alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006630754/pic14-tempat-dgn-kebun-terindah-di-dunia
Smile 
(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia
Quote: Utamakan comment bermutu emoticon-Shakehand2 dan tolong d
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote: maaf gan kalau ane emoticon-Blue Repost tp ane coba search d mbah kaskus ga ada trit yg bkin ini kok gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for bukti:

Spoiler for mantap :D:

Langsung saja gan emoticon-Big Grin



Quote:
1. Suzhou, China
(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Suzhou adalah salah satu kota yang paling makmur di China, perkembangannya mempunyai hubungan langsung dengan pertumbuhan kota-kota satelit, terutama Suzhou Industrial Park, Kunshan, Taicang, Mudu, dan Zhangjiagang, yang bersama-sama membentuk Prefektur Suzhou. Wilayah yurisdiksi Suzhou adalah rumah bagi banyak perusahaan pengembangan teknologi tinggi. Taman Suzhou memiliki karakteristik klasik oriental-gaya Cina, dari sejak abad ke-11. Berlama-lama Garden Garden terkenal, diisi dengan tanaman bonsai, batu, air, dan bangunan bersejarah.

Spoiler for posisi suzhou:

Spoiler for suzhou_china:

Spoiler for suzhou_china:

Spoiler for suzhou_china:

Spoiler for suzhou miniatur:

Quote:
2. The United States Botanic Garden, Washington D.C

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia
Amerika Serikat Botanic Garden (United States Botanic Garden) adalah kebun raya atas dasar Amerika Serikat Capitol di Washington, DC, dekat Garfield Circle. Botanic Garden diawasi oleh Kongres melalui Architect of the Capitol, yang bertanggung jawab untuk menjaga alasan Amerika Serikat Capitol. Tempat ini buka setiap hari sepanjang tahun, termasuk hari libur federal. Ini adalah taman botani tertua terus-beroperasi di Amerika Serikat.Ketika Ketika kongres bertindak pada tahun 1820 untuk membuat taman ini sebagai taman nasional, itu adalah mimpi yang menjadi kenyataan. Saat ini, taman nasional tertua yang terletak di ibukota ini dikunjuni Serikat satu juta orang setiap tahunnya. Taman ini diciptakan dari situasi seperti di hutan sampai seperti di pertandingan
Spoiler for peta kecil usbg:

Spoiler for tampak lainnya:

Spoiler for dari jauh gan:

Spoiler for dalemnya gan:

Spoiler for iklannya gan:

Quote:
3. The Skagit Valley, Washington State

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia
Skagit Valley terletak di sudut barat laut negara bagian Washington, Amerika Serikat. Skagit County memiliki beberapa kota yaitu Mount Vernon, serta Sedro-Woolley, Beton, Lyman-Hamilton, dan Burlington. Taman ini pun termasuk dalam daftar "1000 tempat yang harus anda kunjungi sebelum kamu mati". Banyak tulip, bunga bakung, dan sebagainya di sini.
Spoiler for di sore hari:

Spoiler for warna warni:

Spoiler for merah merona:

Spoiler for hmmm..:

Spoiler for burungnya jg byk gan:

Quote:
4. The Dallas Arboretum, Texas

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia
Dallas kota ketiga terbesar di Texas dan sembilan terbesar di Amerika Serikat. Pada 2009, populasi Dallas sekitar 1,3 juta, menurut Biro Sensus Amerika Serikat. Kota ini merupakan pusat ekonomi terbesar daerah Worth-Arlington 12-county Dallas-Fort metropolitan yang menurut rilis Maret 2010 Biro Sensus Amerika Serikat, memiliki populasi sekitar 6,5 juta per Juli 2009. Wilayah metropolitan adalah wilayah metropolitan terbesar di wilayah metropolitan Selatan dan keempat terbesar di Amerika Serikat.
Taman ini adalah sebuah taman yang masih sejagung-tua, yang baru dibentuk kurang dari 30 tahun yang lalu. Tempat terbaik adalah di Jonsson Color Garden, di mana tulip, bakung, semua menunggu untuk Anda di sana

Spoiler for warna warni:

Spoiler for taman pinggir:

Spoiler for warna warni lainnya:

Spoiler for serasa dimana ya:

Spoiler for taman rumah:

Quote:
5. The Missouri Botanical Garden, St. Louis

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Missouri Botanical Garden adalah kebun raya terletak di St Louis, Missouri. Ia juga dikenal informal sebagai Shaw's Garden untuk pendiri Henry Shaw, seorang ahli botani dan dermawan. Ditemukan pada tahun 1859, seluas 79 hektar itu memanjakan pengunjung dengan pemandangan, pemandangan dan bunga yang indah sangat berwarna-warni.

