alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006649326/iklan-ini-jauh-lebih-blak2an-dibanding-dg-perseteruan-as-xl
Thumbs up 
Iklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xl
COCA COLA VS PEPSI

youtube-thumbnail


:maho:maho:maho
males buffer gan emoticon-Hammer

Quote:Iklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xl
ngejatohin banget tuh iklannya, parah emoticon-Mad:
Quote:Iklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xlIklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xlIklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xl
»» Bikin sendiri COMICmu ala KASKUS disini!! «« YANG SUKA KOMIK MASUK!

Iklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xl
donlotan blm selesai gan .. ga kuat buffer dah emoticon-Thinking
parah nih iklan nya tapi emoticon-Ngakak:
udah lama kali tuh iklan kaya'aemoticon-Bingung (S)



mampir ke trhead ane yaemoticon-Kiss (S)

[quote=]mau ngisengin Facebook temen ??
kesini aja gan


klik aja gambarnya
Iklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xl
[/quote]
anjirrr gan itu apa kaga kena hukum ya?? coca-cola diinjek buat ngambil pepsi emoticon-Ngakak

Quote:Kunjungi Trhead ane gan!
Spoiler for kunjungi trhead ane:
emoticon-Ngakak.........kacau deh
Bused dahh itu pepsi cacad abissIklan ini jauh lebih blak2an dibanding dg perseteruan as-xl
emang emoticon-Ngakak tu iklan gan
:maho:maho

indonesia blm ada ya...
dari dulu itu mah gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asli parah bner!!
pantas d banned kwkwkw ga tanggung" kwkwkkw
iklan nya nyentrik amat iaaaa?
sumpah gile abis ni iklan,, paraaahhh
Gak di denda kah....?
ane udah sering liat gan
emoticon-Ngakak
ane ber'ulang2 muternya gan...