alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006631884/top-speed-agan-berkendara-berapa
Smile 
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
Top Speed Agan Berkendara berapa ?

sore gan. kalau boleh mari kita share2an.
Quote:Top speed agan agan sekalian berkendara mencapai berapa ? [bukan dalam kondisi balapan]
Kalau ane
Quote: 90km/jam di trek lurus pakai m*o gan.di trek biasa/dalam kota max rata ratanya 60km/jam aja berani nya gan. ane pakai motor sh**g*n atau m*o ortu ane emoticon-Angkat Beer

Quote:jangan lupa berdoa kalau mau bepergian gan and hati-hati emoticon-Shakehand2

Quote:thread lainnya

penampilan terbaru Jang Na Ra didrama terbarunya -BabyFaced Beauty- fans berat masuk-part II

Adventure de Matur 2011 (24 desember - 1 januari 2012)[yg suka traveller masuk]

lihat ! apa yg di angkut kapal ini . . .-part II

Hedgehog atau Landak Susu....... imut imut banget gan part-III

Ini dia kembaran si spidermen,masuk gan :D-part II

[pict] ini baru never say never nya JB gan [dijamin ngakak :D]-part II

Amazingnya Pulau Staffa,Skotlandia [just info]-part II

suasana yg paling romantis gan ....[poll]-part II

Da Som [Sistar Group],masih 18 tahun gan,very very cute-part III

Kucing Cantik dgn 2 bola mata berbeda warna [hots]-part II

ini gan poster poster film luar negeri berdasarkan jenisnya [keren,gak rugi liatnya]-part II

\t
1 Deleted Post(s) Buaya raksasa tertangkap di Philipina [hots]-part II


Top Speed Agan Berkendara berapa ?

hayo pernah main gak ama permainan tradisional ini :D-part II

[Poll]Tokoh One Piece Kesukaan Agan/Sista[+pict]-part II

[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]-part II

Kalau dikasih 1 kesempatan liburan, Negara mana yg agan pilih buat liburan?-part II

\t
ayo lihat istana-istana di inggris [so amazing] -part II


>> Agan akan tergemes gemes lihat hewan ini,lucu banget <<-part II

Foto antara masa lalu - sekarang gan [kocak dah]-part II

\t
ΩΩΩ Percakapan Mengharukan One Piece ΩΩΩ -part II


Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]-part II

Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit :D-part II

Mau Tau serupanya Irfan Bachdim. Cekidot aja deh gan-part II

100 tokoh yg mewarnai jakarta-part II

ayo gan merasakan naik kereta api di jakarta dengan foto foto ini [just share]-part II

\t
Manado >> salah satu kota terindah di Indonesia << -part II


ini gan rapper dari sumatera barat,lagunya asik gan [vids]-part II

Ini gan kapal kapal perkasa dilautan (25picts)-part II

Desain Helm ini seram banget gan :D-part II

\t
pemain sepakbola kalau terjatuh menutup muka,kenapa?-part II
secepat ane menyergap pertamax ini gan emoticon-Peace

[quote=]emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
░▒▓█ ★ TOYCAM ★ Konica ★ POP-10 ★ MURAH ★ Mulusss ★ Jogja ★ █▓▒░

[/quote]
motor 100 km/jam di trek lurus rata mulus..
mobil 140 km/jam di tol padalarang..
emoticon-Big Grin
motor: luar kota- 100 km/jam
dalam kota- 40-60 km/jam

mobil: luar kota- 90-140km/jam
dalam kota- 40-50 km/ jam

sblm berkendara d awal berdoa dulu gan, ane pernah lupa berdoa n akhirnya nabrak orang nyebrang gan
ane cuma 70 km gan maklum baru belajar
motor 130kph gan, pake supra jadul...

mobil 160++kph, di jalan surabaya-jogja. disekitar ngawi lah...
100 km gan. klo lebih belum nyoba emoticon-Takut

liat ini gan pasti emoticon-Ngakak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6619130
gw pake vixion nyampe 145km di depok - lentenga agung

klo pake mobil 160km sudah degdegan..itu juga di tol..
Quote:Original Posted By bombombima
motor 130kph gan, pake supra jadul...

mobil 160++kph, di jalan surabaya-jogja. disekitar ngawi lah...


tu spidometernya ngaco kali emoticon-Selamat
80 Km / Jam
LEPAS TANGAN + MATA MEREM
kalo motor 120 km/jam gan di trek lurus
kalo mobil 130 km/jam gan di jalan tol malem2 mumpung sepi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane pernah nyentuh 160km/jam. mongtor ane FU CBU (build-up thailand)
ane 135km/jam gan
pake CS O*e
Quote:trit bermutu dari ane, bantu komeng dan rate ya gan
Quote:Sejarah dan Urutan TV Nasional (+pict logo lama)
Uniknya Tokoh Nasional kita, ternyata Kartini nakal
130km/hours gan yamaha mx jalanan kota medan malam2
ane pake mio 110 gan.. wktu masih baru2.. skg dah gk bisa sampe segitu lagi.. emoticon-Turut Berduka
Yang penting selamat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane cuma 110 gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jahilyah
motor: luar kota- 100 km/jam
dalam kota- 40-60 km/jam

mobil: luar kota- 90-140km/jam
dalam kota- 40-50 km/ jam

sblm berkendara d awal berdoa dulu gan, ane pernah lupa berdoa n akhirnya nabrak orang nyebrang gan


beda dikit aja ya gan kalau mtor.hehe . .ane cuma pernah dibonceng dgn sped 100km/h pakai mtor.itu aja udah pusing ane gan emoticon-Takut. . iya gan insyaallah ingat kalau berdoa.
nyantai" aja gan yg penting bisa selamat aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:
numpang promo gan

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

[PROMOSI] DEAD by GAMEBOY (pop punk/rock)
110kpj pake MX d Pondok Indah