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for jembatan(daerah sekitar):

Spoiler for taman(daerah sekitar):

Spoiler for taman lg(daerah sekitar):

Spoiler for auntum?(daerah sekitar):

Quote:Sisanya berada di post#2 dan #3 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:
6. Grant Park, Chicago

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Grant Park (awalnya Lake Park) adalah sebuah taman besar (319 hektar atau 1,29 km ²) di daerah komunitas Loop Chicago, Illinois, Amerika Serikat. Fitur Taman yang paling dikenal adalah Millenium Park, Buckingham Fountain, Art Institute of Chicago dan Kampus Museum. Grant Park sering disebut sebagai halaman depan kota. Hal ini berbatasan di sebelah utara oleh Randolph Street, di selatan dengan Roosevelt Road, di sebelah barat oleh Michigan Avenue dan di sebelah timur dengan Danau Michigan
Grant Park ini selalu menjadi milik umum dan yang lebih enaknya lagi gratis. Ini merupakan suatu karunia karena taman ini berada di pusat kota yang terletak diantara distrik yang sibuk dengan Danau Michigan. Taman ini akan mengadakan pertunjukkan yang akan berakhir di bulan May 9 mendatang.

Spoiler for dari atas gan:

Spoiler for Millenium Park:

Spoiler for Buckingham Fountain:

Spoiler for Art Institute of Chicago:

Spoiler for the Museum Campus:

Quote:
7. The Huntington Botanical Gardens, San Marino, Calif

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Ini taman bunga di luar Los Angeles dan telah dimodifikasi dari petani sampai ke tempat kerja Surah bagi pecinta bunga. Taman ini memiliki lebih dari 14 000 spesies tanaman seperti bunga lily, dan mawar. Juga jangan lewatkan bunga dari negara-negara beriklim sedang dan Australia.

Spoiler for dalemnya:

Spoiler for konstruksi:

Spoiler for jembatan:

Spoiler for desert:

Spoiler for library arts colection:

Quote:
8. Chanticleer, Wayne, Pensylvania

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Taman bunga ini pernah menjadi milik pribadi keturunan disebut Rosengarten, yang berarti Rose Garden (mawar kebun) di Jerman. Keluarga ini memberikan taman ini kepada masyarakat, untuk dinikmati setiap hari. Awalnya, perkebunan dikenal karena pohon-pohon dan rumput hijau. Saat ini, pohon-pohon dan rumput tetap, namun fokusnya adalah pada kombinasi tanaman, wadah, tekstur, dan warna, sering mengandalkan dedaunan lebih dari bunga. Taman bunga ini memiliki bunga tulip, bakung, dan beberapa pohon berbunga dan tanaman merambat dan bunga beberapa, seperti bunga lili, alium, dll. Taman Chanticleer memang taman kesenangan, menawarkan melarikan diri dari serbuan kehidupan sehari-hari dan tempat di mana orang bisa merasa seperti tamu pribadi dari keluarga Rosengarten.

Spoiler for tamannya:

Spoiler for tamannya:

Spoiler for tamannya:

Spoiler for tamannya:

Spoiler for tamannya:

Quote:
9. Mirabell Palace, Salzburg, Austria

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Taman ini dibangun dalam gaya Baroque, dengan model Italia dan Perancis, oleh Uskup Agung Wolf Dietrich Raitenau di tahun 1606. Dalam taman geometris-diatur adalah mitologi-patung bertema dating dari tahun 1730 dan empat kelompok patung (Eneas, Hercules, Paris dan Pluton) oleh pemahat Italia Ottavio Mosto, dari 1690. Perlu dicatat untuk layout boxwood nya. Taman ini pun terkenal oleh film "The Sound of Music". Taman ini memiliki gaya-gaya Baroque dari era abad ke-17 dan memiliki deretan bunga ungu, kuning, putih, orang, pink, dan merah. Jangan heran jika kebun ini menginspirasi Anda untuk membuat lagu.

Spoiler for tampak2:

Spoiler for tampak2:

Spoiler for tampak2:

Spoiler for taman2:

Spoiler for taman2:

Quote:
10. The New York Botanical Garden, Amerika

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

The New York Botanical Garden (NYBG) adalah salah satu kebun raya utama di Amerika Serikat, terletak di Bronx di New York City. Ini mencakup sekitar 250 hektar (100 ha) Bronx Park dan merupakan rumah bagi beberapa laboratorium terkemuka di dunia tanaman. Menawarkan pameran besar dan menunjukkan bunga sepanjang tahun, menggambar lebih dari 800.000 pengunjung setiap tahunnya. Taman ini adalah surga tropis setiap pertunjukan musim semi anggrek pada acara tersebut diadakan setiap tahun (saat ini delapan tahun) tahun ini dengan tema "CUA in Flower" akan berlangsung hingga 11 April jam New York's Park Gardens.

