alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006633173/ane-dapet-capcay-aneh-gan-asli-no-soto-no-hoax
Poll: ane setuju gak gan kalo nulis komen harus pake capcay
setuju 34% (343 votes)
tidak setuju 66% (664 votes)
ane dapet capcay aneh gan (asli, no soto, no hoax)
ane cuma mau share aja nih...
langsung aja yah gan..

setiap kali kita mau nulis komen, kan pasti ada capcay tuh (kecuali yg donator)..

pertamanya sih ane sebel banget, dulu kan cuma harus nulis 3 angka, misalnya 113 atau 758, nah sekarang pake hurup-hurup yang kagak jelas..
mending kalo langsung bener, kadang-kadang salah isi berkali-kali.. emoticon-Bingung

nah barusan pas ane mau nulis komen, ane dapet capcay yg aneh sampe kagak bisa ane baca..

nih penampakannya

Spoiler for nih dia:

Spoiler for nambah:


Spoiler for tambahan:

Spoiler for update:

Spoiler for nambah lagi:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


ada yg bisa baca gak tuh apaan tulisannya?? emoticon-Ngakak

nih ada agan yg nambahin
Spoiler for pertamax:


Spoiler for nih:

Spoiler for lagi:


Spoiler for lagi:


Spoiler for lagi nih:

Spoiler for lagi:

Spoiler for nih:

Spoiler for lagi:


Spoiler for nih lagi:


Spoiler for lagi:

Spoiler for lagi nih:


Spoiler for lagi nih:


Spoiler for nambah lagi:

Spoiler for lagi:

Spoiler for lagi:



Spoiler for lagi:


Spoiler for baru nih:


Spoiler for baru:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update lagi:

Spoiler for parah:



nah ini ada pemecahannya dari agan yg baik hati
Spoiler for pemecahan:


sekian dari TS..
makasih buat agan-agan udah mau baca...
jangan lupa sebagai kaskuser yang baik, tinggalkan jejak berupa komen dan emoticon-Rate 5 Star..
buat agan yg udah ISO ane gak nolak dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) yah, ane lagi gak mau bangun rumah.. emoticon-Ngakak
jangan lupa isi polling yah...
semoga terhibur.. emoticon-Smilie
pertamax diborong TS..
tinggal solar nih.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

malang nasib mu gan .... refresh aj emoticon-Ngakak

ane dapet capcay aneh gan (asli, no soto, no hoax)
wkwkwkwk bahasa alien
tulis aja yg kalimat "lierfer" pasti bisa gan emoticon-thumbsup:
emang susah dibaca sih gan, wekekekek
tapi kan reload captcha itu gak makan waktu lama, kalo nggak bisa dibaca tinggal reload aja, beres emoticon-Big Grin

monggo mampir gan
ane dapet capcay aneh gan (asli, no soto, no hoax)
Spoiler for barang bagus nih:
pake kaca pembesar gan, haha
Quote:Original Posted By kaskus_rengat
emoticon-Ngakak

malang nasib mu gan .... refresh aj emoticon-Ngakak

ane dapet capcay aneh gan (asli, no soto, no hoax)


udh ada yg isi kok gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack
wkwkwkwk bahasa alien


iya gan..
gak tau mau nulis apa.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nando.R
tulis aja yg kalimat "lierfer" pasti bisa gan emoticon-thumbsup:


apaan tuh gan?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By freakinsid
emang susah dibaca sih gan, wekekekek
tapi kan reload captcha itu gak makan waktu lama, kalo nggak bisa dibaca tinggal reload aja, beres emoticon-Big Grin

monggo mampir gan
ane dapet capcay aneh gan (asli, no soto, no hoax)
Spoiler for barang bagus nih:


masalahnya kalo inet lagi lemot lama keluarnya gan emoticon-Bingung
punya ane lbh aneh nih gan emoticon-Big Grin
ane dapet capcay aneh gan (asli, no soto, no hoax)
bahasa yunani kuno gan... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By RingoluvMiyabi
pake kaca pembesar gan, haha


gak ngepek apa" gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Revantine
punya ane lbh aneh nih gan emoticon-Big Grin
ane dapet capcay aneh gan (asli, no soto, no hoax)


samasama aneh gan..
padahal itu asli bukan soto, bingung bacanya emoticon-Bingung
wah kata paa th gmn mao ketikny lg gan.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ucuss
bahasa yunani kuno gan... emoticon-Hammer2


kayaknya sih gitu gan..
ane sering liat di om gugel.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mellofreeze
dsadasdasd


si agan malah ngejunk, padahal udh kagak nubi emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By mellofreeze
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener gan.gak asik sekarang..gara" udah di ambil bakrie kali ya?


hmm masa sih gan??
apanya yg diambil?? emoticon-Ngakak
itu emoticon suku maya gan