alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006633563/yahoo-ternyata-singkatan-gan
Thumbs up 
Yahoo ternyata sebuah Singkatan Gan
Yahoo! ditemukan pada tahun 1994 oleh dua orang mahasiswa bernama David Filo dan Jerry Yang. Pada awalnya hanyalah semacam bookmark (petunjuk halaman buku), ide itu berawal pada bulan April 1994.

Yahoo adalah site pertama yang berusaha mengkatalogkan web, menawarkan daftar direktori dari setiap site penting, kemudian terlahir kembali sebagai web portal yang menggabungkan direktori dengan pencarian, berita, IM, e-mail dan jasa-jasa lainnya.


Awalnya Yahoo bernama “Jerry and David’s Guide to the World Wide Web” dan pada April 1994 diganti menjadi : “Yet Another Hierarchical Officious Oracle”, yang berarti: Suatu tempat bertanya segala tahu yang disusun bertingkat dan hirarkis atau disingkat Yahoo!.
Walaupun sekarang adalah masa kejayaan Google, tetapi masa-masa bersejarah dimana Yahoo berkuasa tidak akan pernah hilang dari sejarah.

Spoiler for Founding Father Yahoo GAN....:


Mohon jangan di Bata Gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalau di emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast Ane Ngarep Gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Mampir di Thread ane yang lain Gan :

Hati-hati kalo ngomong Mangkok dan Cincin di Negara Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6636783

Mirip Gan (Arashiyama-Japan dan Situ Patenggang Ciwidey-Bandung)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6578583

Kebohongan Pendaratan Neils Amstrong di Bulan, dibocorkan Wikileaks
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6638482

Tawuran di Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6582226

Masuk LPI, Pemain PSM Naik Gaji ( Gimana reaksi Udin Alit Gan )
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6627810
ohh gitu gan.. nice inpo..

Pertamax ga ya? emoticon-Big Grin
ternyata ada singkatannya tohh
baru tau ane
malah baru tau ane gan emoticon-I Love Kaskus
Nais inpo gan
wah ternyta ada singkatannya ya emoticon-Big Grin
ane baru tau gan, makasih ya infonya..emoticon-SmilieYahoo ternyata Singkatan Gan
nice inphoh...
emoticon-2 Jempol
kalo google singkatannya apa yaemoticon-Big Grin
senior kaskus ni hhahaha...
baru tau ane gan kalau yahoo ada kepanjangannya emoticon-Matabelo
baru tau nih ane. ribet bener ya kepanjangannya.
kalo Yahoo kan enak tuh ngomongnya.
Nice info gan... emoticon-Smilie
emoticon-thumbsupYahoo ternyata Singkatan Gan
baru tau ane gan ada singkatanya, klo google apa ya singkatan nya?
kalo Google singkatan bukan yah emoticon-Bingung







Yahoo ternyata Singkatan Gan
Quote:Original Posted By Error4
kalo google singkatannya apa yaemoticon-Big Grin


Ntar Gan ane tanya sama Mbah Google dulu yak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah.. ane baru tau gan emoticon-Big Grin
kirain yahoo! tu kayak kalo kita bilang aha!
ane baru tahu gan emoticon-Big Grin
nais inpoh gan,,ane baru tau,, emoticon-Smilie

[INFO]Hati-hati dengan HANDPHONE Anda!
×