alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006643443/wowbeginilah-peluru-saat-mengenai-sasaran-pic
Thumbs up 
[Wow..!!]Beginilah Peluru saat mengenai Sasaran [Pic]
Hallo agan dan aganwati....
Semoga selalu sehat dan succes selalu..



Spoiler for Baca ini dulu bentar gan:


Ane akan menyuguhkan sebuah karya seni yang Luar biasa buat agan dan aganwati, khususnya seni Fhotography..

Semoga Ane gak emoticon-Purple Repost

Seni fotografi ini disebut sebagai High Speed Photography. Jika dilihat dari sisi ilmiah itu, High Speed Fotografi hanyalah mengambil foto dengan kecepatan yang sangat tinggi dalam fenomena apapun.

Fotografi kecepatan tinggi adalah cara menarik untuk menangkap gambar yang sering kita tidak bisa melihat. Begitu banyak hal menakjubkan terjadi dalam sekejap mata. Ini adalah beberapa hasil dari fotografer yang berbakat membekukan waktu gan..

Budayakan Coment bermaanfaat..!!
Cekidot..!!!

Spoiler for High Speed1:

Spoiler for High Speed2:

Spoiler for High Speed3:

Spoiler for High Speed4:

Spoiler for High Speed5:

Spoiler for High Speed6:

Spoiler for High Speed7:

Spoiler for High Speed8:

Spoiler for High Speed9:

Spoiler for High Speed10:

Spoiler for High Speed11:

Spoiler for High Speed12:

Spoiler for High Speed13:

Spoiler for High Speed14:

Spoiler for High Speed15:



Gimana gan? manakjubkan bukan..!!
semoga yang ane suguhkan ini terinspirasi buat agan dan aganwati yang hobi photography dan memburu keindahan serta melahirkan anak-anak bangsa yang kreatif, dan bertelenta..!!


Neh ane kasih Update GAMBAR lagi buat agan dan aganwati
emoticon-Toast cendol ane donk gan

Spoiler for High Speed1:


Spoiler for High Speed2:

Spoiler for High Speed3:

Spoiler for High Speed4:

Spoiler for High Speed5:

Spoiler for High Speed6:

Spoiler for High Speed7:

Spoiler for High Speed8:

Spoiler for High Speed9:

Spoiler for High Speed10:

Spoiler for High Speed11:


Update Lagi gan..

Neh beberapa High speed lagi ane kasih buat agan and aganwati
Spoiler for High Speed1:

Spoiler for High Speed2:

Spoiler for High Speed3:


Dan ane gak mau diemoticon-Blue Guy Bata (L) ntar ane masuk rumah sakit, tapi ane masih laper ama yang ini ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih yang udah ngerate ane, semoga bermaanfaat Thread ane tak lupaemoticon-Toast nya donk gan

emoticon-I Love Kaskus
keren" fotonya gan emoticon-Big Grin
keren gan... emoticon-thumbsup

tp ntu peluru kayaknya peluru senapan angin gan.. emoticon-Big Grin


ane request peluru AK-47 gan... emoticon-Big Grin

penasaran ane... emoticon-Bingung
keren..keren..
kamera High Speed ini.

page one dulu yah.
waw keren gan... emoticon-thumbsup:
Wow keren gan....
Kena kepala ada ga ... wkaakaka kayanya serem

mampir jga ke thread ane yah... Di emoticon-Rate 5 Star jga yah
[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6640493
hebat neh photografernya
emoticon-Big Grin
keren gan foto2 nya emoticon-thumbsup
keren gan hasil potonya
brp mli second tuh kecepatan potonya emoticon-Matabelo

nitip ya
Quote:Lezatnya Jamur ala Mushroom Factory
Quote:Original Posted By lauren600
keren" fotonya gan emoticon-Big Grin


makasih ganemoticon-Shakehand2
keren gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By aldotobing
keren gan... emoticon-thumbsup

tp ntu peluru kayaknya peluru senapan angin gan.. emoticon-Big Grin


ane request peluru AK-47 gan... emoticon-Big Grin

penasaran ane... emoticon-Bingung


hahahha...
photographer emangemoticon-Takut
magnum juga boleh ganemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By McLarenMilan
keren..keren..
kamera High Speed ini.

page one dulu yah.


makasih gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bolahitam
waw keren gan... emoticon-thumbsup:


Makasih ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-thumbsup2
keren2 gan pict nya emoticon-Smilie

mampir jg gan :
Quote:Original Posted By kathroxs
Wow keren gan....


maksih ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
klo d tembakkan ke mata efeknya keren kali y... emoticon-Hammer2
wih keren ganemoticon-thumbsup: