alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006640101/info-5-manfaat-donor-darah-bagi-kesehatan
[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan
Anggapan yang menyatakan mendonorkan darah bisa membuat kita menjadi lemas adalah salah. Saat kita mendonorkan darah, maka tubuh akan bereaksi langsung dengan membuat penggantinya.

Jadi, kita tidak akan mengalami kekurangan darah. Selain membuat tubuh memproduksi darah-darah baru, ada lima manfaat kesehatan lain yang bisa kita rasakan.

Berikut ini adalah manfaatnya gan emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for taraa:


Spoiler for taraa:


Spoiler for taraa:


Spoiler for taraa:


Spoiler for taraa:


Setelah menginjak usia 18 tahun, cobalah untuk membiasakan diri mendonorkan darah setiap tiga bulan sekali. Tidak hanya akan memberikan perasaan yang senang karena dapat membantu sesama, namun bermanfaat positif bagi kesehatan tubuh kita sendiri.

Dan usia maksimal untuk melakukan kebiasaan baik ini adalah hingga berusia 60 tahun. Jadi jangan tunggu lama lagi, ayo… saatnya donor darah!

Sumber

bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

TS nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo agan merasa info ini bermutu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-I Love Kaskus
pertamaxxx..

like this.. \temoticon-thumbsup

-----Klik Aja,,Gak Usah Takut,,Ane Cuma Promo Trit Ane-----
[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan

JUJUR gan
ane sekalipun blm pernah donor darah
emoticon-Takut (S) gan,,gk tau dah kenapa bisa gitu


[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan

Love 

Quote:Original Posted By aron9
pertamaxxx..

like this.. \temoticon-thumbsup


slamat gan dapet pertamak,,,ane dapet bensin campur neh gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By echo.off


JUJUR gan
ane sekalipun blm pernah donor darah
emoticon-Takut (S) gan,,gk tau dah kenapa bisa gitu




haha ane pertama kali donor darah emang ngeri gan, tapi pas lagi donor ga kerasa apa apa, malah enak di kasih makan emoticon-I Love Kaskus
Ane blm pernah donor darah gan....
emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Quote:[HOT][Must Read!] Thread dengan Kualitas Bintang [INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan
Quote:Quote:[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi KesehatanHadiah Gratis 1 Januari 2011 - 20 Januari 2011[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan
[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan[]Pesaing Facebook Telah Tiba!!![INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan
[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan[COLOR="Red"]PDA Windows Mobile 6.1 [Lelang]
[INFO] 5 Manfaat Donor Darah bagi Kesehatan
wah tapi ane golongan darah aja gatau apaa gan, gimana mau donor darah? emoticon-Big Grin

Hepi 

hehee..]
ane masih belom cukup umur buat donor darah..
hhhehehehee
Quote:Original Posted By buntot.keong
slamat gan dapet pertamak,,,ane dapet bensin campur neh gan emoticon-Mewek


waah pada ngejunk aja ni emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By azsbjs
wah tapi ane golongan darah aja gatau apaa gan, gimana mau donor darah? emoticon-Big Grin


pas lagi donor di cek dulu kok gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By F.I4.N
bener juga gan ..

bisa bikin Sel Darah merah kita Baru terus emoticon-Big Grin


ane aja ketagihan ngedonor gan emoticon-Ngakak
wah ane sih dah sering donor darah gan, udah ampir 3x nih.. jadinya badan agak gemuk nih.. hehehheheeemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Adam182
wah ane sih dah sering donor darah gan, udah ampir 3x nih.. jadinya badan agak gemuk nih.. hehehheheeemoticon-I Love Kaskus


ane kok tetep kurus ya gan emoticon-Turut Berduka
wah2 nice share gan, satu lagi, klo ikhlas ada surga lho balasannya,, ^^
ijin nyimak aja gan
ane belom pernah donor sama sekali gan...
berat badan ane gak memenuhi syarat...
emoticon-Turut Berduka
banyak manfaatnya juga ternyata emoticon-Big Grin

tapi ane takut jarum suntik gan emoticon-Takut (S)
Setubuh Gan...ane rutin donor darah putih ke istri Gan...
ane blm pernah donor juga gan, soal nye ane phobia sm jarum suntik..
Bismillahirohmanirahim..semoga ane bisa berani donor darah secepatnya gan..soalnya ane lemes liat darah.