alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006633299/gan-sekarang-ente-lg-ngaskus-di-mana
Gan, sekarang ente lg ngaskus di mana? [Anggap Aja Ini Pengganti Status di FB]
Quote:Langsung aja deh gan, ente skr lg ngaskus di mana?

Klo ane skr lg ngaskus di bathroom emoticon-Big Grin
Gan, sekarang ente lg ngaskus di mana?
di komputer lah gan,, lah lu ngapain?? sambil gituan lagi yak??? wakakka peace._.
Gi d kantor gan
Nampang d pejwan Gan, sekarang ente lg ngaskus di mana?
dirmh, emang kenapa gan emoticon-Malu
btw ts lagi sambil olahraga tangan ya di bathroom emoticon-Stick Out Tongue
ane di rumah gan emoticon-Malu
lg di kerjaan gan emoticon-Big Grin
Ane di kamar gan
warnet gan emoticon-Big Grin
Ngaskus di rumah gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-CoolWiseCakra Mengunjungi di Trit Aganemoticon-Cool
Spoiler for KOMEN:
Quote:emoticon-2 Jempolemoticon-Request TRIT ANE NIH GAN! emoticon-Request emoticon-2 Jempol

Kesalahan Bodoh Manusia [PIC] [+UPDATE]emoticon-Ngakak (S)
Dalam Waktu Bersamaan, Ane Nemu Beginianemoticon-Ngakak (S)
Ini dia! Tangga menuju surga!emoticon-Ngakak (S)
Ketika waktu diberhentikanemoticon-thumbsup:
Kesalahan polisi di luar negri :nohope:

Mau tahu thread ane yang lain? Visit di sini!


Gan, sekarang ente lg ngaskus di mana?
ane ngaskus di hutan gan, ya kagak lah ane ngaskus di rumah emoticon-Smilie
Gan, sekarang ente lg ngaskus di mana?

Gan, sekarang ente lg ngaskus di mana?

Kunjungi Thread Ane Gan
Makhluk2 Dalam Mitologi Yunani
di atas motor gan...
emank knp?
kalo ane nih gan emoticon-Cool
ane lagi ngaskus di rumah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RiZaRJ15
emoticon-fuck
bikin trit yg mutu napa!!!


lg suntuk gan, harap maklum emoticon-shakehand

momod mau delet trid ini jg gpp mod, ane lg suntuk bgt modGan, sekarang ente lg ngaskus di mana?
di mall gan emoticon-Stick Out Tongue
wah sekarang ada longcat model baru nih....
emoticon-Big Grin
lg dirumah gan emoticon-Big GrinGan, sekarang ente lg ngaskus di mana?
klo ane maen di depan rumah gan...
sambil liatin cwek lewat.... :maho