alexa-tracking

Gula tebu, sejarah dan proses pembuatan nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006639144/gula-tebu-sejarah-dan-proses-pembuatan-nya
Gula tebu, sejarah dan proses pembuatan nya
Quote:

Spoiler for HT:

Quote:


Quote:

Quote:
Quote:
Gula tebu, sejarah dan proses pembuatan nya
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
prosesnya panjang juga ya..emoticon-Smilie
sayang banyak petani tebu menjerit gara2 biaya produksinya tinggi, harganya lebih mahal ketimbang gula impor..emoticon-Frown

trit bagus gan,..ane bantu rate5* emoticon-thumbsup:
Gula tebu, sejarah dan proses pembuatan nya
Quote:


Quote:


Tambahan :

Quote:
wuih, keren gan infonya, kalo ditempat ane kebanyakan petani gula aren, jadi nggak perlu alat begituan :D
Quote:
Repot juga ya ternyata bikin gula tebu gitu. .
wow bikin nya susah nya gan

nih minuman yang ada gula nya gan emoticon-Toast
Wah baru tau ane gan.
Gula tebu, sejarah dan proses pembuatan nya
ohh gitu ya gan cara bikin nya.,..
beda yah sama cara bikin gula enau ... emoticon-Belomatabelo
Nice inpoh gan,di kampung ane deket pabrik gula.
Gula tebu, sejarah dan proses pembuatan nya
gak bisa hidup tanpa gula emoticon-Embarrassment nice trit
Wew.. bikinya lama minumnya cma 5 menit emoticon-Matabelo

mampir Ke thread Ane ya gan....

2011 KEONG RACUN VS TOKEK RACUN + Penampakan Tuyul

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6612782&page=2
Panjang jg ya gan penjelasaannya emoticon-Big Grin
Susah jg bikinnya ternyata
Byk2 konsumsi gula gk bgs lo gan emoticon-Malu
Gula tebu, sejarah dan proses pembuatan nya
Quote:

sebuah dilema gan, impor juga krn konsumsi dalam negeri tidak tercukupi, mudah2an ada restrukturisasi pabrik gula
Quote:

kalo gula aren lebih sederhana pembuatan nya emoticon-Smilie
Quote:

ya gitu gan, kita enak tinggal mengkonsumsi nya
Quote:

iyah, cendol juga pake gula emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

iya beda gan emoticon-Smilie
haduh ane baru tau gan lok proses pembuatannya begitu rumit .. . . nais share gan, , , , moga jadi HT emoticon-Big Grin
tambah lagi dah pengetahuan ane...nais inpo gan
prosesnya luamyan rumit ya emoticon-Big Grin
wah dah jadi HT lom nih threat
Quote:

amiiin, ane lom pernah HT nih, makasih yah
Quote:

thanks
Quote:

iyah lumayan rumit
×