alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006635110/ga-abis-pikir-masa-snack-buat-anak2-dikasih-nama-kayak-gini-ngakak-inside
Ngakak 
[GA ABIS PIKIR] Masa Snack buat anak2 dikasih nama kayak gini??? (Ngakak Inside)
Spoiler for budayakan:


ni snack sebetulnya yang beli temen ane disekitar rumahnya, dibawa cuma buat nunjukkin aja ke ane...

Quote:ane pikir kyknya bakal jadi snack paling happening tahun ini..
snack harga murahan rasa ga karuan dengan merek ga pake perasaan..


biar ga pake lama.. langsung aja ya gan..

Spoiler for bekicot:



Sekian trit dari ane.. moga2 bisa menghibur agan2 sekalian... emoticon-Big Grin


[GA ABIS PIKIR] Masa Snack buat anak2 dikasih nama kayak gini??? (Ngakak Inside)
[GA ABIS PIKIR] Masa Snack buat anak2 dikasih nama kayak gini??? (Ngakak Inside)

maksudnya snack nya rasa es teler kali gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
produksi mana tuh chiki?
laku keras tuh kalo dijakarta gan,,
apalagi di FJB kaskus, bakal banyak yg nyari tuh! emoticon-Ngakak (S)

[GA ABIS PIKIR] Masa Snack buat anak2 dikasih nama kayak gini??? (Ngakak Inside)
biar jadi teler kali....aneh aja mereknya

numpang teler di pejwan...

pejwan!!!
[GA ABIS PIKIR] Masa Snack buat anak2 dikasih nama kayak gini??? (Ngakak Inside)
WAJIB DIBACA...!!! (CEKIDOT!!!)
REPUBLIK KEBOHONGAN...
MENJUAL KEPERAWANAN
LARANGAN MEMAKAI JILBAB...
LUKISAN TELANJANG ANAK GADISNYA...
JURUS GAET CEWEK.... (CEKIDOT!!!)
gajah teler emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Offline.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
produksi mana tuh chiki?
laku keras tuh kalo dijakarta gan,,
apalagi di FJB kaskus, bakal banyak yg nyari tuh! emoticon-Ngakak (S)

[GA ABIS PIKIR] Masa Snack buat anak2 dikasih nama kayak gini??? (Ngakak Inside)


temen ane beli disekitar depok.. (kampus Gunadarma)

berminat jadi Reseller gan?? emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk! emoticon-Ngakak
kocak amat gajah teler..
Kayak ga ada nama lain aja..
emoticon-Ngakak[GA ABIS PIKIR] Masa Snack buat anak2 dikasih nama kayak gini??? (Ngakak Inside)
nama gajah telernya aja udah g pantes ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
parah tuh
Quote:Original Posted By exvolution
temen ane beli disekitar depok.. (kampus Gunadarma)

berminat jadi Reseller gan?? emoticon-Ngakak


coba aja dah,,
ente iseng2 aja jualan tu chiki di FJB emoticon-Ngakak (S)
Galer tuh apa yah ?? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
untung adek ane dah gede gan, gak makan kayak gituan lagi,,,
kayaknya ponakan2 ane ni yang harus dilindungi,,,
emang GALER itu apa gan? emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak prah g niat ksih nama
kalo dimakan bikin teler kali tuh emoticon-Big Grin
kirain gajar kimpoi....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahahah aada2 aja dah siapa yang mau makann emoticon-Najis
emoticon-Ngakak dulu ah