alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006627579/foto-ponsel-memalukan-jepretan-sendiri-para-selebriti-yang-tersebar-di-internet
Foto Ponsel Memalukan jepretan sendiri para Selebriti yang tersebar di Internet
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ts mohon maaf bila emoticon-Repost (S)

Ditunggu Comment & Ratenya emoticon-Angkat Beer


Quote:Selebriti terkadang melakukan foto pemotretan bodoh yang mereka sesali. Satu hal bodoh yang mereka lakukan sepanjang waktu adalah mengambil gambar diri pada ponsel dan mengirimkannya ke pecinta acak atau calon pasangan seksual. Kemudian mereka terkejut ketika foto foto mereka tersebar di Internet sementara kita hanya duduk dan menikmati foto foto telanjang mereka. Berikut adalah beberapa contoh hasil kebodohan yang paling terkenal dan foto foto telanjang ini menyebar bagaikan virus.

Quote:Warning Sedikit BeBe

Quote:Quote:RIHANNA
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Vanessa Hudgen
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Ne-Yo
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:RIHANNA
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Cassie
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Kanye West
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Slim Thug
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Katy Perry
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Miley Cyrus
Quote:
Spoiler for pic:


Quote:Eddie Long
Quote:
Spoiler for pic:



Quote:Sumber : Open

Quote:seleb jg manusia yang terkadang pengen narsis malah jadi naziz emoticon-Ngakak


Quote:Bila Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Mampir Juga ke Lapak Ane Yang ga Kalah Menarik!!!
Foto Ponsel Memalukan jepretan sendiri para Selebriti yang tersebar di Internet
Foto-foto mirip Artis Aida Saskia sedang Mandi beredar di Internet [FOTO PEDES]
parah gila kelakuan ABG Zaman skarang!!! liat d gan[sdikit BB]
Japanese Cannibal Banquet!! Menu Restauran Kanibal dari Jepang New
Sungai Goldstream Air Sungai Ini Berubah Warna Hijau Terang [PIC + VIDEO]New
Vampire Killing Kit!! Satu Set Alat Pembunuh Vampir Peninggalan Abad ke-19 Dilelang New
gemboked emoticon-army:
emoticon-Ngakak fotonya alay gan
yang neyo tu beneran ??! yang katy perry gak memalukan ah, biasa aje
artis jg ada lebaynya..emoticon-Najis
wew...
ada yg lg in the hoy emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis emoticon-Najis

jijjik ane liatnya;..........
hahaha emoticon-Ngakak gan ngeliatnya
katy perry baru bangung yeh gan haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oyxpik
yang neyo tu beneran ??! yang katy perry gak memalukan ah, biasa aje


liat aje lgs ke sumbernya gan emoticon-Angkat Beer
:ngakak Si eddie long badannya aje yg gede,tp narsis jg :ngakak
hah...?
hahahahaha
wakakakaak..ada2 aja..
k perry kok jadi amburadul ya gan

ada yg vulgar2 ya gan
ane suka yg vulgar2 gitu gan emoticon-Malu

emg bodinya yahud2
neyo bnran itu
Quote:Original Posted By moylien
neyo bnran itu


langsung cek ke tekape gan kan da di ksh linknya emoticon-Angkat Beer
jelek banget katty pery nya. hehhe
vannesa kan ga cuman satu tuh, kelanjutannya masih ada emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Muselimin
vannesa kan ga cuman satu tuh, kelanjutannya masih ada emoticon-Malu (S)


monggo di tambahin gan klu ada lagi emoticon-Big Grin
wakakaka
bisa lolos aja koleksi pribadi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ckckckckck ada-ada aja kelakuan artis

si katy beda banget ya mukanya kl ga pake make up emoticon-Hammer2