass
    Thread Korban http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6651453
    Pelaku : ID nya "ivanradit"
    Thread Pelaku http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6188829

  4. Quote:Original Posted By h1j4u
    tolong taro page one ya TS
    ===================================================
    Semalem ada yang nawarin balance dilapak gw, karena mencurigakan jd gw kerjain aj emoticon-Ngakak
    nih data terupdate tersangka yang berhasil dikorek emoticon-army:

    ym: panasonicsonic76
    hp: 08566533681
    rek: mandiri a/n hasan 1170005871512 & BCA a/n hasan 2771519603


    langsung aj liat percakapannya di ym ane, lumayan lucu buat hiburan emoticon-Big Grin


    residivis, mulai beraksi emoticon-Big Grin
    gw mulai curiga, kok yang jual ga mau kalo g pake rekber, biasanya kan buyer emoticon-Bingung
    tanpa pikir panjang ane langsung ambil kesimpulan kalo ini percobaan penipuan emoticon-army:

    Spoiler for "wkwk1":


    Spoiler for "wkwk2":


    percakapan dilanjutkan secara converence dengan rekber palsu
    ane ladenin aj demi mengungkap identitas si residivis ** SENSOR ** yang keluar dari bool mamaknya emoticon-Big Grin

    pertama saya coba korek rekening bank yang digunakan tersangka emoticon-army:

    Spoiler for "wkwk3":


    Spoiler for "wkwk4":


    Spoiler for "wkwk5":


    tuh dapet semuanya gan emoticon-Ngakak:
    kemudian saya coba untuk mendapatkan info mengenai akun ppnya, tapi sayang ternyata tidak valid emoticon-Amazed

    Spoiler for "wkwk6":


    emoticon-Ngakak

    Spoiler for "wkwk7":


    emoticon-Ngakak

    Spoiler for "wkwk8":


    endingnya gw nasehatin dy gan, kembali lagi ke private chat emoticon-Big Grin


    Spoiler for "wkwk2":


    so berhati-hatilah agan2 jangan mudah percaya pada sesuatu yang terlihat mudah..sedikit saja mencurigakan, silahkan langsung kroscek kebenarannya, jangan mudah tergiur dengan sesuatu yang murah emoticon-Angkat Beer

    kata bank napi:
    waspadalah waspadalah!!!!


    yang mau jual balance paypainya secara aman silahkan dimari gan


    dengan data sbb:
    nih data terupdate tersangka yang berhasil dikorek

    ym: panasonicsonic76
    hp: 08566533681
    rek: mandiri a/n hasan 1170005871512 & BCA a/n hasan 2771519603
  5. ni linknya gan: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6667716 dengan data sbb: No hape yang semua non-aktif:
    082111236855
    085881123322
    02295256987
    083899011080
    08988255222
    Nama FB: Wirasana Sendirian (udah gak aktif juga)
    Email FB: fb@wirasana.com
    YM: md.wirasana@yahoo.com
    Rekening BCA : 3351296907 (Natalia Efosiana)

  6. ni linknya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6758081
    Alamat : Jalan Pemuda no 44
    Kota : Pekanbaru.
    No hP : 081994115588
    no telepon RUmah : 0761 28043
    email: kemixxx@yahoo.com
  7. ni linknya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6749624
    1. Hermawan Pelangiphone
    Nama: Hermawan
    no.rek BRI: 3088-01-018140-53-8 a/n Hermawan
    hp: 0852-10-626-777

    http://www.facebook.com/#!/album.php...3923&aid=50870

    link udah di blokir..


    2. Merkury Markerting Elektronic

    ADI WARMAN 085213514477 & 081399333522
    ACC MANDIRI : 157-000266904-3 A/n. MAGDALENA UTAMI

    link:
    http://www.facebook.com/bmelektronic
    http://www.facebook.com/profile.php?...00002030671832

    3. Central Handphone

    no.Hp: 0852 4296 5333
    http://www.facebook.com/profile.php?...&id=1635107678





flex tuh gan
yg lagi populer di kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3085507


kalo mw beli di ane jangan ragu2 ya
ane bukan penipu emoticon-Smilie
Spoiler for jangan dibuka !! BB buangettt:
Quote:Original Posted By letskilldiaz
List penipu di kaskus dan forum laen


hayo...jangan cuma diisi gambar......

bantu rate ya gan... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ooohhhhhhhhhhh cocoknya di bata rame2 yg buat kek gtu
moga temen2 kaskus g gampang tertipu
teliti gan seblum semuanya terjadi

nice inpo gan

nitip gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6649625
Quote:Original Posted By oakley.watch
Spoiler for jangan dibuka !! BB buangettt:


waduh malah nitip lapak ni orang..... emoticon-Najis
Quote:Original Posted By mrkus
hayo...jangan cuma diisi gambar......

bantu rate ya gan... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ane reserved untuk update tuh gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mrkus
waduh malah nitip lapak ni orang..... emoticon-Najis


sabar gan ane ngeditnya lama
soalnya lagi cari link nya dolo emoticon-Smilie

jgn marah2 ya gan
masih pagi.hehe
Quote:Original Posted By mrkus
waduh malah nitip lapak ni orang..... emoticon-Najis


ane rate yah gan nice
kunjungin tred ane gan yah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6649625
rate juga udah meluncur gan

ane bantu rate biar para kaskuser ga takut lagi mw beli di fjb emoticon-Smilie
ini penting banget soalnya ane juga barusan jualan di fjb emoticon-Embarrassment
salah satunya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6562381
ane cuman taunya HODE di kaskus gan

marbela :maho
Quote:Original Posted By oakley.watch
sabar gan ane ngeditnya lama
soalnya lagi cari link nya dolo emoticon-Smilie

jgn marah2 ya gan
masih pagi.hehe


ga marah gan...ane mah nyantai ajah..cuma masang gambar maho...hehehe
siap laksanakan gan emoticon-army:


reserved untuk laporan emoticon-Angkat Beer
untuk saat ini flex lg eksis, sbg tersangka ganList penipu di kaskus dan forum laen
Quote:Original Posted By arifinz
salah satunya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6562381


itu bukannya udah clear ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mrkus
ga marah gan...ane mah nyantai ajah..cuma masang gambar maho...hehehe


ahaha.iya gan

ane bookmark dolo treat ente
nanti ane bantu lapor ke sini kalo nemu kasus baru
Quote:Original Posted By oakley.watch
ahaha.iya gan

ane bookmark dolo treat ente
nanti ane bantu lapor ke sini kalo nemu kasus baru


oke..gue tunggu gan...