alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006645226/adegan-ciuman-amp-ranjang-andika-kangen-band
Thumbs up 
Adegan Ciuman & Ranjang Andika Kangen Band
Quote:rate dulu dong gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:UPDATE
Thread Ane Yg Baru Gan, Baca Juga :
Cowok Ini Juga Digandrungi Cewek, Kalo Menurut Agan-Sista Dia Cakep Gak???


Quote:vokalis kangen band, andika kini sedang jadi bahan gunjingan, sebab di
internet kini beredar foto ciuman mesra didalam mall

foto tersebut terlihat andhika sedang mecium sosok perempuan yang terlihat
masih muda.

Spoiler for foto si beruk:


andhika memakai kaos hijau muda dengan khas ramputnya dan sosok
perempuan muda tersebut memakai batik. Tampak foto tersebut disebuah
mall yang kebetulan masih sepi.

Sedangkan untuk pengambilan foto diduga ada pihak ketiga yang secara
sengaja mengambil moment tersebut. Sebelumnya juga foto andhika dengan
sosok perempuan di atas kasur.

UPDATE SAKSI MATA Yang Liat Kejadian Ini Langsung :
Spoiler for cekidots....:




Berikut foto-fotonya :


Spoiler for foto si beruk:


Spoiler for foto si beruk:


Spoiler for foto si beruk:


Spoiler for foto si beruk:


Spoiler for foto si beruk:


Spoiler for foto si beruk:


Spoiler for foto si beruk:


Spoiler for Hasil Pencarian Om Gugel dengan keyword "si beruk":



apa tanggapan agan???

Apa agan ada yang ngiri???

Ato agan punya foto andika yg lebih "ganteng",
silahkan upload tar ane taro pejwan!!!


update

tanggapan andika setelah melihat trit ini, cekibrot...
Spoiler for tanggapan si beruk:


dan ini dia kembarannya, cekicrots...
Spoiler for kembaran si beruk:


Banyak yg nanya apa itu istrinya??jawabnya bukan.
Ini Istrinya yang bener :
Spoiler for Istri sah yg disia-siakan:


Ini anaknya :
Spoiler for Anak yg msh bersih dari dosa:





LAGU yang pernah dibuat untuk Kangen Band :
Dibuat oleh 8ball a.k.a iqbal yg domisili di Jogja (asli dr Ambon). Ane ngefans
berat ama dia. Sayang idealisme membuatnya tdk mau muncul ke permukaan
padahal hasil karyanya jauh lebih bagus dr rapper2 Indonesia yg dikenal
masyarakat :
youtube-thumbnail


Setalah terjadi kontroversi, akhirnya dgn Jiwa Besar 8ball minta maaf ke
manajemen Kangen Band. Akan tetapi masalah udah selesai lama, muncul
pahlawan kesiangan yg membela Kangen Band. Mengaku namanya "Segitiga
Pemuda". Ini lagu cari muka dia buat bela kangen band :
youtube-thumbnail



kasih ts emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan

jangan kasih ts emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

terimakasih



Quote:PESAN TS :

Jangan iri ya gan, Tuhan Maha Adil. Rejeki, Mati & Jodoh di tangan Tuhan.
Semua rahasia & hanya DIA yang tau.



KOMENG Yang Bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Quote:Original Posted By bolbas
Adegan Ciuman & Ranjang Andika Kangen Band

itu koment ane gan emoticon-Ngakak



tambah ngakak gan ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Deeot230391
bagaikan anjing dan manusia.,.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By belenyon
Anjrit Simonyet Mentang2 jadi artis sudah kagak mikir..
kagak inget tah dia waktu pas ane maen biliar ada rajiah OTS (operasi Tertip Siswa) sudah lam si itu mah gan,
waktu itu si andika kangen band tedapat membawa ganja pas rajiah ditempat biliar,, eh dia mengaku artis, trus aja dia ditangkep,

jangan terlalu bangga dengan popularitas lo teman, inget waktu itu lo siapa, lo apa,,,,
jangan terlalu sombong lo andika, muka lo aneh tau gk..:maho:maho:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By modjodjodjo
MUKA APA TEMBOK RENGGINANG ITU ?




