alexa-tracking

[PIC] Foto Jepretan Hasil Karya Ketidakadilan dan Perbedaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006635129/pic-foto-jepretan-hasil-karya-ketidakadilan-dan-perbedaan
[PIC] Foto Jepretan Hasil Karya Ketidakadilan dan Perbedaan
Quote:


Quote:

Quote:
nyang pertama miris gan

buseng sepi amad emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
dah pernah liat yg beginian//
slamat aja dah buat yg baru liat//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah, parah jg tuh gan..
miris gan...... emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
emoticon-Blue Repost
di sekolah ane sering tuh ngebahas tentang gambar yg ada anak kecil ditungguin burung pemakan bangkai... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
[PIC] Foto Jepretan Hasil Karya Ketidakadilan dan Perbedaan

Spoiler for Mau tau gk:
sedih amat gan!
[PIC] Foto Jepretan Hasil Karya Ketidakadilan dan Perbedaan
kasian bnget ya gennnn
yang pertama ngeri ane lietnya gan.. emoticon-Takut
kok miris banget yah smua gambarnya..
emoticon-Takut ngeri ngeri gan. Miris dah

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

Sekalian Mampir gan emoticon-Ngacir


Spoiler for Buka:
wahhh mantep banget gan gambarnya emoticon-Matabelo
wah wah gan, ane sedih banget liat tuh gambar. Ternyata ketidakadilan itu sangatlah menyakitkan. emoticon-Turut Berduka
yg burning monk itu dipake juga sbg album covernya RAGE AGAINST THE MACHINE gan...emoticon-Turut Berduka
wew, gambarnya2 semuanya bikin ane gimana gitu....
apalagi yang gambar pertama
[PIC] Foto Jepretan Hasil Karya Ketidakadilan dan Perbedaan
sadis ya gan emoticon-Frown

jadi bahan renungan, kalo agan2 yang megang kamera, kira2 sanggup ngga untuk mmbuat perubahan dan ngga cuma sekedar motret?
itulah satu sisi potret kehidupan gan..
emoticon-Takut gan liatnya.

emoticon-Takut SADISME.
yg miskin makin miskin yg kaya makin kaya. ane miris liatnya jg gan. aplg yg anak kecil d afrika itu gan. makannya ane ga setuju klo DPR bikin bangunan baru. RP.1 Triliun. masih banyak rakyat" miskin disana yg membutuhkan bantuan. ini malah mau bikin gedung. kelakuannya tpi tidak mencerminkan anggota yg terhormat. masa lg sidang paripurna malah nntn bokep
di indoesia juga ada ketidak adilan dari para penguasa kepada rakyatnya
Kasian gan iu anak kecil ampe item gtu..
Parahh emoticon-Turut Berduka
×