alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006645072/jalan-jalan-ke-kota-salzburg
Jalan Jalan Ke kota Salzburg, Austria
Jalan Jalan Ke kota Salzburg
Klik To Join

Quote:Quote:
Spoiler for bukti no repost:

Jalan Jalan Ke kota Salzburg


Quote:Jalan Jalan Ke kota Salzburg
Quote:Salzburg adalah kota-terbesar keempat di Austria dan ibukota negara bagian Salzburg. Kota tua Salzburg (Altstadt) dengan arsitektur baroknya yang terkenal adalah salah satu pusat kota yang masih dipertahankan keasliannya di utara Pegunungan Alpen dan terdaftar sebagai Situs Kebudayaan Dunia oleh UNESCO pada 1997.
Nama Salzburg artinya kurang lebih "Kota Garam". Hal ini merujuk kepada pos bea yang pernah ada di kota ini pada Abad Pertengahan, di mana transportasi garam yang melewati kota ini harus membayar bea.

Quote:Jalan Jalan Ke kota Salzburg
Quote:Kota ini dikenal dengan alamnya yang sangat khas pegunungan Alp. Salzburg juga menjadi tempat lahir komponis terkenal Wolfgang Amadeus Mozart. Pada pertengahan abad ke-20, kota ini menjadi salah satu setting dalam film The Sound of Music yang juga menampilkan berbagai tempat-tempat terkenal dan khas di Austria.
Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


Quote:Jalan Jalan Ke kota Salzburg
Quote:Salzburg terletak di tepi Sungai Salzach, di bagian utara Pegunungan Alp. Pegunungan di selatan Salzburg sangat kontras dengan lembah-lembah landai di bagian utaranya. Puncak Alp terdekat -- Puncak Untersberg dengan ketinggian 1972 meter -- terletak hanya beberapa kilometer dari pusat kota.
Salzburg terletak lebih kurang 150 kilometer ke arah timur dari Munich, 281 kilometer dari barat laut Ljubljana, dan 300 kilometer dari barat Wina.

Code:
[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Negara bagian:Salzburg
Wilayah:65,678 km²
Penduduk:148.546 (2005)
Kepadatan:2262 Einwohner/km²
Tinggi:424 m di atas permukaan laut
Kode pos:5020
Kode wilayah:0662[/SIZE][/FONT][/COLOR]

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


Quote:Quote:Ini Videonya Gan
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

Quote:Gimana gan, Jadi pengen kesana kanemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Sumber
Quote:Budayakan coment yang ramah dan semoga ada yang ngasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jalan Jalan Ke kota Salzburg
No Pertamax
wuihhh mantabbb gan,kapan yah ane bs kesono?!

lapak ane gan :

emoticon-CoolWiseCakra Mengunjungi di Trit Aganemoticon-Cool
Spoiler for KOMEN:
Quote:emoticon-2 Jempolemoticon-Request TRIT ANE NIH GAN! emoticon-Request emoticon-2 Jempol

Kesalahan Bodoh Manusia [PIC] [+UPDATE]emoticon-Ngakak (S)
Dalam Waktu Bersamaan, Ane Nemu Beginianemoticon-Ngakak (S)
Ini dia! Tangga menuju surga!emoticon-Ngakak (S)
Ketika waktu diberhentikanemoticon-thumbsup:
Kesalahan polisi di luar negri :nohope:

Mau tahu thread ane yang lain? Visit di sini!


Jalan Jalan Ke kota Salzburg
Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yah gan.
Manteb juga gan... jadi pengen kesana.
Bagus gan thread nya,,

jadi pengen ke sana






Jalan Jalan Ke kota Salzburg
Quote:Original Posted By Lauren233
Bagus gan thread nya,,

jadi pengen ke sana






Jalan Jalan Ke kota Salzburg


makasih udah mau ngunjungi thread ane...emoticon-Shakehand2
nice info gan
ane jadi pgn kesana emoticon-Big Grin
nice trit gan emoticon-thumbsup:Jalan Jalan Ke kota Salzburg
Wow indah ya gan

jadi pengin ke sana emoticon-Big GrinJalan Jalan Ke kota Salzburg
bantu rate 5 donk gan...emoticon-Hammer2
nice info gan...emoticon-2 Jempol
tim bolanya kalo ga salah red bull salzburg ya gan
Quote:Original Posted By sansanha
tim bolanya kalo ga salah red bull salzburg ya gan


iiya gan...
emoticon-Sundul:
wah keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By liviani
wah keren gan emoticon-Matabelo


makasih udah mampir di thread ane....
kalau bisa emoticon-Rate 5 Star yah...
waww bagus ya gan
karena saya blum bisa kasi ijo2, jadi ane kasi ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
pengen gan ke sana