alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006646721/gtgtgttentang-cewekltltlt---forum-lounge
Fakta tentang (sebagian besar) cewek
Ane cowo, tapi kalau mau share? masa nggak boleh emoticon-Malu (S)

[I]1. Sebuah senyuman memberi seribu arti bagi cewek.Jadi jangan senyum sembarangan kpd cewek lain
2. Saat seorang cewek terdiam, jutaan hal sedang ada dipikirannya,
3. Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya,
4. Jika cowok tidak sering-sering ngedate, cewek berpikir cowoknya selingkuh
5. Jika seorang cewek jatuh cinta dengan sorang lelaki, lelaki itu akan selalu ada di pikirannya.
6. Jika dia telat satu jam, cewek berpikir itu memang sudah sifat seorang cewek
7. Jika cowok memujinya, ia akan mengira cowok ngegombal,
8. Cewek kadang merasa meminta maaf adalah tugas cowok,
9. Cewek tidak menyukai serangga dan hewan melata
10. Cewek menangis apabila gagal mendapatkan sesuatu yg diinginkannya
11. Cewek tergila-gila pada film-film drama percintaan yang mengundang air mata,
12. Cewek sulit mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang,
13. Cewek suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise buatnya,
14. Cewek biasanya ga akan betah menjomblo lama, karna dia butuh perhatian dan kasih sayang dari seorang cowok
15. Cewek suka dengan Cowok yang bijaksana dan bersikap dewasa,
16. Cewek mudah jatuh hati pada pria yang perhatian pada mereka dan baik terhadapnya
17. Cewek menyukai binatang yang lucu seperti beruang, meskipun blum pernah melihat aslinya,
18. Cewek mengingat setiap detail mengenai suatu hubungan ataupun peristiwa
19. Cewek mudah nangis jika di ingatkan peristiwa yang menyebabkan ia terluka,
20. Cewek lebih terbuka, dan tak segan menceritakan tentang mantan di masa lalu.
21. Cewek tidak pernah tahan untuk tidak menjawab telpon dari orang yg dia suka
22. Jika seorang cewek memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar, artinya dia memang tak berminat,
23. Cewek bisa memaafkan suatu pengkhianatan, tetapi dia tidak bisa melupakannya
24. Cewek terlahir emosional dan gampang menangis,
25. Cewek mengatakan dia sedang bersedih, tapi tdk menteskan airmata, itu bermakna sedang menangis di dalam hatinya
26. Bila lelaki yang dia suka dan cinta menatap tajam ke dalam matanya, hati cewek akan cair seperti coklat~



Senarnya sih nggak semua cewe ya, ane nggak mau asal pukul rata, sebenernya, tetapi, kayaknya mayoritas cewe seperti itu emoticon-Malu (S)
Smoga jadi HT gan.....

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
reversed for commant

Spoiler for comment:


SORRY BARU DIKIT GAN
nice share ni gan emoticon-thumbsup:
wah rahasia cewek nih ya gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Nicko05
Smoga jadi HT gan.....

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


Azzzz comment nya dikit bner cuma smoga ht

no junk laghhh
Quote:Original Posted By squall11
nice share ni gan emoticon-thumbsup:


sama sama emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By dodolempatempat
setuju sama TS


harus stuju emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By pisangbonyok
wah rahasia cewek nih ya gan emoticon-Kiss


ya iyaalahh kan tulisan nya cewek emoticon-Hammer
salah kamar seharusnya di H2H gan / boys&girls forum emoticon-Nohope
nais share gan.. byk sekali tentang cewek yg ane lom pahami emoticon-Big Grin
mantap gan info nya emoticon-2 Jempol
nomor 14 bener banget tuh gan kayaknya emoticon-Smilie>>>TenTang-Cewek<<<---Forum Lounge
baca dulu ganemoticon-Big Grin>>>TenTang-Cewek<<<---Forum Lounge
mantep gan emoticon-2 Jempol
ooo begitu ya gan....
Quote:Original Posted By tata oriflame
ooo begitu ya gan....


ya iya lahh kan share nya begitu akwokwaoakw
wanita itu sungguh sulit dimengerti..
Quote:Original Posted By vyroxen
wanita itu sungguh sulit dimengerti..


koawkoaw betul betul betul emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-I Love Kaskus
cewek emang rumit gan agak susah untuk dipahamiemoticon-Big Grin