alexa-tracking

Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006648319/melihat-aktifitas-pilot-di-bandara-sebelum-lepas-landas
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas


Quote:


Quote:
nice thread gan,
perjuangan yang panjang untuk suatu penerbangan,
check up, pemeriksaaan listrik statis, dan itu Airbus A319
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

di Indonesia gimana y/
nais inpo gan emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
Busyet atas ane cepet bener....btw nice inpoh gan
wee banyak bener prosedurna, yg lokal sini sih saya liat langsung aja masuk lewat pintu samping di temani ama pramugari2 emoticon-Wowcantik emoticon-Genit:
Quote:


walah bela belain aja pertamax gan .. emoticon-Nohope emoticon-Mad:
wah sistem kerja nya sangat sistematis ya. di mulai dari memasuki bandara ampe masuk pesawat semua di cek dengan teliti.
salut ane.
di indonesia sama ga ya gan sistem kerja nya?
ijin dongkrak gan emoticon-Big GrinMelihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landasbiar HT


wow emoticon-Belo

ketat bgt prosedurnya
sebelum terbang emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
wihh... mantep gan.. emoticon-2 Jempol








nitip lapak gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:
berbau repost neh gan
banyak pemeriksaan nya ya gan emoticon-Big Grin
Keren gan. saya senang Thread agan. di tunggu sambungan nya gan emoticon-Smilie
saya bantu rate ya emoticon-Smilie
Wooowwww
Nais inpo gaann
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
wih mantab gan

Spoiler for jangan dibuka:
prosedurnya banyak bener gan.. emoticon-Belo
di soetta ada periksa ampe ky gn gk yh.. emoticon-Big Grin
wah, banyak banget tahapannya y gan. .
tp demi keseLamatan juga. .
mangstab. .
so good banget deh Gan...emoticon-2 Jempol

ane jadi tertarik jadi pilot, kesannya istimewa...
Quote:


makasih gan buat emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-I Love Kaskus

Quote:


mohon di maaf gan, sebenarnya dah ane search tadi tp gak nemu yang begini