alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006652457/keindahan-dari-manipulasi-foto-0o-beautiful-art
Thumbs up 
Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!! Update Part 3 di post #2
Quote:Agan2 yang ganteng dan Sista2 yang cantik, Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dl ya

Quote:Asli No Repost emoticon-Blue Repost , Udah ane cek td emoticon-Angkat Beer

Quote:Blm pernah HTKeindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
I Never Give Up Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
Thx udah mendukung thread ane jadi HT emoticon-Angkat Beer

Thread dari ane emoticon-Embarrassment
Semoga bisa mendapat bermanfaat untuk Agan & Sista emoticon-Angkat Beer
Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!

Quote:
Thx buat agan Nutimo yang udah ngasih emoticon-Cendol (S)
And Thx buat yang udah ngasih cendol abu2 emoticon-Embarrassment
ane hargain cendolnya apa pun warnanya emoticon-Angkat Beer and aganny ini meninggalkan pesan juga lho :

There is no simple things to do without imagination. salut emoticon-Angkat Beer



Quote:Quote:Jangan buang foto-foto anda yang tampak biasa-biasa saja. Kita bisa mengolahnyak embali agar tampil indah dan artistik.Teknologi komputer saat ini bisa membantu siapa pun untuk merekayasa foto agartampil seperti yang kita mau. Bahkan, dengan kreativitas kita sendiri dan bantuan komputer, foto-foto yang sudah tampak cantik pun bisa diolah lebih artistik lagi. emoticon-Angel

Saat ini situs-situs manipulasi foto online banyak tersedia dan dapat digunakan dgn mudah. Tidak perlu keahlian khusus seperti halnya desain grafis atau Photoshop,Coreldraw dan sejenisnya , Anda hanya perlu menyiapkan foto diri Anda dan kunjungi situs penyedia foto manipulasi tersebut,kemudian upload foto anda, klik oke dan selesai, just simple..dan hasilnya luar biasa.. emoticon-Smilie

Bagi anda yang belum pernah mengetahui akan situs-situs manipulasi foto online ini, boleh dicoba karena cukup menarik dan mudah penggunaannya.

Photo Funia emoticon-Metal:
Situs ini sangat menarik, dan saat tulisan ini dibuat sudah memiliki 96 efek foto yang semuanya menarik, dan situs ini akan terus menambah efek-efek lain yang menarik bagi penggunanya.
Penggunaannya sangat mudah, tanpa diperlukan keahlian khusus, ikuti langkah-langkahnya berikut ini :

• Siapkan foto diri anda, usahakan ukuran file yang tidak terlalu besar, karena hal ini akan memperlambat proses loadingnya nanti.
• Kunjungi situs Photo Funia disini
• Langsung terbuka halaman situs yang menampilkan pilihan efek-efek yang dapat digunakan.
• Pilih salah satu efek yang ada dengan melakukan klik pada gambar efek tersebut. emoticon-Belo
• Akan terbuka halaman untuk memilih foto, klik saja browse dan pilih foto yang akan diupload.
• Tunggu proses loading, selesai…..foto anda sudah dimanipulasi, mudah sekali
• Jika ingin menyimpan foto tersebut, klik [Save to disk]

Jika Anda ingin explore alamat situs-situs manipulasi foto lainnya yang juga tidak kalah menariknya, Anda bisa surfing di bawah ini.

Berikut alamat situs manipulasi foto lain yang juga tidak kalah menarik seperti :

Yearbook Yourself , Situs ini akan memanipulasi foto-foto anda menjadi buku tahunan sekolah yang berisi foto anda semua dengan berbagai gaya mulai dari tahun 50 an sampai 2000-an.

Be Funky , sesuai dengan namanya, situs ini memanipulasi foto anda menjadi lebih funky kata para abg zaman sekarang. Saat ini tersedia dua layanan untuk mengubah wajah menjadi wajah sketsa dan menjadi avatar. Setelah hasil didapatkan kita juga dapat menambah efek lain seperti kaos, gelas, gantungan kunci dll.



Quote:Yuk liat manipulasi foto kelas dunia emoticon-Smilie

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:


Spoiler for Bonus manipulation:

Cantik yah emoticon-Angel emoticon-Kiss


Quote:
Yang mo blajar Photoshop disini nih emoticon-Request :
tutorial dan tutorial1

Quote:Original Posted By celanabolonk
ini nih gan link tutorial sotosop kalo mau belajar...

sumpah keren2 banget gan, bisa juga ngelamar jadi desainer di web ini....

http://psd.tutsplus.com/ ma

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:sumber thread ane : disini and disini 2

Quote:Nah ini gan karya Kaskuser emoticon-Belo :

Quote:Original Posted By empdesign13
Ane tambahin gan... punya ane karya anak bangsa........... emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Dijamin sippp!!!:


Gimana gan... keren kan...!! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

asli gan kocak banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By celanabolonk
Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!

mohon kritik dan sarannya gan...
ane juga seneng ngutak ngatik sotosop....
ni hasil coretan ane....


