alexa-tracking

Mengenal Candi Jabung di Probolinggo (Jawa Timur)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006640835/mengenal-candi-jabung-di-probolinggo-jawa-timur
Mengenal Candi Jabung di Probolinggo (Jawa Timur)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kunjungi thread saya yang lain:
Quote:
Salah Satu Warisan Peninggalan Budaya Indonesia
Patut Dibanggakan Dan Dijaga emoticon-I Love Indonesia





Mengenal Candi Jabung di Probolinggo (Jawa Timur)
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
bisa menambah devisa negara dari para turis nih gan
nice info gan
KASKUS Ads
ane mah sering lewat doank....
tapi kagak pernah nih mampir ke tempat langsung dmna keberadaan candi.....
rajin jg jalan2nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
Kayanya menarik..
nyimak ah...
emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:


iya dong gan, kan menerapkan pepatah sambil menyelam minum air... emoticon-Ngakak

Quote:


kalau ada waktu mampir saja gan, dijamin gak nyesel kok.....
wah situs candi..menarik info, hrs dilestarikan, thx
Ini di selatan kota ane gan, ane di Probolinggo tapi lom pernah ke sini
cek TKP emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Peace
Quote:


malahan ane ga tau padahal ane dulu tinggal di probolinggo
mantab gan infonya :thumbsup..
wah manteb tuh bs wisata sejarah
Mengenal Candi Jabung di Probolinggo (Jawa Timur)
keren tapi ngak besar ya ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wow emoticon-Belo rupanya peninggalan majapahit yah
wah baru tau kalau di daerah itu ada ccandinya gan.. biasanya cuma lewat saja..he2
bisa mampir lain kali neh lumayan wisata sejarah juga..
nice info gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Mantap amir ya......

Nice inpo gan..

Ane jg pngn adventure ke lokasi2 wisata sejarah slama di east java nich,,bener2 banyak pninggalan krajaan tempo dulu.


emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-2 Jempol
Quote:

betul sekali gan, melihat kebesaran nenek moyang bangsa kita....


Quote:

betul gan....



Quote:

silahkan mampir gan, gak bakalan rugi kok....
Yg plg penting sih situs2 bersejarah hrs dilestarikan
Mengenal Candi Jabung di Probolinggo (Jawa Timur)
kasihan juga ya nasib candi kecil2, hanya sering numpang lewat. selalu aja yang menonjol prambanan dan borobudur
Quote:


tapi sisi positifnya kondisi candinya tidak dikotori tangan-tangan jahil gan...
×