alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006626803/wta-antara-logitech-momo-amp-logitech-driving-force-gt
WTA: Antara Logitech Momo & Logitech Driving Force GT
WTA: Tentang Wheel antara Logitech Driving Force GT dan Driving Force Racing Force

sebelumnya mohon maaf apabila ane emoticon-Salah Kamar

jadi gini rencananya ane mau beli salah satu dari wheel tsb. dan ane masih bingung mau milih yang mana nah ane buat thread ini mau bertanya ttg wheel ini



Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for Logitech Driving Force GT:


Spoiler for Logitech MOMO Racing Force:


udah deh segitu dulu pertanyaan ane, mohon dijawab ya gan emoticon-Smilie
harga momo baru klo gak salah 700k-800k
harga DFGT yang baru 1.250k-1.350k

klo menurut ane kualitas jelas lebih bagus DFGT walopun ane gak pernah pake MOMO :P

yang jelas puteran stir DFGT mencapai 900 derajad, sedangkan momo paling 270 derajad

setau ane sih bisa jg dipake di PC, coz ada orang yg jual DFGT 2nd katanya bekas buat maen di PC.. ane sendiri pake DFGT buat maen di PS3

bahkan buat time attack catetan waktu ane lebih bagus pake DFGT dibanding logitech G25 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buzet
harga momo baru klo gak salah 700k-800k
harga DFGT yang baru 1.250k-1.350k

klo menurut ane kualitas jelas lebih bagus DFGT walopun ane gak pernah pake MOMO :P

yang jelas puteran stir DFGT mencapai 900 derajad, sedangkan momo paling 270 derajad

setau ane sih bisa jg dipake di PC, coz ada orang yg jual DFGT 2nd katanya bekas buat maen di PC.. ane sendiri pake DFGT buat maen di PS3

bahkan buat time attack catetan waktu ane lebih bagus pake DFGT dibanding logitech G25 emoticon-Big Grin


wew gile sampe 900 derajat keren, oh bisa juga ya gan di pc.

haha iy sih gan katanya denger2 bagusan DFGT dari pd G25 hehe emoticon-Peace

btw, thx gan penjelasannya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul: sundul gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: sundul gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: sundul gan emoticon-Smilie
bantu up aja gan.... emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By sikukut
bantu up aja gan.... emoticon-I Love Kaskus


Thx gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: sundul gan emoticon-Smilie
ane ga pernah make gan
harga nya itu emoticon-Hammer




nunggu review lagi ah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By call.me.andi
ane ga pernah make gan
harga nya itu emoticon-Hammer




nunggu review lagi ah emoticon-linux2


iy gan harganya memang mahal, tapi kan kualitas barang tersebut gak bisa bohong emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Ni stir nya bisa goyang" sendiri ga klo jalan nya ga rata?

Klo di dingdong ad yg kek gitu soalnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vinividivunky
Ni stir nya bisa goyang" sendiri ga klo jalan nya ga rata?

Klo di dingdong ad yg kek gitu soalnya emoticon-Big Grin


iy gan namanya juga force feedback pasti bisa getar setirnya emoticon-Embarrassment
vote Logitech Driving Force GT
ane bantu ssundul dah gan........... emoticon-Sundul:
ikutan nanya juga, kebetulan lagi cari2 info buat wheel juga emoticon-Big Grin

DFGT kan native nya buat ps3 yah, kalo dipake buat game2 racing pc apakah fungsinya bisa terpakai penuh? seperti fungsi force feedback ato auto recognize configuration buat controllernya.
contoh buat main game seperti grid, dirt2, nfs: shift.
Quote:Original Posted By noir1983
ikutan nanya juga, kebetulan lagi cari2 info buat wheel juga emoticon-Big Grin

DFGT kan native nya buat ps3 yah, kalo dipake buat game2 racing pc apakah fungsinya bisa terpakai penuh? seperti fungsi force feedback ato auto recognize configuration buat controllernya.
contoh buat main game seperti grid, dirt2, nfs: shift.


tadi ane dapet info gan, bisa dipake di pc, ps2, sama ps3. trus kayaknya kalo di pc pasti ada tombol yg gak kepake, tapi itu juga gak tau bener gak tau salah hehehe ane juga lagi nyari infonya gan CMIIW

Quote:Original Posted By andri-kaskuser
ane bantu ssundul dah gan........... emoticon-Sundul:


thx gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: sundul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: sundul dulu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By buzet
harga momo baru klo gak salah 700k-800k

Yg momo ada vibra nya ga gan?? Jadi pengen juga nih...emoticon-Big Grin