alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006627660/gan-pantes-ga-ibu-dan-anak-beginian-foto
Gan Pantes ga Ibu dan Anak Beginian [Foto]
Anak emang harus sayang sama ibunya, begitupun sebaliknya, tapi kalau foto yang satu ini menurut agan pantas ga dilikakukan seorang anak sama ibunya,

Spoiler for Ibu dan Anak:


Gimana gan....?

Mohon di komen ya.. prok prok prok.....

Sumber : [url]http://www.tabloidbintang.com/barat/gosip/8084-putra-supermodel-stephanie-seymour-menjawab-foto-ciuman-di-pantai-dengan-ibunda.html[/URL]

KOMENTAR

Quote:Original Posted By masdenniz
mo buat kisah sangkuriang chapter II kali gan emoticon-Ngakak


hahha.. sangkuriang versi Bule gan..

Quote:Original Posted By andoyz67
Ia melanjutkan, di usianya saat ini, hubungannya dengan sang bunda, yang mantan model Victoria's Secret itu, seperti teman. “Saya merasa bebas dan terbuka bicara apa saja dengannya,” katanya. Karena ia seorang gay, katanya, hubungan yang dipikir banyak orang di antara mereka tidaklah mungkin terjadi.

emoticon-Cape deeehh
ane kira beneran nepsong tuh anak ma emak nya...ayam detected dong emoticon-Ngakak
dewa pertamax
Spoiler for bwh ane ati2 kena semburan maut:


wew...dah kaya pacaran aje gan wkwkwkkw
mgkn emak nya berpikir (mayan cow ganteng)
ahhaahhaha
emoticon-Kagets
ibu dan anak beneran tu gan? emoticon-Confused:
dunia emang uda mau kiamat nih emoticon-Nohope
link nya jebakan betmen apa beneran gan emoticon-army:
emoticon-Cape d... ibu & anak sama2 gila kali
ohhh hot moms....... oughhhh
anaknya lagi horny liat body emaknya..... lanjutkan hihihihi
Quote:Original Posted By beuted
pertamax reserved emoticon-army:


\temoticon-Hammer2
udh mau kiamat , orang pada gila semua ........
anak kandung pa tiri gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beuted
emoticon-Kagets
ibu dan anak beneran tu gan? emoticon-Confused:
dunia emang uda mau kiamat nih emoticon-Nohope
link nya jebakan betmen apa beneran gan emoticon-army:


Beneran gan, Ngga ada jebakan Betmen disini

ini mah......

OEDIPUS COMPLEX namanye........emoticon-Najis
jgn2 mereka pernah ML emoticon-Cape d...Gan Pantes ga Ibu dan Anak Beginian [Foto]
Kalo menurut ane mah ga pantes...emoticon-Hammer2
yg boneng neh emoticon-Belo
astaga.... khilaf kali ga tu anaknya emoticon-Malu

tgnny megang toket emaknya
ga pantes gan
pantes aja sih kalau ibu2sama anaknya tetangga..emoticon-Hammer

udah mau kiamat...emoticon-Najis

yang boneng bosemoticon-Bingung (S)
begghh,,emoticon-Najis
parah tu emaknya gan..:maho
ama anak sendiri gan
gila !!
itu satu darah woi
maw jadi apa dunia ini emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Wah kacaw da kya sodom gomora aja ni tingal tungu yg di atas ngamuk aja
gila!!!!!!
binatang juga gak kaya gitu2 amat!
emoticon-Najis