alexa-tracking

[HELP] GAN komputer ane kena SYSTEM TOOLS 2011 ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006650857/help-gan-komputer-ane-kena-system-tools-2011
[HELP] GAN komputer ane kena SYSTEM TOOLS 2011 ?
gan tolon gan...
jadi ceritanya nie komoputer server di warnet ane tuh kena kayak Spyware gitu gan namanya System tool 2011 kurang lebih gambarnya kayak bgni gan... emoticon-Frown
Spoiler for penampakan system tool 2011:


terus penampakan desktop ane juga berubah gan,..
Spoiler for penampakan desktop ane:


gan mohon bantuannya sblum matahari terbit soalnya ntr kalo nie gk beres besok net ane gk jalan..
kasih tw dong ane mesti gmn... emoticon-Mewek:
Help gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn emoticon-Frown
coba scan dengan AV MSE gan.....

silahkan download di sini

http://www.microsoft.com/security_es...s/default.aspx

kalo sukses jangan lupa report dimari gan,,, emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
gan ada tutornya gk gan ? soalny tutor di google ane gk gnerti gan...
ohya gan ini komputer ane sama sekali gk bisa jalanin program kcuali broser antivirus ane ja k ada yang jalan..
gk bisa gna dah ane download gk bisa di RUN....
duh...
tolon gan emoticon-Frown
hmmm...

CAra Pertama : coba agan bikin 1 folder trus taruh master MSE didalamnya. trus nama file dari master MSE nya ,agan ganti dengan XYZ.exe
Lalu buat file notepad,ketikkan

@echo off
XYZ.exe

lalu save dengan ekstension *.cmd
taruh file notepad ini dalam 1 folder dengan master MSE tadi.
trus ente klik file cmd barusan.

CAra kedua : kalo gak sukses,, coba masuk safe mode,,, trus master MSE nya agan eksekusi...
download FAKE ANTIVIRUS REMOVAL TOOL
Masuk SAFE MODE gan..
trus jalanin FAKE ANTIVIRUS REMOVAL TOOL
Quote:


the virus has been deleted
Udah selesai y gan kasusny? klo blm sih coba pke Dr.web CureIt, DL dari [url]www.drweb.com[/url], insyaAllah manjur, atau scan pke updated AV lewat safe mode.
udah gan...
ane coba cari2 di youtube gan...
dan solved juga ane sekarang mw bagi2n caranya gan biar pada tw juga ane lagi buat treadnya gan...
waw satu lagi rogueware yang gak jelas asal usul nya emoticon-Embarrassment

hati2 aja gan emoticon-Big Grin
iya gan...
katanya ini tuh abangnya Security Tool gan,...
kayaknya sih bgtu. Ganggu bgt gan...

Peringatan! 
[share]SYSTEM TOOL 2011[REMOVE GUIDE]

dan ane lagi kena nih spywae sialan!!!
ane skg lg run safe mode with networking ngikutin cara juragan TS..
and this spyware is removed!!
thx bwt ts!
Quote:


Mantabbb gannnn emoticon-Blue Guy Cendol (S)
alhamdulillah kalo bisa ngebantu
×