alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006635002/all-about-becakwajib-masuk-gan
All About Becak....[wajib masuk gan]
ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WA BARAKATUH


bikin trit lagi ne ane gan, repost kagak repost keep posting aja dah...
tapi ane search kagak emoticon-Blue Repost gan..tenang aja...
ne buktinya

Spoiler for No Repost:


trit ne ane buat karena terinspirasi waktu ane ngliat becak di jalan tadi gan...
so ane kepikiran buat trit tentang becak..
ane browsing2 tuh search2 engine dari mule om gugel mpe tante yahuu smuanya tentang becak dah..emoticon-Hammer

tanpa ba-bi-bu..langsung aja dah gan...cikibrit....




Quote:

-- ALL ABOUT BECAK --

Spoiler for Pengertian dan Sejarah Becak:

Spoiler for Asal Mula Nama Becak:

Spoiler for Perbedaan Becak Jepang, Cina dan Indonesia:

Spoiler for Jenis2 Becak:

Spoiler for Negara Yang Make Becak Gan:

Spoiler for Pro Kontra Becak:



Quote:
Karena banyak permintaan pic2 becak, ane kasih dah...ne becak dari berbagai negara
Spoiler for Becak dari Berbagai Negara:


cukup sekian gan trit ane ne, kapan2 bikin trit lagi dah...

Quote:Kaskuser yang bijak meninggalkan komeng yang bermutu, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) setelah baca trit ane

--terima kasih--

All About Becak....[wajib masuk gan]


kl di jogja enak bgt gan naik becak

sayang sekarang udah di padetin sepeda motor emoticon-norose

atas ane cepet banget

busyet dah gagal pertamax di trit sendiri...emoticon-Cape d...
ajin nyimak dulu gan ntar ane komeng .emoticon-Shakehand2

becak dimana mana ya gan?
tapi bentuk dan jenisnya beda beda,kalo yg pake motor mah kaga cape ya tukangnya ga ngegoes
nice inponya gan emoticon-Shakehand2
ente tukang becak ya gan emoticon-Big Grin
ane ga prnah naik becak gan emoticon-Malu (S)
Ane suka kasian gan sama abang becaknya kalo naek becak. Soalnya bobot ane lumayan juga..dia genjot ampe ngos..ngosan, walhasil suka ngasih ongkos lebih emoticon-Hammer (S)
tapi sekarang mah udah jarang, mending jalan kaki aja walaupun jauh. itung-itung olahraga emoticon-Big Grin
haha becak, kendaraan masa lampau ya gan jakarta udah lama ga ada becak hehe
terakhir naik becak taon berapa ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RombonganSapi
All About Becak....[wajib masuk gan]


kl di jogja enak bgt gan naik becak

sayang sekarang udah di padetin sepeda motor emoticon-norose

Bener banget ganAll About Becak....[wajib masuk gan]
Quote:Original Posted By krinkkrontang
ajin nyimak dulu gan ntar ane komeng .emoticon-Shakehand2

becak dimana mana ya gan?
tapi bentuk dan jenisnya beda beda,kalo yg pake motor mah kaga cape ya tukangnya ga ngegoes
nice inponya gan emoticon-Shakehand2


iya gan..tapi kalo pake motor ya siap2 ngantri bensin...dan boros juga..wkwkwkwk..emoticon-Ngakak
tambahin gambar gan emoticon-thumbsup
nah makasi ya sudah share
udah lama gan ga naek becak emoticon-Frown


terakir pas SD emoticon-FrownAll About Becak....[wajib masuk gan]
wedew becak gan
ane udah lama banget kagak naek becak, jadi pengen

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aldotobing
ente tukang becak ya gan emoticon-Big Grin

wkwkwkwk..All About Becak....[wajib masuk gan]..enak aja lo gan...

Quote:Original Posted By Rexgios
ane ga prnah naik becak gan emoticon-Malu (S)

sekali2 naek becak gan..enak loh...

Quote:Original Posted By yokata11
Ane suka kasian gan sama abang becaknya kalo naek becak. Soalnya bobot ane lumayan juga..dia genjot ampe ngos..ngosan, walhasil suka ngasih ongkos lebih emoticon-Hammer (S)
tapi sekarang mah udah jarang, mending jalan kaki aja walaupun jauh. itung-itung olahraga emoticon-Big Grin

apalgi tukang becaknya udah tua ya gan..kasihan banget liatnya...
wah ini lebih lengkap dibanding trit becak sebelumnyaAll About Becak....[wajib masuk gan]
Quote:Original Posted By Mq_maniak
wah ini lebih lengkap dibanding trit becak sebelumnyaAll About Becak....[wajib masuk gan]


makasih gan...
emoticon-Sundul UpAll About Becak....[wajib masuk gan]
busyet sepi amat ne trit...emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up