alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006636151/share-lagi-nih-gan-tips-close-program-quotnot-respondingquot
[share lagi nih gan] tips close program "not responding"
share buat agan/sista


timpuk aja ane make
Spoiler for ...:


ane gk mau jadi juragan ini
Spoiler for ...:


Spoiler for budayakan:




1. Klik kanan pada desktop dan pilih New -> Shortcut

2. Masukkan Tulisan berikut pada box : taskkill.exe /f /fi "status eq not responding" [dengan tanda kutip] lalu klik Next.

[share lagi nih gan] tips close program "not responding"

3. Setelah itu akan ada sebuah shortcut baru dengan nama taskkill

4. Double klik shortcut tersebut setiap program mengalami Not Responding maka secara otomatis komputer akan mengidentifikasi dan menutup program tersebut.

Spoiler for mantap:


Mampir trit ane gan
Spoiler for Cara buffering cepet:

Spoiler for ganti regedit agan dan rasakan bedanya:

Spoiler for trik menarik winamp:

Spoiler for membuat folder pribadi:


Spoiler for buat senyum":
wah, makasih banget tips nya gan, ane baru tau, coba ah :shakehand2
Quote:trit bermutu dari ane, bantu komeng dan rate ya gan
Quote:Sejarah dan Urutan TV Nasional (+pict logo lama)
Uniknya Tokoh Nasional kita, ternyata Kartini nakal
wah infonya bagus gan
ane sering ngalamin program not responding
Quote:Original Posted By wildchild.369
wah, makasih banget tips nya gan, ane baru tau, coba ah emoticon-Shakehand2

sep gan,,,

Quote:Original Posted By gitar.ajaib
wah infonya bagus gan
ane sering ngalamin program not responding

haha,,, sep gan,,, boleh tuh ijo" seger nye... emoticon-Big Grin
task manager aja kali gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up haduh...
reserved
aduh,,, gak ada yg nyundul
Nie org klo buat trit bermanfaat bgt emoticon-Malu
Ane dah copas di notepad
Quote:Original Posted By MamangXNyo
Nie org klo buat trit bermanfaat bgt emoticon-Malu
Ane dah copas di notepad


hehe,,, syukur dah gan kalo bermanfaat,,, emoticon-Big Grin serasa emoticon-Angel emoticon-Stick Out Tongue
ijin copas brow. berguna neh
nice share gan emoticon-I Love Kaskus
copas dulu gan sapa tau tar kalo alamin bisa berguna...ane bantu rate dech
Siap di coba nih.
Komeng agan" yg udah nyoba mana nih ?

Pejwan ane. emoticon-I Love Indonesia

Thanks gan share nya. emoticon-thumbsup
monggo" gan... emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By juragantian
Siap di coba nih.
Komeng agan" yg udah nyoba mana nih ?

Pejwan ane. emoticon-I Love Indonesia

Thanks gan share nya. emoticon-thumbsup


haha,,kalo nunggu komeng yg udah nyoba mah susah gan... masa mau sengaja "not responding" kan susah... kowakwoakwa
thanks triknya gan , tar ane coba emoticon-thumbsup:
Very Nice Share gan emoticon-Angkat Beer

ane rate dah threadnya
untung aja di windows 7 biasanya kalo di terminate langsung bisa emoticon-Big Grin
nice info gan
boljug nih gan emoticon-Big Grin
patut dicoba gan. thanks nice share gan.