alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006637885/komik-superhero-yang-ancur2an-bb-dijamin-ngakaks
Komik SuperHero Yang Ancur2an (BB+++). Dijamin Ngakaks
Ane nemu lagi gan komik yg ceritanya kocak abizz. Superhero mesum! Hahaha

Tenang gan, komik ini aman buat remaja sampai yang lanjut usia.

100% tidak disensor.

Kalo mau baca komiknya, klik di sini (ada 50+ bab saja)
Begitu klik, nunggu 5 detik ya. Terus klik tombol "SKIP AD" yang ada di kanan atas

Formula terciptanya superhero ini:
MAHO + 1 CD CEWEK + 1 CD COWOK + STOCKING + OTONG SAKTI = SUPERHERO emoticon-Smilie


Nih ane kasi penampakan SANG SUPERHERO MESUM..
Spoiler for "Cuplikan":


Ane paling NGAKAKS pas liat yg satu ini (disaat sang super hero menyamar jadi makanan, ternyata ada yang doyan .. wkwkw)
Spoiler for "Cuplikan":


Terus, gak kalah serunya, salah satu jurus andalan "INFERNO BULLET TRAIN" (keren kan namanya). Wkwkwkw. (Bocoran: disetiap bab akan ada jurus maut yang berbeda-beda; Kesimpulan: nih superhero emang kreatip) Wkwkwkw
Spoiler for "Cuplikan":



100% bukan jebakan betmen.
Kalo iya, ane terima bata dengan senang hati.
Kalo ngak, nimpuk ane pake cendolll ya.

Jangan lupa komeng dimari ya.





Quote:Kunjungi trit2 ane y:
Busettt!!! Mimin jadi "Office Boy" di rumah tetangga!!!
[HOT] Download dan mainkan game "Angry Bird" di komputer agan
Komik SuperHero Yang Ancur2an (BB+++). Dijamin Ngakaks
Kejadian aneh di universitas terkemuka di Singapura (NTU) [Ga nyesel deh]
Bahasa Inggris tidak sepolos itu :)
Joke: Pengalaman pribadi
Ilmu ML. Wajib masuk bagi yg sudah berpasangan (BB+++) - Hanya buat yg 17th ke atas ya
Kaskus kurang berkesan Indonesia
ijin jadi pembaca yang pertamax gan emoticon-Shakehand2
judulnya apaan nih gan?
gagal..emoticon-Cape d...
post disini aja lah gan
males ke TKP nih emoticon-Hammer
konyol banget komiknya ya>... hahaa
emoticon-I Love Indonesia
kuarang mangstab gan
lanjutkan tapi
super hero na kaya maho emoticon-Najis
emoticon-Ngakak ane liat superheronya
:maho
Quote:Original Posted By YurinagaX
judulnya apaan nih gan?


Judulnya: ULTIMATE HENTAI KAMEN.

Mungkin saudara jauh dari Kamen Raider. Wkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak temennya ramen rider gan
Quote:Original Posted By ashick


Judulnya: ULTIMATE HENTAI KAMEN.

Mungkin saudara jauh dari Kamen Raider. Wkwkw
kamen=topeng
hentai=pervert/mesumKomik SuperHero Yang Ancur2an (BB+++). Dijamin Ngakaks
Hentai insideKomik SuperHero Yang Ancur2an (BB+++). Dijamin Ngakaks
Quote:Original Posted By dar.K.night
kamen=topeng
hentai=pervert/mesumKomik SuperHero Yang Ancur2an (BB+++). Dijamin Ngakaks


Topeng Mesum? Rasanya kurang pas. haha
parah banget gan komiknya
superhoero cuma modal kolor aja emoticon-Ngakak
ini superhero apa pelawak gan emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja ni komikemoticon-Ngakak
ada ada aja gan
modal sempak doank emoticon-Ngakak