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By susahbangetsech
Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!



punya temen ane,,
emoticon-Malu



Mantap euy, ane salut sama aganny... emoticon-Shakehand2
Thx yah udah bantu nyumbangin emoticon-Angkat Beer


Quote:Quote:UPDATE:

emoticon-army: emoticon-fuck3
emoticon-Genit: emoticon-Frown
emoticon-Smilie emoticon-doctor:
emoticon-Confused: emoticon-angel
emoticon-Nohope emoticon-Malu
emoticon-Pawemoticon-Frown
emoticon-Embarrassment emoticon-Metal:
emoticon-Beloemoticon-linux2
emoticon-Shutup emoticon-kucing emoticon-Onigiri: emoticon-Thinking emoticon-anjing emoticon-Coolemoticon-rainbow
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-Hammeremoticon-Amazed emoticon-coffeeemoticon-Matahari
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kaskus Lovers
Di post #2 gan


emoticon-Angkat Beer Jadilah Orang yang Kreatif emoticon-Angkat Beer

Quote:TS hanya meminta :
1. Tolong di Comment ya Agan2 ganteng dan Sista yang cantik emoticon-Angel
2. Tidak lupa di emoticon-Rate 5 Star juga ya
3. Yang suka jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
4. Jangan dibata gan emoticon-Takut
pertamax reserved! emoticon-Metal: by : TS emoticon-Hammer2

Quote:Quote:UPDATE nya disini gan emoticon-Matabelo :
Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for manipulation:

Spoiler for dark manipulation:

Spoiler for dark manipulation:


UPDATE PART 3
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:





Quote:Thread ane yang lain :

Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
Klik Gambar untuk masuk ke Thread Komik Jepang Ngakak emoticon-Ngakak

Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
Klik Gambar untuk masuk ke Thread 14 Tanda Berumur Panjang emoticon-Rate 5 Star



Quote:
Jgn lupa Di emoticon-Rate 5 Star and Comment ya gan Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
Thx dah Mampir Thread Ane
Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
Yang udah ISO tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
pertamax kah
gitu ya
musti kreatif atau tanpa kreatifitas tuh kalo mo bikin yang begitu?Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
itu lucu-lucu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Gembulzk
pertamax kah

gagal pertamax gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nobodysperfect
gitu ya
musti kreatif atau tanpa kreatifitas tuh kalo mo bikin yang begitu?Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!

bener banget gan emoticon-Smilie , kl suka jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya
yang be funky keren tuh gan...
oh iya, tambahan satu lagi picnik.com emoticon-Big GrinKeindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
Quote:Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!

yg ini keren gan


Keindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!
keren keren gan foto nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ternyata ada yang bisa langsung dari web yah edit nya
baru tau ane. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Hikaaa
yang be funky keren tuh gan...
oh iya, tambahan satu lagi picnik.com emoticon-Big GrinKeindahan Dari Manipulasi Foto (0_o) (Beautiful Art)!!!!

wah..thx gan udah nambahin emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By testimonials
keren keren gan foto nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ternyata ada yang bisa langsung dari web yah edit nya
baru tau ane. emoticon-Embarrassment

iy gan emoticon-Embarrassment jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya kl suka emoticon-Peace
wow keren gan picnya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star...
wah..keren banget fotonya gan emoticon-I Love Kaskus
ane bantu rate ya emoticon-I Love Kaskus
keren banget gan emoticon-2 Jempol
kren gan fotonya

ane suka yang kaya' kaca cermin dipecahin gan..

ane bantu rate biar jadi HT gan
itukan pake photoshop yah gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Chichirito
wow keren gan picnya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star...


Quote:Original Posted By PnK
wah..keren banget fotonya gan emoticon-I Love Kaskus
ane bantu rate ya emoticon-I Love Kaskus

thx yah agan2 udah bantu rate 5 emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kacupdonkz
itukan pake photoshop yah gan emoticon-Bingung

iy gan pake photoshop emoticon-Smilie
ya ampun keren sumpah, sayang gw ga bisa bikin kya gtu emoticon-Meweks
edan bagus banget sih emoticon-Matabelo
cara bikin nya gmn kk emoticon-Matabelo
×