alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006624802/masuk-gandaftar-10-makanan-paling-berlemak
(masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak
Quote:SEBELUMNYA MAKASIH BUAT MIMIN DAN MOMOD MOMOD
YANG UDAH BIKIN THREAD ANE JADI HOT THREAD
DAN AGAN AGAN SEKALIAN YANG UDAH RATE DAN MAMPIR KE THREAD ANE.
INI HT PERTAMA ANE LOH GAN
emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo

Spoiler for HT:


Quote:
sebelum nya budayakan komeng dan rate ya agan-agan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:
oke agan agan yg terhormat,
Ini dia 10 jenis makanan yang paling banyak mengandung lemak dan paling gampang membuat gemuk emoticon-Bingung. Kalaupun tidak bisa menyingkirkannya dari daftar menu, gantilah dengan jenis yang rendah kalori dan bebas lemak, atau tidak terlalu sering mengonsumsinya.

langsung aja gan silakan di cekidot emoticon-thumbsup


1. Pure kentang.
Apalagi jika proses pengolahannya menggunakan krim dan mentega. Bayangkan, 1/2 mangkuk saji saja sudah mengandung 200 kalori.


Spoiler for kentang:



2. Permen.
Selain mengandung jenis lemak jahat, kadar gulanya juga sangat tinggi. Begitu pula panganan sejenis seperti donat, cake dan bolu gulung.


Spoiler for permen:


3. Es krim.
Meski kenikmatannya sangat mengundang, es krim merupakan sajian yang amat tinggi kandungan lemak, gula dan kalori. Jadi, pertimbangkan kembali untuk menikmatinya jika Anda sedang berdiet.

Spoiler for permen:


4. Keripik kentang.
Camilan yang gurih ini merupakan salah satu makanan yang paling berpeluang bikin gemuk karena kandungan garamnya sangat tinggi.. Belum lagi kandungan lemak dan gulanya, sehingga total kalorinya tinggi. Di samping itu, keripik kentang banyak mengandung bahan pengawet, perasa dan pemanis buatan yang jelas-jelas dapat merugikan kesehatan.

Spoiler for keripik kentang:


5. Daging olahan.
Kendati amat praktis, hot dog, sosis dan daging olahan sejenisnya, mengandung lemak tak baik. Kadarnya yang begitu tinggi, sama banyak dengan kadar garam yang dikandungnya.


Spoiler for daging:


6. Jajanan gorengan.
Makanan jenis ini kurang baik bagi kesehatan karena umumnya digoreng dengan minyak yang tidak diganti setiap kali menggoreng. Kandungan lemaknya juga sangat tinggi dan kurang terjamin kebersihannya jika dijajakan di pinggir jalan.

Spoiler for gorengan:


7. Makanan cepat saji.
Di antaranya hamburger, nachos dan kentang goreng. Kandungan lemaknya sangat tinggi, begitu pula kandungan kalorinya. Sementara kandungan nutrisi yang menyehatkan, nyaris tidak ada.


Spoiler for makanan jadi:


8. Minuman bersoda.
Meski mendatangkan kesegaran sesaat, minuman ini sama sekali tidak memiliki nilai-nilai nutrisi. Kecuali, kaya akan kandungan gula, sodium, dan kalori.

Spoiler for minuman soda:


9. Sereal .
Dengan kandungan karbohidrat yang tinggi, semakin menjadi ancaman bila bertemu dengan rasa manis dari gula. Makanan jenis ini akan meningkatkan gula darah dan menyebabkan tubuh menimbun lemak.


Spoiler for sereal:


10. Susu .
Meskipun kandungan kalsiumnya baik bagi tubuh, susu memiliki kandungan lemak yang sangat tinggi yang akan menambah timbunan lemak tubuh. Jadi, kalau ingin mengambil manfaat kalsiumnya, ganti saja dengan mengonsumsi susu yang bebas lemak atau minimal yang yang sudah dikurangi kandungan lemaknya.

Spoiler for susu:



Quote:Quote:Original Posted By Fizchera



Satu Lagi yg mengandung kolesterol sangat tinggi :
Sate Kambing
Spoiler for sate:


tambahan dari agan giobag
Spoiler for cekidot:




tambahan
Nah agan agan sekarang ini makanan yang paling ane cari , walaupun berlemak ini juga bakalan ane terima kalo di kasih , ga bakalan ane tolak .

