alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006648319/melihat-aktifitas-pilot-di-bandara-sebelum-lepas-landas
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas

Quote:Sebelum seorang pilot menerbangkan pesawat udara, ada aktifitas yang dilakukan oleh para pilot. Pilot di haruskan menghadiri pemeriksaan medis, mengikuti briefing penerbangan, memperoleh clearance outbound dan melakukan banyak hal lain di bandara. Lihat apa yang mereka biasanya lakukan secara rinci.

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Spoiler for 6:



Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:



Spoiler for 12:



Spoiler for 13:



Spoiler for 14:



Spoiler for 15:



Spoiler for 16:



Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:



Spoiler for 20:



Spoiler for 21:



Spoiler for 22:



Spoiler for 23:



Spoiler for 24:



Spoiler for 25:



Spoiler for 26:



Spoiler for 27:



Spoiler for 28:



Spoiler for 29:



BERSAMBUNG
nice thread gan,
perjuangan yang panjang untuk suatu penerbangan,
check up, pemeriksaaan listrik statis, dan itu Airbus A319
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

di Indonesia gimana y/
nais inpo gan emoticon-thumbsup
Quote:Quote:LANJUTAN


Spoiler for 30:


Spoiler for 31:



Quote:bagi yang terhibur dan berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Busyet atas ane cepet bener....btw nice inpoh gan
wee banyak bener prosedurna, yg lokal sini sih saya liat langsung aja masuk lewat pintu samping di temani ama pramugari2 emoticon-Wowcantik emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Son.of.Rambow
adsadsas


walah bela belain aja pertamax gan .. emoticon-Nohope emoticon-Mad:
wah sistem kerja nya sangat sistematis ya. di mulai dari memasuki bandara ampe masuk pesawat semua di cek dengan teliti.
salut ane.
di indonesia sama ga ya gan sistem kerja nya?
ijin dongkrak gan emoticon-Big GrinMelihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas biar HT

wow emoticon-Belo

ketat bgt prosedurnya
sebelum terbang emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
wihh... mantep gan.. emoticon-2 Jempol








nitip lapak gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:masuk aja gan :D
berbau repost neh gan
banyak pemeriksaan nya ya gan emoticon-Big Grin
Keren gan. saya senang Thread agan. di tunggu sambungan nya gan emoticon-Smilie
saya bantu rate ya emoticon-Smilie
Wooowwww
Nais inpo gaannMelihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
wih mantab gan

prosedurnya banyak bener gan.. emoticon-Belo
di soetta ada periksa ampe ky gn gk yh.. emoticon-Big Grin
wah, banyak banget tahapannya y gan. .
tp demi keseLamatan juga. .
mangstab. .
so good banget deh Gan...emoticon-2 Jempol

ane jadi tertarik jadi pilot, kesannya istimewa...
Quote:Original Posted By saroy
ijin dongkrak gan emoticon-Big GrinMelihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas biar HT

wow emoticon-Belo

ketat bgt prosedurnya
sebelum terbang emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star


makasih gan buat emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By BLoodyMary
berbau repost neh gan


mohon di maaf gan, sebenarnya dah ane search tadi tp gak nemu yang begini