alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006636866/ask-apa-makanan-daerah-khas-agan
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
gan,kan kita kaya budaya yah?
gimana kalo biar kita2 makin emoticon-I Love Indonesia, paling nggak ente share dah makanan daerah agan2. kenapa makanan?
hehe, kan itu yg paling deket ama kita, paling kita demenin.(dasar perutnya TS lagi kosong neh)

udah dah,ente share makanan daerah khas agan
kalo bisa ama +pic nya gan

pesen ane cuman satu :
tetep lestarikan budaya Indonesia. nggak pake dah pokoknya fastfood impor,
ogah ane!emoticon-Najis

makasih gan
bantu emoticon-Rate 5 Star yah

emoticon-I Love Indonesia

trit ane yang lain:

[pict]Pekerja Proyek ini PROFESIONAL atau NGGAK SOPAN Gan?
[share]ane dikirimi visitor mesej ama agan wongdjadoel nama jadul ane \t
lw cium dulu pantat gw![yg masup sini cm joker sejati,gak boleh marah yaa]
bedanya babi ama motor?
Indonesia ada Nidji,Jepang ada L'arc en ciel,Perancis ada Pelangi Band gak ya?\t \t
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
[+pic] ada hp yg copas nokia 5130 Xpressmusic
[share nasib makanan tradisional]agan tau makanan ini gan?
menurut ane, jadi pertamax ama keduax tu susah jadi keduax
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
[ask]Pernahkah agan merasa dunia seperti ini?
Seberapa penting IP (Indeks Prestasi) bwt agan?
[ask]Itung luas kaca pesawat tempur (?)
MAHASISWA RANTAU [share]
empek²
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
buntil gan :ngakak
klo minumanya cendol, pictnya belon gambar :ngakak
Quote:trit bermutu dari ane, bantu komeng dan rate ya gan
Quote:Sejarah dan Urutan TV Nasional (+pict logo lama)
Uniknya Tokoh Nasional kita, ternyata Kartini nakal
batagor,colenak,peyeum,ubi cilembu,martabak imut, etc.....

Thumbs up 

NASI TIWUL GAN,,,ASLI DARI KOTA WONOGIRI SUKSES,,
HULUnya SUNGAI BENGAWAN SOLO,,
emoticon-2 Jempol,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Di padang banyak sih yang enak-enak dan jadi ciri khas. Rendang, Kripik Balado, Es Duren, Galamai, dll..
wonogiri juga terkenal bakso dan mie ayamnya..klo solo bakmie thoprak,srabi,dan masih banyak lagi..
semarang kota lumpia emoticon-thumbsup:
soto betawi gan emoticon-linux2

emoticon-Genit:
peyeum .... bandung enk gan....


[ask] Apa makanan daerah khas agan? + [ask] Apa makanan daerah khas agan? = [ask] Apa makanan daerah khas agan?
Lanting sma jipang gan
Kmpung ane d kebumen[ask] Apa makanan daerah khas agan?
Quote:Original Posted By vhirank
empek²
[ask] Apa makanan daerah khas agan?


samo gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tomgoler
peyeum .... bandung enk gan....


[ask] Apa makanan daerah khas agan? + [ask] Apa makanan daerah khas agan? = [ask] Apa makanan daerah khas agan?


wkwkkwkkwk emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
lawar gan...
emoticon-Big Grin
paling "sate padang" gan
[ask] Apa makanan daerah khas agan?
nasi gorang buatan emak
emoticon-Genit:
Ketoprak gan emoticon-Big Grin[ask] Apa makanan daerah khas agan?
cengkodok gan,
cengkodok gan,