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bluephantom
Adegan Ciuman & Ranjang Andika Kangen Band

Ariel Peterpan KW3 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ndoro86dilangit
perkimpoian silang antara manusia dan hewan udah jadi tren yah sekarang, masa tu cewe mau aja di emek emek sama tuh beruk ganemoticon-Najis kudu di samak tuh cewenya biar steril lagi


Quote:Original Posted By ammar14
Adegan Ciuman & Ranjang Andika Kangen Band for kangen band!!!


Quote:Original Posted By nightfly
sayang andikanya kek monyet
pdhal cewenya mayan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By moochiel
emoticon-Najis, dia kan punya istri gan, jelek aje belagu
inget tuhhh, muka kaya keset aje gayanye selangit!!!!!!


Quote:Original Posted By ak47
mati aja tuh monyet emoticon-Big Grin



Quote:
Spoiler for POWERED BY:


PERTAMAX!!!

nyimak dulu gan!
+1 nice info gan!
hhahaha

NITIP LAPAK BERMUTU GAN!
hahahaha

[url=http://www.kaskus.us/showthread.php?p=323250539]\t
[HOT!!!] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]GOOGLE TRANSLATE BISA BEAT BOX GAN!!!! CHEK DIS AUT!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url] emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
[url=http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6055974][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][uji nyali] agan2 berani nggak ketik OGRISH di mbah google??[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url] emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
[url=http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6087594]\t
[HOT!!!] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Kolam Renang Yang Aneh, Menyeramkan Dan Eksotis[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url] emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for lainnya gan!:

FOLLOW TWITTER ANE GAN!!! --->> [url=http://www.twitter.com/fvcktraitor][IMG]http://www.agr.state.il.us/isf/images/twitter-logo.png[/IMG][/url]
gan ko cw nya lumayan yah tp tuh cwo nya mahluk idup buka han emoticon-Bingung
lebih tampan yg ini gan
Adegan Ciuman & Ranjang Andika Kangen Band
keren kan gan emoticon-Hammer2

mampir gan
Quote:Lezatnya Jamur ala Mushroom Factory
emoticon-Ngakak sadis amat gan nyebut tersangka dengan "si beruk"
Cuman mo nanya gan : tuh cewek buta yah? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gagal pertamax


Spoiler for EBOOK GRATIS:Trik supaya promo anda diiklankan oleh jutaan orang secara suka rela dan GRATIS..:
Nih yang pasti Andhika bilang waktu ngaskus

Adegan Ciuman & Ranjang Andika Kangen Band



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Just kidding gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:
Top 10 Scariest Video Game Enemies [+PIC]
Top 10 Video Game Angels of 2010 [+PIC]
iri kali ni sih ts emoticon-Ngakak (S)
itu istri nya bukan ? emoticon-Bingung kalau bukan istri nya pantes mau cerai isteri nya padahal cantik juga lohemoticon-Kiss
cinta emang buta, apa uang sama popularitas yang membutakan cintaemoticon-Bingung
calon HT ini trit emoticon-Ngakak
mejeng dulu dah emoticon-Ngakak
nyosor terus tuh si andikanya emoticon-Cape d...
tuh cewe
pasti Katarak emoticon-Hammer
:maho
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
wakkkk..cwnya bbutaaaaa
tuh cewek katarak buta apa dicuci otaknya :maho

Quote:
mohon di koment + emoticon-Rate 5 Starya.

Desa Samurai di Jepang !! + picture

sejarah kebanggaan sepakbola nasional + Hot Picture


Mati saat bercinta? apa penyebabnya?

[HOT] Apa aja sih Software yang dapakai Facebook, ini dia..

[HOT] Fakta menarik tentang asia
bagaikan langit dan tanah emoticon-Busa:
emoticon-Najis\temoticon-Najis hahaha dapet darimana gan foto fotonya??? gile juga ya si andika.. ane kira ga ada yang mau sama dia.. muka sih boleh ancur tapi kelakuan kayak playboy yang mukanye muluss.. luss..
btw nice thread gan
\temoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo

igo cewenya.......


pasti maen dukun ntu Andhika.....emoticon-Ngakak
kesengsem ama jambangnya andika kali gan...

Uang dan popularitas, dua hal yg bikin tampang apapun jadi GUaannteeeeng...

emoticon-Najis