alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006630147/trik-gambar-hasil-uploadan-99-tidak-akan-hilang
[Trik] Gambar hasil upload_an 99% tidak akan hilang..
Mohon izin mimin dan momod buat share
emoticon-Smilie
MAAF KALO emoticon-Repost

Jadi begini gan, kalau agan2 dan sista ingin menampilkan gambar di suatu forum seperti forum tercinta kita ini kita kan diharuskan meng_upload gambar tersebut ke sebuah server hosting. Nah masalahnya kadang jika kita mengupload di server yang minim, gambar hasil upload_an kita akan dihapus oleh mereka. Jadi saya ingin share info dimana tempat upload gambar yang gambarnya nanti 99% tidak akan hilang???
Mungkin sebahagian dari kita sudah ada yang tahu mungkin banyak juga yang belum tahu, trik ini sangat berguna bagi agan2 di FJB karena lapak dagangannya mesti nampilin gambar biar gak disangka nipu. Kesel juga kan udah upload eh gambarnya malah dihapus, gak laku dah jualannya. emoticon-Big Grin Untuk itu izinkan saya bagi-bagi trick agar kita semua bisa bertambah pengetahuan. emoticon-Smilie


Quote:Mungkin ada beberapa agan-agan yang mengupload gambarnya di server KASKUS ada juga di tinypict, imagehosting, photobucket dll.

OK kita lanjut. Di sini saya sekedar share jadi apabila agan-agan sudah banyak yang tahu ya jangan diemoticon-Blue Guy Bata (S) ane kesian emoticon-Frown mungkin trik ane berguna buat temen-temen yang belom tahu emoticon-Smilie.


Jadi tadi ane pengen upload gambar neh di forum fans club bola, trus ane bingung mesti upload dimana yah biar ne gambar gak cepet hilang, karena ane tahu ne gambar kalo salah tempat bisa-bisa cuma bertahan 1 minggu aja emoticon-Hammer (S). Kalo kita punya akun premium ya bisa aja bertahan lama nah kalo gak punya? pasti pengennya gratisan khan? emoticon-Malu (S) Nah trus ane coba-coba aja ambil ntu gambar langsung di Pesbuk ane gan emoticon-Smilie trus ane upload deh di forum ntu, eh gak taunya bisa gan emoticon-Big Grin. Bagaimana caranya?

Spoiler for cekidot:


Quote:*Mengapa saya katakan 99% tidak akan hilang?? Tentu saja tidak akan hilang. Gambar yang kita munculin tadi kemungkinan akan hilang jika:
1. 0,2% Dihapus oleh pesbuk karena melanggar aturan pesbuk seperti sara, pelecehan wanita dan seksual/pornografi.
2. 0,2% Dihapus oleh kita sendiri yang punya akun. (ya iyalah secara gitu sumbernya sendiri yang menghapus emoticon-Hammer (S))
3. 0,6% Dihapus MOMOD karena berat2in KASKUS emoticon-Ngakak (S)


BUKTI GAN
Spoiler for bukti:


Kalau trik saya bermanfaat boleh dong minta emoticon-Rate 5 Star atau yang seger-seger dari agan-agan yang sudah berhasil. emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Tapi plis jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) ane gan, kesian ane gan ntar bonyok-bonyok emoticon-Frown


~~SEKIAN dan TERIMAKASIH~~
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
reserved
perasaan sama ajah deh gan mau upload dimana ajah yang di copy link image address
kalo ane biasa upload di http://imageshack.us/ gan emoticon-Big Grin
[Trik] Gambar hasil upload_an 99% tidak akan hilang..

Pertamax.always Has Saved PageOne In Your Thread

[Trik] Gambar hasil upload_an 99% tidak akan hilang..



Coba aja disini:
Server Indonesia cepet abiz uploadnya:
digitalbox






[RIGHT][Trik] Gambar hasil upload_an 99% tidak akan hilang..[/RIGHT]
Ane pake imageshack aja dah gan emoticon-Embarrassment Ga punya pesbuk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agung_0018
perasaan sama ajah deh gan mau upload dimana ajah yang di copy link image address

memang caranya sama gan, tapi apa gambar agan bakalan awet? emoticon-Malu (S)
pake imagehosting aja gan..
gambar bisa di manajemen & dimodifikasi..[Trik] Gambar hasil upload_an 99% tidak akan hilang..
ke pesbik dulu y.....
Quote:Original Posted By okidELreal
kalo ane biasa upload di http://imageshack.us/ gan emoticon-Big Grin

kalo di sini bisa tahan lama yah gan?? ane dah keburu di pesbuk emoticon-Smilie
ane pake photobucket aja
okelah gan thanks infonya emoticon-Smilie[Trik] Gambar hasil upload_an 99% tidak akan hilang..
wah perlu ane coba nih. kebeneran ane emang lagi ada masalah digambar cepet hilang ini gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By .esentials.
ke pesbik dulu y.....

iya gan, ane yakin 99% gambar gak bakalan hilang kecuali didelete ama org pesbuknya ato ama momod forum emoticon-Big Grin
cara 2, ke blog emoticon-Smilie
ane masi emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tata oriflame
ane pake photobucket aja

silahkan gan, makasih udah berkunjung emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By DorkShadow
okelah gan thanks infonya emoticon-Smilie[Trik] Gambar hasil upload_an 99% tidak akan hilang..

sama-sama gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RC7
wah perlu ane coba nih. kebeneran ane emang lagi ada masalah digambar cepet hilang ini gan emoticon-shakehand

nah silahkan dicoba gan, semoga membantu agan, jangan lupa dishare ama teman-teman yang lainnya gan emoticon-Smilie
ane sering di upload di imageshack.com pernah juga di FB gan memang sih hasilnya gg diapus emoticon-Big Grin
tenks infonya..
Quote:Original Posted By bloonbanget
cara 2, ke blog emoticon-Smilie

iya gan, makasih sharenya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ramstart
ane masi emoticon-Bingung

kenapa agan bingung? gampang kug tinggal ikutin langkah2 di atas, kalo masih bingung juga PM ane aja gan emoticon-Big Grin
oon nih TS emang gitu caranya , kampret