Spoiler for yg ane cari-cari:


hehehehe

tolong di bantu ya gan ane emang bener bener haus , jadi ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) (yg pake mangkok) atau emoticon-Toast ( yg pake gelas ) jg gapapa gan .

tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan . hehehe emoticon-I Love Indonesia

sekian dari ane ,

makasih ya agan agan udah mau mampir ke thread ane


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
pure kentang emang ngenyangin bgt

Quote:
[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569512

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569364

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569417

Cekidot Gan, Jam Unik Yang Cocok Buat Kaskuser !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4924683
[/QUOTE]
weihh, cocok banget nih buat agan2 yang mau diet emoticon-Big Grin
biar tau apa aja yang harus dihindari

Good Share gan emoticon-Angkat Beer

tapi jangan salah lho, lemakpun berguna bagi tubuh gan asalkan asupan volumenya standar sesuai dengan berat badan

Quote:Original Posted By altema
weihh, cocok banget nih buat agan2 yang mau diet emoticon-Big Grin
biar tau apa aja yang harus dihindari


iya gan bantu emoticon-Sundul Up , biar agan2 yg lain pada tau emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Den.Poco

Good Share gan emoticon-Angkat Beer

tapi jangan salah lho, lemakpun berguna bagi tubuh gan asalkan asupan volumenya standar sesuai dengan berat badan


iya gan bener banget , wah agan dokter ya ?? tau banget keanya emoticon-thumbsup
wah Jajanan gorengan ,,, baru aja kemarin ane makan gan ,,, harus di hentikan nih jajan sembarang nga , nice info gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rewards
wah Jajanan gorengan ,,, baru aja kemarin ane makan gan ,,, harus di hentikan nih jajan sembarang nga , nice info gan emoticon-Toast


hahaha emoticon-Cape deeehh gan , tapi kalo ga sering mah gpp gan .
sama sama gan bantu emoticon-Sundul Up ya gan emoticon-I Love Kaskus
waahh enak banget gan makannyaa .emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By st.christian
waahh enak banget gan makannyaa .emoticon-Hammer


iya gan ane pas lagi bikin thread ini juga ngiller banget emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

:maho:maho
Nice Inpo gan!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By nightshoot
Nice Inpo gan!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


makasih gan , bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ya gan emoticon-Angkat Beer
semuanya makanan yg dimakan ane tuh emoticon-Big Grin
keripik kentang masuk juga gank..
ane kira kripik kentang kurang lemak gank.. emoticon-Frown
makasih gank..
malah jd laper gan...
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fazarate
semuanya makanan yg dimakan ane tuh emoticon-Big Grin


nah lu gan emoticon-Hammer2 , ane ga tau deh kalo begitu emoticon-Bingung

hehehehe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By makassarji
keripik kentang masuk juga gank..
ane kira kripik kentang kurang lemak gank.. emoticon-Frown
makasih gank..


iya gan kentang itu banyak lemaknya . CMIIW :maho :maho
ampun dah... pagi2 makanan postingannya emoticon-Nohope
ga ada ma kanan soalnya dirumah gan ...

burger emoticon-Wowcantik:
Quote:Original Posted By grameen
malah jd laper gan...
emoticon-Hammer


wkakakak , ane ga tanggung jawab ya gan kalo agan laper , ane cuman mau share kok . hehehehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By salamsuper
ampun dah... pagi2 makanan postingannya emoticon-Nohope
ga ada ma kanan soalnya dirumah gan ...

burger emoticon-Wowcantik:


makan aja gan , gpp kok . heheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
jangan makan ini (masuk gan)Daftar 10 makanan paling berlemak

serius gw pernah liat dengan mata kepala sendiri, emang bener kata televisi...
yang dipinggir jalan itu kadang pake bungkus plastik buat bungkus minyak gorengnya... katanya biar krispi gitu. dan ternyata bener gw liat abangnya masukin plastik ke wajan yang panas dicampur emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Den.Poco

Good Share gan emoticon-Angkat Beer

tapi jangan salah lho, lemakpun berguna bagi tubuh gan asalkan asupan volumenya standar sesuai dengan berat badan



Setubuh sist! hahahahah
ane suka kripik kentang doang gan.. emoticon-Wowcantik

but, nice info gan.. udah ane bantu rate.. moga2 HT emoticon-Rate 5 Star
buset itu sih makanan kesukaan ane semua gan . pantersan aja badan ane membabi buta gini yah gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...