alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006644484/salvador-dali--musium-fantastis-dan-spektakuler-yang-tahan-badai
Salvador Dali , Museum Futuristik yang Tahan Badai
Quote:Thanks buat mimin dan momod yang bikin trit#1 ane menjadi HT #1 ane dan maksih komeng dan emoticon-Rate 5 Star untuk semua kaskuser
Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai

Maaf gan kalo ada yang emoticon-Repost emoticon-Repost dan jangan lupa ya di emoticon-Rate 5 Star
Budayakan komeng
Spoiler for bukti tidak repost:

Quote:
Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai

Pada tanggal 11-1-11 jam 11:11 pagi, museum spektakuler dan fantastis ini dibuka. Nama museum ini adalah Salvador Dali. Museum ini terletak di St Petersburg,Florida gan. Museum ini memiliki atrium kaca geodesik yang tebal seperti dinding sehingga mereka dapat bertahan dari badai level 5. Museum Salvador Dali merupakan museum yang memiliki koleksi karya seni terbesar di dunia dengan lebih dari 2.000 karya seni dan menyoroti 100 lukisan minyak yang paling terkenal .

Quote:
Spoiler for Dari luar:

Spoiler for Dari luar:

Spoiler for Dari luar:

Spoiler for Dari luar:

Spoiler for Dari luar:

Spoiler for Dari luar:

Spoiler for Dari luar:


Quote:Museum ini dirancang untuk mengkoleksi seni yang spektakuler, dan memberikan pengunjung pengalaman "Dalí-esque", tapi pada saat yang sama musium ini juga harus melindungi karya dari bahaya yang akan datang, khususnya badai dan banjir. Dengan demikian, museum ini dirancang untuk menahan beban angin 165 mph dari badai level 5. Perisai badai yang melindungi galeri, yang semuanya terletak di lantai tiga, bisa melindungi badai yang memiliki kekuatan 30 gelombang badai topan. Semua kaca tebalnya adalah satu setengah inci, berisolasi dan laminasi, dan teruji untuk menahan angin 135 mph, hujan besar dan serangan rudal dari badai Kategori 3.
Quote:
Spoiler for koleksi:

Spoiler for koleksi:

Spoiler for koleksi:

Spoiler for koleksi:

Spoiler for koleksi:

Spoiler for koleksi:



Quote:Sebelum memasuki museum, pengunjung akan dipandu melalui taman-taman dan gua, dan kemudian dituntun melewati toko . Setelah melewati toko, mereka memasuki lobi dan terpana oleh tangga spiral beton, terinspirasi oleh DNA dan Deret Fibonacci. Pengunjung dapat menikmati kafe atau mengambil tangga atau lift untuk ruang galeri lantai tiga, yang menampilkan koleksi permanen yaitu 100 lukisan minyak Dalí serta pameran sementara.

Quote:
Spoiler for interior:

Spoiler for interior:

Spoiler for interior:

Spoiler for interior:

Spoiler for interior:

Spoiler for interior:


Quote:
Sumber

TS mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalau gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
keren gan museum nya emoticon-Malu (S)Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai
keren ........
emang harus tahan badai gan kalo koleksinya mahal-mahal gitu emoticon-Matabelo

monggo mampir gan
Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai
Spoiler for barang bagus nih:
Quote:Original Posted By freakinsid
emang harus tahan badai gan kalo koleksinya mahal-mahal gitu emoticon-Matabelo

monggo mampir gan
Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai
Spoiler for barang bagus nih:


bener gan
wow keren banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By maniaggg
keren gan museum nya emoticon-Malu (S)Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai


Selamat gan Anda pertamax !!! emoticon-Selamat emoticon-Selamat
bagi cendolnya ya gan emoticon-Toast
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
mantep de desain nya , apalagi tahan badai tuh musium
mantap gan emoticon-thumbsup:
Budayakan Komeng gan .. emoticon-I Love Kaskus

Dan jangan lupa emoticon-Toast emoticon-Toast nya gan
Dan rate emoticon-Rate 5 Star ya gan
Desainnya Futuristik gan. emoticon-Belo
Dengan bentuk dan desainnya yang indah gitu semakin menarik perhatian pengunjung untuk mengunjungi museumnya gan.
Jangan Lupa promo ke Comin ya. emoticon-Big Grin


emoticon-army: EndLess.Jr Was Here emoticon-army:


Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai
Wah museum nya keren gan ,desainnya futuristikemoticon-2 Jempol yang pics ke 6ama 5 backnya bagus
Gambarnya sekarang dah bisa semua gan.. Maaf kalo kemarin gak bisa , ada kesalahan teknis.
astaga terkesima ane ngeliatnya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bantu rate aja yahh
Woow itu museum gan ?
Keren dha .
Bantu rate dhe .
Quote:Original Posted By EndLess.Jr
Desainnya Futuristik gan. emoticon-Belo
Dengan bentuk dan desainnya yang indah gitu semakin menarik perhatian pengunjung untuk mengunjungi museumnya gan.
Jangan Lupa promo ke Comin ya. emoticon-Big Grin


emoticon-army: EndLess.Jr Was Here emoticon-army:


Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai



emoticon-army: ATHA THere emoticon-army:
Quote:Original Posted By Devart
mantep de desain nya , apalagi tahan badai tuh musium
mantap gan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By DeganEspero
Wah museum nya keren gan ,desainnya futuristikemoticon-2 Jempol yang pics ke 6ama 5 backnya bagus

ya gan , Bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: y gan
Quote:Original Posted By Famzdevil
Woow itu museum gan ?
Keren dha .
Bantu rate dhe .

Ya museum lah gan . Thanks ratenya gan
Quote:Original Posted By Archminor
astaga terkesima ane ngeliatnya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bantu rate aja yahh

Thanks gan ratenya
wah, kayaknya manteb tuh gan ... :beer:Salvador Dali , musium fantastis dan spektakuler yang tahan badai