alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006636783/hati-hati-kalo-ngomong-mangkok-dan-cincin-di-negara-jepang
Hepi 
Hati-hati kalo ngomong Mangkok dan Cincin di Negara Jepang
Begini Gan ceritanya…..

Dulu Hari pertama ane dan teman-teman training di Jepang, diajak ke toko Hyaku en ( Serba 100 Yen atau Rp 10.000) untuk beli peralatan dapur seperti Mangkok, Piring, Gelas dan lain2.

Biasa Gan, Orang Indonesia kalo ngomong kenceng2…. Lo dah dapat Mangkok belum? "Belum, bingung milih Mangkoknya karena banyak modelnya sih" kata temen ane. Orang2 Jepang pada lihatin kami Gan. Ane Bingungemoticon-Bingung

Setelah beberapa bulan disana Baru ane ngerti bahawa arti Mangkok itu itu alat k*l*m*n Sista. Kalau Cincin itu alat k*l*m*n Agan. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Jadi Agan–Sista yang pengen ke Jepang hati- hati dengan 2 kata tersebut Yak…

Quote:Original Posted By babos13
HAHAHAHAHA
ane juga pernah gan, waktu itu ceritanya ada band dari jepang lagi tour asia namanya "DEFILED" nah ane sama temen temen kedapetan buatin dia acara sama nemenin tuh temen temen dari jepang.
kejadiannya pas siang siang gan ane tawarin makan bakso eh tuh orang jepang pada mau, emang mereka pernah bilang "don't give us junkfood or fast food, just give us the traditional food such us what you eat daily."
nah pas pada mesen tuh jepang pada ikutan trus abangnya bilang "berapa mangkok mas? nah tuh jepang pada kaget bengong ngga lama langsung ketawa tawa pas ditanya ternyata MANGKOK di jepang artinya meki gan.
mulai dah tuh tuker tukeran bahasa kotor JEPANG - INDONESIA, INDONESIA - JEPANG sampe pas dia manggung terakhir di MASBERTO CAFE dia bilang "APA KABAR NGENT*T ?!! YES WE LOVE M*M*K."
yang parahnya gan sang vokalis pengen bikin tato tulisan KONT*L NGENT*T M*M*K di tangannya gan .

Spoiler for no hoax:


mohon taro depan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Arighi
emang gan , kalo di Jepang
MS. V bahasa kasarnya : manko
kalo MR. P bahasa kasarnya : Ochincin

kalo bisa taro page one emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kreuznik
lucu jg nih. tar kapan kapan saia praktekin dh kalo ke sana.
kalo dalam bhasa india itu cut gan.
jadi ati ati buat cut tari, cut meme, cut mini, kalo ke india jangan pernah sebutin nama secara lengkap


Mirip Gan (Arashiyama-Japan dan Situ Patenggang Ciwidey-Bandung)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6578583

Tawuran di Jepang ( Unik Gan )
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6582226

YAHOO ternyata singkatan Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6633563



Kalau di Kasih………. emoticon-Toast Makasih Gan

Gak terima….emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
waw nice inpo gan
ane lg mo kesono
bisa gawat tuh

wew ane pertamaxHati-hati kalo ngomong Mangkok dan Cincin di Negara Jepang
gak ke bayang kpn k jepuunnn...haha
emoticon-I Love Indonesia
unik bgt gan bisa gtu emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
ni info kali ja ke jpn
cincin TS berapa? :ngakak
Quote:trit bermutu dari ane, bantu komeng dan rate ya gan
Quote:Sejarah dan Urutan TV Nasional (+pict logo lama)
Uniknya Tokoh Nasional kita, ternyata Kartini nakal
jadi mangkok dan cincin itu kata2 dalam bahasa jepang juga?
humm,,thx infonya gan
Wkwkwk..
btw kalo mangkoknya segede baskom pasti longgar ya???
wah musti kudu hati hati nih ye gan.
yang boneng gan itu artinya kalo d bahasa nipon? :maho
Jadi malu dong si-TS emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
itu ngomong mangkok sama cincinnya tuh pake bahasa jepang ato bahasa indonesia?
emang istilah mangkok sama cincin yg bener tu apa gan?
baru tahu gan. ane pengen ke jepang nih. jadi info yang bagus niiih emoticon-Big Grin
ane pengen kesana gan
Quote:Original Posted By wildchild.369
cincin TS berapa? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
weks emoticon-Big Grin
wah.. ane baru tau gan.. emoticon-Malu (S)
mangkok ketemu cincin jadilah saya emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkw ane jg dulu gitu ganHati-hati kalo ngomong Mangkok dan Cincin di Negara Jepang
wah nice info bgtzzz nih

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah yang boneng gan, berarti tiap gw makan bakso pakai alat k*l*m*n wanita dong emoticon-Ngakak