alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006650256/the-power-of-makeover-pict-inside
the power of makeover [pict inside]
Quote:er=buka dulu sebelumnya]hola agan" semuanya....!!!
btw ane coba-coba bikin thread nih....first thread gan emoticon-Malu jadi mohon maaf kalo masih culun


sedikit pengertian...
apa itu makeover ?

Makeover adalah istilah yang diterapkan untuk mengubah penampilan seseorang
kadang-kadang melalui kosmetik. Makeover dapat berkisar dari sesuatu yang sederhana seperti potongan rambut baru
penggunaan bedah kosmetik, ke ekstrim dari implantasi veneers gigi, lensa kontak mata-warna, dan penggunaan mengubah penampilan-operasi bypass lambung
menghilangkan lemak, dan operasi plastik yang terkait, seperti Abdominoplasty, untuk menghilangkan kulit yang longgar.


THE POWER OF MAKEOVER

makeover

Spoiler for pict:



Quote:jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan emoticon-Malu



Quote:SUMBER : http://www.dogguie.com
emoticon-Ngakak ane dapet pertamax gara gara gambarnya ngak keluar emoticon-Hammer
gambarnya ngga keliatan bro emoticon-Amazed

apa komputer gue nih yang ngga bisa liat emoticon-Hammer

yang keliatan cuma yg bonus aja emoticon-Big Grin

gile make up yang di spoiler bonus jadinya beda bener ya before sama afternya emoticon-Belo
karena gambarnya ga keluar ane edit ulang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bayu_killer
Bonus

Spoiler for bonus:

anjrit yang ini baru beda banget gan ane baru tau aslinya kayak begitu
Quote:Original Posted By TenkiHere
emoticon-Ngakak ane dapet pertamax gara gara gambarnya ngak keluar emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By a.dits
gambarnya ngga keliatan bro emoticon-Amazed

apa komputer gue nih yang ngga bisa liat emoticon-Hammer

yang keliatan cuma yg bonus aja emoticon-Big Grin

gile make up yang di spoiler bonus jadinya beda bener ya before sama afternya emoticon-Belo


masa gan ngga keluar gambarnya?? emoticon-Bingung (S) ...di kompi ane ada gambarnya gan
kok gambarnya ga muncul ya??...apa terlalu banyak ane kasih gambarnya???

coba ane edit lagi...emoticon-Malu
Gokil bgt perubahaannya gan
keren bgt
bisa berubah 180 derajat!
Quote:Original Posted By Dang~Baby
Gokil bgt perubahaannya gan
keren bgt
bisa berubah 180 derajat!


iya gan....baru nyadar ane betapa pentingnya makeup buat cewe emoticon-Smilie
wkwkwkwkkwkwkkwkwwk
Beberapa ada yg lebih cantik polos gan..the power of makeover [pict inside]
emak gw kagak ada ya gan?

\temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cupidboyzz
wkwkwkwkkwkwkkwkwwk


kenapa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ratatoulie
Beberapa ada yg lebih cantik polos gan..the power of makeover [pict inside]


ya ada sebagian yang emang dari sananya udah cakep emoticon-Smilie
wew sundul lagi dah emoticon-Big Grin
cantik amat gan
Quote:Original Posted By devintardana
cantik amat gan


ya namanya juga makeover gan emoticon-Smilie yah pasti cantik

tapi tadinya ane mau masukin yang makeover aneh" tapi ga kuat haha
wah wahh,,,,,,!!!!!!!

brapa duit tuh gan buat make over
tp emang udah ada yg cakep ya.,
luar biasa emang cewe kalo udah makeup,

cari cewe yg jarang makeup gan,
biar keliatan inner beauty aja., emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marksadja
wah wahh,,,,,,!!!!!!!

brapa duit tuh gan buat make over

ga tau deh gan...mungkin yang punya salon tau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By panjuleha
tp emang udah ada yg cakep ya.,
luar biasa emang cewe kalo udah makeup,

cari cewe yg jarang makeup gan,
biar keliatan inner beauty aja., emoticon-Big Grin

ya, ada beberapa emang udah cantik emoticon-Wowcantik
waduh bahaya nih ketemu cwe yg uda di makeover, tar malah fake lg..
emoticon-Hammer