alexa-tracking

Foto Ponsel Memalukan jepretan sendiri para Selebriti yang tersebar di Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006627579/foto-ponsel-memalukan-jepretan-sendiri-para-selebriti-yang-tersebar-di-internet
Foto Ponsel Memalukan jepretan sendiri para Selebriti yang tersebar di Internet
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ts mohon maaf bila emoticon-Repost (S)

Ditunggu Comment & Ratenya emoticon-Angkat Beer


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
gemboked emoticon-army:
emoticon-Ngakak fotonya alay gan
yang neyo tu beneran ??! yang katy perry gak memalukan ah, biasa aje
artis jg ada lebaynya..emoticon-Najis
wew...
ada yg lg in the hoy emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis emoticon-Najis

jijjik ane liatnya;..........
hahaha emoticon-Ngakak gan ngeliatnya
katy perry baru bangung yeh gan haha emoticon-Ngakak
Quote:


liat aje lgs ke sumbernya gan emoticon-Angkat Beer
:ngakak Si eddie long badannya aje yg gede,tp narsis jg :ngakak
hah...?
hahahahaha
wakakakaak..ada2 aja..
k perry kok jadi amburadul ya gan

ada yg vulgar2 ya gan
ane suka yg vulgar2 gitu gan emoticon-Malu

emg bodinya yahud2
neyo bnran itu
Quote:


langsung cek ke tekape gan kan da di ksh linknya emoticon-Angkat Beer
jelek banget katty pery nya. hehhe
vannesa kan ga cuman satu tuh, kelanjutannya masih ada emoticon-Malu (S)
Quote:


monggo di tambahin gan klu ada lagi emoticon-Big Grin
wakakaka
bisa lolos aja koleksi pribadi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ckckckckck ada-ada aja kelakuan artis

si katy beda banget ya mukanya kl ga pake make up emoticon-Hammer2
×