Spoiler for sisi lainnya:

Spoiler for sisi lainnya:

Spoiler for sisi lainnya:

Spoiler for sisi lainnya:

Spoiler for sisi lainnya:

Quote:Lanjut d post #3 emoticon-Big Grin
Quote:
11. Royal Botanic Gardens, Kew, Inggris

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Ini taman bunga taman bunga dulu disebut dengan Kew dan memiliki luas lebih dari 300 hektar dan sebuah taman yang memiliki koleksi tanaman terbesar di dunia. Di kebun ini, musim semi berarti ledakan lebih dari 5 juta dari bola lampu berwarna-warni. Ubu Tanab sydag lebih dari 250 tahun dengan tulip, bakung, crocuses, irisis, snowdrops, dan bunga lonceng biru. Seiring dengan datangnya musim semi, pengunjung dapat melihat violas bunga, bunga pansy, nasturtiums, dan lain-lain.

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for dari jauh:

Spoiler for tampak depan lg:

Spoiler for pusat:

Spoiler for jalannya:

Quote:
12. Golden Gate Park, San Francisco

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

San Francisco merupakan surganya wisatawan. Golden Gate Park yang berlokasi di San Fransisco ini, California, adalah sebuah taman kota besar yang terdiri dari 1.017 hektar (412 ha) alasan publik. Dikonfigurasi sebagai persegi panjang, bangunan ini mirip dengan bentuk Central Park di New York, tetapi 20% lebih besar dari bangunan tersebut, dengan 13 juta pengunjung setiap tahunnya. Golden Gate adalah yang paling sering dikunjungi dari ketiga taman kota di Amerika Serikat setelah Central Park di New York City dan Lincoln Park di Chicago. Golden Gate Park di San Francisco memiliki banyak bunga dari berbagai negara di sini. Seperti bunga tulip Belanda, bunga asli California, mawar, bunga, Shakespeare, dan bahkan daerah asli dari San Fransisco.

Spoiler for sisi kanan:

Spoiler for jembatannya:

Spoiler for japanese tea garden:

Spoiler for keren:

Spoiler for lukisan:

Spoiler for japanese pagoda:

Quote:
13. Keukenhof, Belanda

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Keukenhof yang artinya Kitchen Garden atau Dapur kebun, juga dikenal sebagai Taman Eropa, terletak di dekat Lisse, Belanda, dan merupakan taman bunga terbesar di dunia. Menurut situs resmi untuk Taman Keukenhof, sekitar 7.000.000 (tujuh juta) umbi bunga yang ditanam setiap tahun di taman, yang meliputi area seluas 80 hektar. Tulip adalah simbol nasional Belanda dan muncul dalam sejarah berbagai Belanda. Putri Maxima (dengan bantuan istri presiden Rusia) memimpin pembukaan Keukenhof Gardens tahun ini.

Spoiler for indahnya:

Spoiler for indahnya:

Spoiler for indahnya:

Spoiler for indahnya:

Spoiler for indahnya:

Quote:
14. Butchart Gardens, Victoria, British Columbia

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

Taman Butchart adalah sekelompok tampilan taman bunga di Brentwood Bay, British Columbia, Kanada, yang terletak di dekat Victoria di Pulau Vancouver. Kebun menerima lebih dari satu juta pengunjung setiap tahun. Ribuan bunga mekar dalam berbagai warna di tempat ini, seperti bunga pansy, scillas, daphnes, dan forsythis semua berbaris untuk membentuk sebuah pemandangan yang menakjubkan.

Spoiler for ada air mancur:

Spoiler for pemandangan lainnya:

Spoiler for pohon warna warni:

Spoiler for hihi:

Spoiler for the ross fountain:

Quote:akhirnya gan selesai jg ane.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalau ada slh kata atau pun trit ini emoticon-Blue Repost ane minta maap gan, karena TS pun manusia biasa yg dapat melakukan kesalahan gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for tambahan kecil2an :D:

Spoiler for mohon jangan:

Quote:bagi coment2 yg baik akan d taruh d page1, d post #3 bag bwh dan #9 gan emoticon-Smilie
Quote:Sumber trit ane gan :D

beberapa comment mendukung trit ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yhz
Wow..
Nice thread gan..

Sudah 3 tahun ngaskus,ini termasuk salah satu thread terbaik yang pernah saya temui...
Proficiat gan... Keep posting on kaskus yaaa...

Ane doain bisa HOT THREAD deh...

Cendol segernya tungguin yaaa....

*pasang page one ya gan


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By omenanaksetan
buset gan, itu tempat2nya bikin seger bgt lihatnya......

sayang yg dari indonesia ga da ya....

tapi bnr2 refresh mata nh... emoticon-2 Jempol

ane yakin seyakin2nya org yg paling yakin emoticon-Hammer2

kalo thread ente psti jadi HT

mampir jg ya gan


teman sampai mati

ID buat mama

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5416120

makasih gan emoticon-Shakehand2
keren bgt gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Spoiler for BUKAN untuk main-main:

---------
---------
Spoiler for mencoba penasaran:
wah keren2 yh
di cina banyak banget tuh kebun kyk gt
ada kolamny jg lg emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bikin mata seger nih,enak banget kali tidur siang disitu emoticon-Matabelo
nampang di calon HT ah.. emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol

Indah banget gan emoticon-Matabelo
kalo ada tempat gituan di setiap kota di Indonesia, pasti banyak dipake pacaran emoticon-Hammer2

Maap belom bisa kirim emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane masih abu-abu, tapi emoticon-Rate 5 Star udah terkirim
emoticon-Shakehand2
cadas2 bgt gan...
segeeeeerrr bener liatnya... emoticon-Malu (S)
Coment agan2 yg udh pernah k sana emoticon-Big Grin n ide2 bagus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hatake..Kiki
ane suka yang di keukenhof belanda
kata temen yag pernah kesana sich
bunga" disana memang indah" gan emoticon-Smilie

hehe jd pengen k sana jg kalau ada duidnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Kristen
ane pernah gan k yg belanda, emang bagus kyk gitu kok gan, tp musiman,, n kalau berbunga jg bareng smua, kyk sulap deh pkk nya.. jd pengen k t4 yg laennya emoticon-Ngakak
ijin emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Sundul:

wah udh 2 org brarti gan yg pernah k keukenhof emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ASS_ruri
Mantap gan, indah-indah tamannya.
Btw ane pernah ke West Lake Park Hangzhou-Cina. bagus juga tuh tempatnya. mantap deh, ane ke sono pas bulan Oktober taun 2009.
Cuacanya pas bagus-bagusnya.
keren dah pokoknya.

Rate ***** dah meluncur gan.

wah agan dah k sana ya, mantap gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By avantry
widih adem bgt kebunya asik tuh kita bikin saung-saung gan.. duduksambil ngopi" haha ngaskus emoticon-Hammer2 .. mimpi ane di kota gitu dh ane udh emoticon-Rate 5 Star

ide bagus nih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Oneiroi
bnr2 bgs tempat nya,enakk sekali buat baca2 buku emoticon-Belo

emoticon-thumbsup bener banget tuh gan, d pikir2 enak banget ya buat baca buku heheheh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By trezachandra
Foto foto nya bikin mata ane seger deh gan
Enak kali ya kalo liburan sekolah ngelilingi 14 kebun kaya gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hihi

emoticon-thumbsup ide bagus tuh gan usulin k sklh2, tp lgs tekor ntar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vulcanodon
Kebun raya bogor ga masuk gan emoticon-Hammer

udah ane taro d page1 nih gan emoticon-Big Grin
btw buat agan2 yg nanya np kebun raya bogor ga masuk mungkin memang blum sebagus yg ada d daftar ane gan, soalnya ini lingkup dunia, pasti byk yg lebih bgs hehe
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cingkucink
wih bagus2 semua, coba di emoticon-I Love Indonesia yg dibanyakin taman begitu, bukan mall-nya emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star as you wish

ahahahha.. ide bagus tuh gan,, gerakan Go Green ebrawal dari diri masing2 gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

tambahan dari agan2

Quote:Original Posted By nguncrit
gan kebun tulip di belanda gak ada?

(++PIC)_14 Tempat dgn Kebun Terindah di Dunia

thx gan emoticon-Shakehand2
Keren gan.. coba kebun d indo kyk gini ya gan mantap deh emoticon-2 Jempol
ane bantu rate gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By love.n.peace
Keren gan.. coba kebun d indo kyk gini ya gan mantap deh emoticon-2 Jempol
ane bantu rate gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 thx bgt gan rate nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wedeeeehhh ademm tuh, mantap dirawat dengan sangat baik emoticon-Big Grin
jdnya mantap n indah
kebunnya indah banget gan! emoticon-Belo
kalo udah kesana rasanya ga pengen balik,,
syang banget di Jakarta jarang ada kebun emoticon-Hammer
ane emoticon-Rate 5 Star gan!

Quote:
keren gan. ane bantu rate.
smoga HT emoticon-Big Grin
keren gan..
ane doain mudahan HT...emoticon-Shakehand2
keren2 tamanny...
emoticon-Matabelo

btw kunjingin y thread ane...
manteb banget gan emoticon-Matabelo
wah keren gan, calon ht ni, ane bantu rate buat ni Tread emoticon-2 Jempol
bagus gan... indonesia ga kalah loh.. emoticon-I Love Indonesia
wah..calon HT nih emoticon-Belo ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya