alexa-tracking

All About Becak....[wajib masuk gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006635002/all-about-becakwajib-masuk-gan
All About Becak....[wajib masuk gan]
ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WA BARAKATUH



bikin trit lagi ne ane gan, repost kagak repost keep posting aja dah...
tapi ane search kagak emoticon-Blue Repost gan..tenang aja...
ne buktinya

Spoiler for No Repost:


trit ne ane buat karena terinspirasi waktu ane ngliat becak di jalan tadi gan...
so ane kepikiran buat trit tentang becak..
ane browsing2 tuh search2 engine dari mule om gugel mpe tante yahuu smuanya tentang becak dah..emoticon-Hammer

tanpa ba-bi-bu..langsung aja dah gan...cikibrit....




Quote:

Quote:

cukup sekian gan trit ane ne, kapan2 bikin trit lagi dah...

Quote:
All About Becak....[wajib masuk gan]



kl di jogja enak bgt gan naik becak

sayang sekarang udah di padetin sepeda motor emoticon-norose

atas ane cepet banget

busyet dah gagal pertamax di trit sendiri...emoticon-Cape d...
ajin nyimak dulu gan ntar ane komeng .emoticon-Shakehand2

becak dimana mana ya gan?
tapi bentuk dan jenisnya beda beda,kalo yg pake motor mah kaga cape ya tukangnya ga ngegoes
nice inponya gan emoticon-Shakehand2
ente tukang becak ya gan emoticon-Big Grin
ane ga prnah naik becak gan emoticon-Malu (S)
Ane suka kasian gan sama abang becaknya kalo naek becak. Soalnya bobot ane lumayan juga..dia genjot ampe ngos..ngosan, walhasil suka ngasih ongkos lebih emoticon-Hammer (S)
tapi sekarang mah udah jarang, mending jalan kaki aja walaupun jauh. itung-itung olahraga emoticon-Big Grin
haha becak, kendaraan masa lampau ya gan jakarta udah lama ga ada becak hehe
terakhir naik becak taon berapa ya? emoticon-Big Grin
Quote:

Bener banget gan
All About Becak....[wajib masuk gan]
Quote:


iya gan..tapi kalo pake motor ya siap2 ngantri bensin...dan boros juga..wkwkwkwk..emoticon-Ngakak
tambahin gambar gan emoticon-thumbsup
nah makasi ya sudah share
udah lama gan ga naek becak emoticon-Frown


terakir pas SD emoticon-Frown
All About Becak....[wajib masuk gan]
wedew becak gan
ane udah lama banget kagak naek becak, jadi pengen

emoticon-2 Jempol
Quote:

wkwkwkwk..All About Becak....[wajib masuk gan]..enak aja lo gan...

Quote:

sekali2 naek becak gan..enak loh...

Quote:

apalgi tukang becaknya udah tua ya gan..kasihan banget liatnya...
wah ini lebih lengkap dibanding trit becak sebelumnya
All About Becak....[wajib masuk gan]
Quote:


makasih gan...
emoticon-Sundul Up
All About Becak....[wajib masuk gan]
busyet sepi amat ne trit...emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up