alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006630251/4-fakta-manusia-terbukti-nyata
Poll: Fakta nomor berapa yang terbukti bener ?
Fakta Pertama 42.31% (11 votes)
Fakta Kedua 46.15% (12 votes)
Fakta Ketiga 23.08% (6 votes)
Fakta keempat 42.31% (11 votes)
4 Fakta Manusia [TERBUKTI NYATA]
Ane cuma ngangetin thread ane yang tadinya udah anget tapi adem lagi gara-gara nggak ada yang dateng emoticon-Frown
Spoiler for Thread Master:
Ini thread buat selametan ane jadi kaskuser gan emoticon-Coollansung gan !
Spoiler for fakta pertama:

Spoiler for fakta kedua:

Spoiler for fakta ketiga:

Spoiler for fakta keempat:

4 Fakta Manusia [TERBUKTI NYATA]
Jika fakta-fakta di atas memang benar mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, tapi jika fakta-fakta di atas salah mohon jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) karena
"tidak akan ada orang yang benar jika tidak ada orang yang salah"

emoticon-I Love Kaskus~SEKIAN~emoticon-I Love Kaskus
[url=ymsgr:sendIM?radhwa ramizalhaq][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=radhwa ramizalhaq&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Spoiler for BUKTI BAHWA FAKTA INI NYATA:
asdsasdasd --> pertamax jg ane 4 Fakta Manusia [TERBUKTI NYATA]

ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By tryzeguet
asddasdas


KALAH CEPETTT


sorry banget gan ane duluan
wkwkwk...ada2 aja neh ts...
ane bisa kok nyntuh semua gigi..
tp bkan gigi ane tapi pacar ane.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .k.l.a.s.s.i.x.
asdsasdasd --> pertamax jg ane 4 Fakta Manusia [TERBUKTI NYATA]

ijin nyimak gan


Quote:Original Posted By tryzeguet
asddasdas


KALAH CEPETTT


hari gini masih kejar pertamax ?? emoticon-Cape d...
wkwkwkwkwk

ngakak ane gan.. emoticon-Ngakak (S)
Sialan, ketipu ane!!! Hahahah. Nice joke, gan. Btw, selamat atas status kaskuser-nya. Ane gak bisa ngasih cendol, gan. Belum iso. tapi ane bantu rate deh. Biar banyak yang baca. (Ane gak rela ditipu sendirian). emoticon-Ngakak
emoticon-Repost Banget deh gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

G kena wek wek weeek...
:maho :maho :maho
basi gan... br buka pertama uda lgsg tau
Quote:Original Posted By amatz
wkwkwk...ada2 aja neh ts...
ane bisa kok nyntuh semua gigi..
tp bkan gigi ane tapi pacar ane.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gotemzphobia
wkwkwkwkwk

ngakak ane gan.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By F.21
Sialan, ketipu ane!!! Hahahah. Nice joke, gan. Btw, selamat atas status kaskuser-nya. Ane gak bisa ngasih cendol, gan. Belum iso. tapi ane bantu rate deh. Biar banyak yang baca. (Ane gak rela ditipu sendirian). emoticon-Ngakak


haha emoticon-Peace gan
geblek kirain apaan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BISA AJA NIH TS
aduh TS'a bisa aj nihemoticon-Najis
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
garing ah gan...
Quote:Original Posted By Rendra167
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BISA AJA NIH TS


Namanya juga ....... emoticon-Big Grin
gw kira apaan

sempet2 e gw praktekin emoticon-Nohope emoticon-Ngakak
yg pertama diganti gan
Quote:anda tidak bisa melihat seluruh punggung tanpa cermin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HAHAHAHA.. emoticon-Ngakak
ga bsa berkata kata lg ane gan.
Quote:Original Posted By Verian
emoticon-Repost Banget deh gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

G kena wek wek weeek...
:maho :maho :maho


mana buktinya kalo ane repost emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By BLoodyMary
basi gan... br buka pertama uda lgsg tau


makanya ane angetin gan emoticon-Cape d... zz
×