alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006624544/ini-dia-gan-ekspresi-cowok-pemalu-foto-dengan-cewek-cantik-cekicrot-gan
Thumbs up 
ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
Selamat malam selamat berbahagia aganawan and aganwati

Maaf jika emoticon-Repost

jika sekiranya bagus emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari or emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gann

nubi hanya mencoba berbagi info dan membuat aganawan dan aganwati ceria..


Perhatikan bagaimana tangan mereka. Perhatikan juga ekspresi mereka.
Dan pernahkah agan bertemu pria seperti ini? Apa dia teman agan?
Pernah jugakah foto bersama. Kalau belum, coba deh agan perhatiin, ..

pemalu 1
Spoiler for 1:


pemalu2
Spoiler for 2:


pemalu3
Spoiler for 3:


pemalu4
Spoiler for 4:


pemalu5
Spoiler for 5:


pemalu6
Spoiler for 6:


pemalu7
Spoiler for 7:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol komeng gan...

Sumbernya gan


Komeng Komeng yahud
dari agan2 yg ngakunya ga pemalu...


Quote:Original Posted By nidnot
wahhhh kemaluanya besarr tuuhh :d emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tears666
yg terakhir hampir mimisan gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dragonfly89
kalo gw udah gerilya tuh gan cari yg empuk2 :maho

Quote:Original Posted By mykinabalu
mgkn jg,,tp gpp gan,,yg penting ane lum pernah liat,,
sy hargai ts-nya,,
ane jg pernah ngrasain pas awal pacaran,dl sma gan,lucu klo inget,,,

Quote:Original Posted By sasukeuchihaha
rata" yang pemalu itu tampangnya kayak geek banget ya gan, sampe takut banget megang cewe gitu..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kadhal.ijo
emoticon-Ngakak dapet aja yg beginian, btw betul sekali tuh gan, ane juga pemalu soalnya, klo mau megang atau meluk gtu rada2 emoticon-Takut (S) masih kikuk2 gimana gtu.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By NagoyaPrinting
Jadi inget waktu ane masih muda dolo gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By genk86
Gambar yang No.7 gan..

Aseli... emoticon-Ngakak aku lihat mukanya..

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By xxroxx
wkwkwk ngakak ane liat ekspresinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mypieapple
bagus juga tuh
paling juga di bawa pulang dalam pikiran terus ke WC
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By unitedz
foto yg ketujuh emoticon-Ngakak gw gan
dicium kyk maw pingsan ja tuh cowo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By romigunners
wahh
kalo ane langsung ane gas aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By RussellUp
shy -shy cat gan .. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KURMA.corp
Kami jajaran POLRI mengucapkan :

MENYUKAI THREAD ANDA emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
ane juga pemalu gan,gak brani rangkul2/cipok2 bokin ane...emoticon-Malu

ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
mirip ane tuh,
Kalo mau foto sama cewe cakep bawaannya minder emoticon-Stick Out Tongueini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
hahaha...
:maho
emoticon-Ngakak
tangannya gag bisa nyentuh gan...
Mau yang lucu2 lagi masuk sini gan!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6508946
Quote:Original Posted By van.sumatera
ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...



ane yakin nie kalo TS gag beda jauh dengan cowok yang ini emoticon-Blue Guy Peace

kok tangannya gak nyampe semua?
emoticon-Ngakak
malu2 tapi mau emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan... emoticon-thumbsup
oh jadi kalo bukan pemalu berarti berani pegang2 yah? emoticon-Malu





Boleh nitip lapak kan gan
Quote:[TIPS] Buat Cowo yang Punya Target Memperbaiki Penampilan di 2011
[HEBOH]Indonesia memboikot karya Steven Spielberg
Mengenal Cara Pembuatan Stonehenge, Si Monumen Misterius

cooludit cargo

Quote:Original Posted By Den.Poco

ane yakin nie kalo TS gag beda jauh dengan cowok yang ini emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Baby Boy
keknya repos deh gan emoticon-Big Grin
gk punya nyali tuh cowok emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

ternyata ada ya yang kayak gituemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggatape
keknya repos deh gan emoticon-Big Grin


iyee gan.. cma ga di kaskus.. kan ane kasih tuh sumbernya... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
dah pernah liat gan
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
emoticon-Malu emoticon-Malu kucing gan...
parah gan emoticon-Ngakak (S)
wew, kegep..... emoticon-Ngakakini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
kasian gan... sampe gak berani nyentuh emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost