alexa-tracking

Isengin FB Orang [NO Hack]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006636940/isengin-fb-orang-no-hack
Ngakak 
[masuk ganz] Isengin FB Orang [NO Hack]
[quote=]
misi agan",,ane punya software bwt ngisengin FB orang nih.emoticon-Stick Out Tongue
Pertamanya sich cma iseng2 aja pake WPE buat ngirim beberapa pesan ke FB temen, eh taunya berhasil ngirim sampai ratusan pesan secara bersamaan dengan waktu & tanggal yg sama.
tapi jangan bwat di salah gunakan ya gan:mahos
nih ane kasih liat tutorial'a :
[/quote]


[quote=]
1.Buka wpe dan pilih target program, pilih browser yg kalian gunakan, misalkan kalian pake firefox.
Spoiler for pict:





2.Buka profil Fb korban, tulis sesuatu di dinding/di pesan korban (misalkan: Iseng...!!), jangan dulu di kirim tulisan yg kalian dah tulis, buka dulu wpe terus pilih play,
Spoiler for pict:





3.Balik lagi ke Fb korban baru kirim, stelah proses pengiriman selesai pilih stop di wpe nya, ntar keluar beberapa paket,

4.Terus pilih Find (yg gambarnya kaca pembesar di sebelah tanda ++), ganti yg dicentang menjadi Ascii, tulis d Find What kata yg pertama kalian ketik d pesan korban (misalkan:iseng), Terus pilih Find Next.
Spoiler for pict:





5.Stelah ketemu packet yg kita cari, klik kanan d adress yg d block, pilih send, ganti Time nya sesuai yg kalian inginkan ( misalkan ganti jadi 100) terus pilih Play di Send a Packet.
Spoiler for pict:





6.Tungu saja sampe Wpe mengirim pesan yg kalian tentukan tadi, setelah selesai close wpe nya, reload firefox nya, liat di profil korban, Ni contoh nya.
Spoiler for pict:

[/quote]



[quote=]
Buat wpe nya bisa kalian download :
[url=http://www.zid*du.com/download/12069224/WPE.rar.html]sini[/url]
tanda [*] di ilangin ya ganemoticon-Matahari
[/quote]

komen kaskuser :
Spoiler for :



saran : jangan terlalu keseringan make gan,,entar ente kena SPAMemoticon-army:


[quote=]
TS hanya mengharapkanemoticon-Toastseiklas'a.
TS tidak menerimaemoticon-Bata (S)
jangan lupa komen dan rate emoticon-Rate 5 Star ye gan.

[/quote]
cobain ah

-----Klik Aja,,Gak Usah Takut,,Ane Cuma Promo Trit Ane-----
Isengin FB Orang [NO Hack]

Repost Dari CCPB ya gan ????
Ane Biasnya Pake Cara Ini


Isengin FB Orang [NO Hack]
Izin Bookmark dlu iaa Gan... ane Sedot dulu SW'y
nais Info Gan...emoticon-Angkat Beer
Eh buset di spam gitu......kasian kali gan.....
Isengin FB Orang [NO Hack]
Quote:


hhheee
iseng dikit ganemoticon-Stick Out Tongue
kasian gan ntar fbnya penuh notif.. emoticon-Ngakak
Quote:




ane dari SNUTZ.us ganemoticon-Malu (S)
lagi pula yg punya ente jga udah ga bsa kali ganemoticon-Ngakak (S)
mengapa klo ada yg menarik untuk di donglot, harus ditaro di Z*i*d*d*u......???
info yang bagus tapi gak bakal ane coba, dholim
Quote:


katanya sih biar dapet dollar Gretongan Gan... emoticon-Hammer
MAntab Gan emoticon-2 Jempol
Quote:


hhhaaa
lebih enak ganemoticon-Ngakak (S)

Pekiwan aja deh...

Ngajarin yang ga bener nih gan....
Tapi ya bolehlah buat nambah-nambah pengetahuan...
Isengin FB Orang [NO Hack]
sayang nya ane ga hobi jail gan...emoticon-Big Grin
kok kedetect virus gan ? ada sniffernya nih, zzzzzzzz
keren gan ntr ane coba ah

emoticon-Ngakak
wew

iseng iseng tp jahat ni
wkwkwkwkwk
pgen coba gan., emoticon-Big Grin menarik tu
×