alexa-tracking

(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006624802/masuk-gandaftar-10-makanan-paling-berlemak
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
Quote:


Quote:

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:

Quote:



tambahan
Nah agan agan sekarang ini makanan yang paling ane cari , walaupun berlemak ini juga bakalan ane terima kalo di kasih , ga bakalan ane tolak .

Spoiler for yg ane cari-cari:


hehehehe

tolong di bantu ya gan ane emang bener bener haus , jadi ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) (yg pake mangkok) atau emoticon-Toast ( yg pake gelas ) jg gapapa gan .

tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan . hehehe emoticon-I Love Indonesia

sekian dari ane ,

makasih ya agan agan udah mau mampir ke thread ane


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
pure kentang emang ngenyangin bgt

Quote:
[/QUOTE]
weihh, cocok banget nih buat agan2 yang mau diet emoticon-Big Grin
biar tau apa aja yang harus dihindari
KASKUS Ads

Good Share gan emoticon-Angkat Beer

tapi jangan salah lho, lemakpun berguna bagi tubuh gan asalkan asupan volumenya standar sesuai dengan berat badan

Quote:


iya gan bantu emoticon-Sundul Up , biar agan2 yg lain pada tau emoticon-I Love Kaskus

Quote:

iya gan bener banget , wah agan dokter ya ?? tau banget keanya emoticon-thumbsup
wah Jajanan gorengan ,,, baru aja kemarin ane makan gan ,,, harus di hentikan nih jajan sembarang nga , nice info gan emoticon-Toast
Quote:


hahaha emoticon-Cape deeehh gan , tapi kalo ga sering mah gpp gan .
sama sama gan bantu emoticon-Sundul Up ya gan emoticon-I Love Kaskus
waahh enak banget gan makannyaa .emoticon-Hammer
Quote:


iya gan ane pas lagi bikin thread ini juga ngiller banget emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

:maho:maho
Nice Inpo gan!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


makasih gan , bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ya gan emoticon-Angkat Beer
semuanya makanan yg dimakan ane tuh emoticon-Big Grin
keripik kentang masuk juga gank..
ane kira kripik kentang kurang lemak gank.. emoticon-Frown
makasih gank..
malah jd laper gan...
emoticon-Hammer
Quote:


nah lu gan emoticon-Hammer2 , ane ga tau deh kalo begitu emoticon-Bingung

hehehehe emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan kentang itu banyak lemaknya . CMIIW :maho :maho
ampun dah... pagi2 makanan postingannya emoticon-Nohope
ga ada ma kanan soalnya dirumah gan ...

burger emoticon-Wowcantik:
Quote:


wkakakak , ane ga tanggung jawab ya gan kalo agan laper , ane cuman mau share kok . hehehehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:


makan aja gan , gpp kok . heheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
jangan makan ini (masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak

serius gw pernah liat dengan mata kepala sendiri, emang bener kata televisi...
yang dipinggir jalan itu kadang pake bungkus plastik buat bungkus minyak gorengnya... katanya biar krispi gitu. dan ternyata bener gw liat abangnya masukin plastik ke wajan yang panas dicampur emoticon-Najis
Quote:


Setubuh sist! hahahahah
ane suka kripik kentang doang gan.. emoticon-Wowcantik

but, nice info gan.. udah ane bantu rate.. moga2 HT emoticon-Rate 5 Star
buset itu sih makanan kesukaan ane semua gan . pantersan aja badan ane membabi buta gini yah gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...