alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006628334/kenyataan-anak-jaman-dahulu
Kenyataan Anak jaman Dahulu
Teknologi pada saat ini sangat pesat..hampir semua teknologi saat ini kurang bisa dikendalikan keberadaan nya...karena terlalu banyak teknologi yang beredar dipasaran..

namun teknologi pesat jaman sekarang ini tidak terlalu mengejutkan...karena pada jaman dahulu..sudah ada yang namanya teknologi canggih setingkat pada jaman sekarang...anak² pada jaman dahulu pun sudah menikmati nya...

mari ktia lihat kenyataan teknologi pada jaman dahulu..


Spoiler for teknodoelo:




Nah...See..ane bilang juga apa..anak² jaman dahulu tidak kalah canggih dengan anak² jaman sekarang diera modernisasi saat ini..


maaf klo emoticon-Repost..just want to share...

jgn lupa rate ya
ngakak gan kiraiin ane apaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:gan ngakak sama pic yang ini

Kenyataan Anak jaman Dahulu



sumpah ane ngaakak emoticon-Ngakak (S)
Kenyataan Anak jaman DahuluKenyataan Anak jaman Dahulu
emoticon-army: STANLEYRAWRFUCK come back to saved your Thread emoticon-army:
Kenyataan Anak jaman DahuluKenyataan Anak jaman Dahulu

......emoticon-army: haha kirain ane apaan gan emoticon-army:.....






Kenyataan Anak jaman Dahulu
kwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan ah c agan ada" aja nih hadoooh tapi keren gan hhe emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak wah iped nya canggih bener emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan.. emoticon-Ngakak
wkkakwkakwkakawaw.aw harganya mahal tu gan.. di fjb gak ada yang jual
hmmmm
ijin menyimak y gan..
mudah2an seru.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By castingcrowns
hmmmm

Quote:Original Posted By Reenaaldzy
emoticon-Ngakak

kenapa..mau dikasih emoticon-Bata (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kiarain apaan .
ahahaha
emoticon-Ngakak
dejavu begete dah gan emoticon-No Hope

keep posting emoticon-Big Grin
ini kan kemaren udah ada gan
emoticon-Blue Repost
wooooooyy TS lugu bener share poto masa kecilnya dimari emoticon-Ngakak
masih saklak kea doeloe gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By onefLava
wooooooyy TS lugu bener share poto masa kecilnya dimari emoticon-Ngakak


masa ane dah nenteng² playbook sih waktu kecil..emoticon-Ngakak
Hahaha apabae dah
emoticon-Cape deeehhbingung
emoticon-Ngakak hahahaha
jadi zaman dolo itu iPad ude ada sebenarnya.. cuma size nya lebih gede, ma item putih ya hahahaha