alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006627327/abg-di-china-pamer-paha-mulus-nya-bb-gan
Ngakak 
ABG di China pamer Paha Mulus nya BB gan
Quote:weleh weleh.. bener gak percaya.. beginilah kelakuan para ABG Narsis jika memasang foto profile di jaringan sosial macam facebook atau apa az.. mereka berfoto nganeh nganehi.. mungkin ada yang hanya tampak kakinya saja macam foto foto profil ABG Narsis ini.. ia hanya memperlihatkan keindahan dan kemulusan kakinya saja.. simak az gan.. kelakuan ABG China nyang narsis nggilani ini

langsung aja gan cekidot
Spoiler for sexy:

Spoiler for sexy:

Spoiler for sexy:

Quote:sexy bngt ama mulus bngt ya gan emoticon-Belo

ini gan penampakan muka nya bagi yang penasaran emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


Quote:HAHAHAHAHA.. ADA ADA SAJA..

AWAS TERTIPU GAN?? atau MASIH TERTARIK?????:maho



Quote:Original Posted By brokenhz
pic yg trakhir mirip sama temen ane gitu ahahahaha
emoticon-Ngakak
coba liat deh, mirip g? emoticon-Stick Out Tongue
ABG di China pamer Paha Mulus nya BB gan

yg ini temen ane :
ABG di China pamer Paha Mulus nya BB gan

taro pekiwan ya gann kalo berkenan emoticon-Big Grin
tiba-tiba.............emoticon-Najis
wah.....:maho :maho :maho :maho emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

kirain kaki cwe beneran...ga tau nya cwe jadi2an emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
buta ane gan
Oalah jan...mesake tenan bocah kwi...
jaan...jann...
anjrit ujung2nya Maho emoticon-Nohope :mahos emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By liverpool4ever
anjrit ujung2nya Maho emoticon-Nohope :mahos emoticon-Najis (S)


kena deh emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
halah :maho:mahoemoticon-Najisemoticon-Najis
buset dah... :maho
emoticon-Ngakak
btw itu TS nya bukan? emoticon-Ngakak
( no offense ya bang TS )
emoticon-Ngakak
anjritttt....kakinya persis cewe
jiaaaxxxx :maho emoticon-Najis emoticon-DP
maho mana tuh?...emoticon-Najis
BRB ke tanjung priok buat nyemplung ke laut emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
hahahha...:maho:
Aaaaarrrghhh!!!! emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
MY EYES'S BLEEDING!!!!
emoticon-Ngakak
maho gila
wah ts nya itu ya :maho
:maho :maho :maho :maho

ane ga tertarik dari awal gan emoticon-Najis emoticon-Najis