alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006640493/merinding-sountrack-bencana-2010-yang-tdk-ke-publish
[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang tidak ter publish [TANZA]
MAAP YG PUNYA TWITER BANTU PUBLISH yah...

Masih Inget Ama Bencana 2010 Kemaren....
Yg ga tau Tanza Cba Buka Di
http://thetanza.blogspot.com/

Cek Dis out aJa....

youtube-thumbnail


Update
Bonus Buat agan Ni Foto tanty Tanza nya

||| TWITTER |||
http://twitter.com/#!/TantyTanza

||| FACEBOOK |||
http://www.facebook.com/profile.php?...00002239693989
http://www.facebook.com/pages/Tanza/...93053294061993

Spoiler for "tanty tanza1":


Spoiler for "tanty tanza5":


Spoiler for "tanty tanza6":


Spoiler for "tanty tanza7":


Spoiler for "tanty tanza8":

Ane Minta Untuk Di kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Asal jngan Di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah Plizzzz
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tambahan.... Yang tau ni artis nya siapa yah.. mu download lagunya susah...

TANZA

Walah ama thread sendiri ane rebet.. ni edit baru ni link buat download mp3 nya... nyarinya susah amir...
nyusul

Quote:Original Posted By gadisjera
Tambahan ni gan

Spoiler for "Wonderpul!":


Update
makasih Buat ID Deny yuliani yg dah nambahin dan ngasih tau siapa artisnya.
klo ane dah iso ane kasih cendol....
Quote:Original Posted By denyyuliani
Spoiler for "Ini Tanza Yg asli gan... >>>ane nemu...":
]

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama TS yg baik Tinggalin KOMENG yah..

DOWNLOAD MP3


Spoiler for "download lagu":


UPDATE

Quote:Original Posted By gogonbrew
MAKASIH TANZA...

BERKAT ThreadMu ane CENDOL....

TANZA
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mamagwagalak
Mantap ...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

gara gara ni ts jga ane chendol.. Thx TANZA

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By gayuskehed
Ane chendol gara2 thread ini makasih TAANZA....
hehheeee




bukan niat sombong....
tp makasih yah cendolz nya
[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.
Tambahan
[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.
Wow ane pertamax[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.
masa sih? suara indonesia kan baru gan acaranya
plus tuw video gag kebuka disini
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Kunjungi juga tread bintang 5 ane..emoticon-Big Grin

[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.
gak keliatan apa2 gan

widdihh serem gan liatnya jangan terjai lg deh ampyuun

[QUOTE=]MAMPIR SINI GAN :
COGNAC TERMAHAL DI DUNIA RP.18 MILYAR
PELANGI YANG DIBUAT OLEH MANUSIA
Prediksi kiAmat gan Serem Banget Dahh
NGINTIP KONSTRUKSI STADION OLYMPIADE 2014 DI SOCHI-RUSSIA
FOTO TANAH SUCI MEKKAH THN 1953 GAN DR DISCOVERY
EXPRESI WAJAH BAYI GAN [NGAKAK]
50 WANITA YANG MERUBAH DUNIA[/QUOTE]
iya gan, merinding banget dengernya emoticon-Cape d...
launya bagus juga ya..jumat2 gini jdi mrinding juga

Quote:
Spoiler for nitip:
download videonya dlu emoticon-Malu
ijin sedot lagunya gan.enak di denger
kerren gan

ijin sedot ya
Keren gan...... Ane Suka ane suka... izin download lagunya enak......
ngeri juga ya gan
liriknya tentang apa y gan, kok kayanya tema nya tentang cinta2an y
Quote:Original Posted By tampakdoerjana
liriknya tentang apa y gan, kok kayanya tema nya tentang cinta2an y


Jdi ane liat lgi ni video...

dia begibi dia begitu kau slalu tau ---> mungkin tuhan
Dia dengan siapa dia berbuat apa kau slalu tau --->Mungkin ke tuhan jga x ye

Semua tentang dia kenangan dia masih kau simpan --> mungkin tuhan slalu tau
kenangan tentang dia semua tentang dia masih kau simpan ---> tuhan juga

Apa yang engau tau tentang diriku..----> Korban x yah...
apa kau tidak tau disini aku terluka ----> Tu jga buat para korban kya nye
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Meskipun kita ga tau TANZA Tuh Grup Apaan Tpi kta like this...
wew kerenzz.. donload aja lagu nya hehehe....
kita emang harus menyiapkan segala sesuatunya gan,banyak2 beribadah aja biar hati tenang

[Merinding] Sountrack bencana 2010 Yang Tdk ke publish.

buffer dolo gan.
keren lagunya gan emoticon-Big Grin
buffer dulu gan