alexa-tracking

Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006645960/fakta-dinogombalan-ala-kaskus
Thumbs up 
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS(always update)
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
[/quote]

Quote:


Quote:
maksud hati cendolin ente. apa daya postingan tak sampai..
emoticon-Cool
RESERVED
emoticon-Cool
keren juga tuh.....




TS senengnya kalo bikin trit ada fakta dinonya.......
keep posting gan,, mayan pejawan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


nggak papa gan santai aja thanx untuk komentar di rate aja ya gan...
gombal bgt lu gan

emoticon-Ngakak
wkwkwkwk... manteb gan gombalan nya.. emoticon-thumbsup
Abis makan apaan gan.?? ko bisa2an bikin trit ksysk gni.. emoticon-Ngakak
duh gan .. ane juga mau cendol dong emoticon-Big Grin

untuk thread ane ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6645914
Wakaka gombal bner gan hahaha emoticon-Matabelo
ALAY banget gan!!!!
raja gombal ya TSnya ?? emoticon-Ngakak
Quote:


haha. mantra gagal di trit sendiri gan emoticon-Big Grin
btw nice share gan..
maap blum iso blum bisa lempar ijo" emoticon-Peace
wah keren gan...
nice thread..
gombalnya dewa
Pantunnya agak garing sih gan emoticon-Embarrassment Tapi nice effort deh buat bikin threadnya emoticon-Big Grin
Wkwkwkw
Kreatif gan emoticon-Ngakak
Kalo ada sumur di ladang
Bolehlah kta menumpang mandi
Kalo ane udah komen di trit ente
Waktu nya 'LARRRRRIII'
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
wahahaha. gak mempan gan
ts nya bisa aja nih
emoticon-Sundul:
×