alexa-tracking

ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006624544/ini-dia-gan-ekspresi-cowok-pemalu-foto-dengan-cewek-cantik-cekicrot-gan
Thumbs up 
ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
Selamat malam selamat berbahagia aganawan and aganwati

Maaf jika emoticon-Repost

jika sekiranya bagus emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari or emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gann

nubi hanya mencoba berbagi info dan membuat aganawan dan aganwati ceria..


Perhatikan bagaimana tangan mereka. Perhatikan juga ekspresi mereka.
Dan pernahkah agan bertemu pria seperti ini? Apa dia teman agan?
Pernah jugakah foto bersama. Kalau belum, coba deh agan perhatiin, ..

pemalu 1
Spoiler for 1:


pemalu2
Spoiler for 2:


pemalu3
Spoiler for 3:


pemalu4
Spoiler for 4:


pemalu5
Spoiler for 5:


pemalu6
Spoiler for 6:


pemalu7
Spoiler for 7:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol komeng gan...

Sumbernya gan


Komeng Komeng yahud
dari agan2 yg ngakunya ga pemalu...


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
ane juga pemalu gan,gak brani rangkul2/cipok2 bokin ane...emoticon-Malu

ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
mirip ane tuh,
Kalo mau foto sama cewe cakep bawaannya minder emoticon-Stick Out Tongue
ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
hahaha...
:maho
emoticon-Ngakak
tangannya gag bisa nyentuh gan...
Mau yang lucu2 lagi masuk sini gan!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6508946
Quote:



ane yakin nie kalo TS gag beda jauh dengan cowok yang ini emoticon-Blue Guy Peace

kok tangannya gak nyampe semua?
emoticon-Ngakak
malu2 tapi mau emoticon-Ngakak

cooludit cargo

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Baby Boy
keknya repos deh gan emoticon-Big Grin
gk punya nyali tuh cowok emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

ternyata ada ya yang kayak gituemoticon-Ngakak
Quote:


iyee gan.. cma ga di kaskus.. kan ane kasih tuh sumbernya... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
dah pernah liat gan
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
emoticon-Malu emoticon-Malu kucing gan...
parah gan emoticon-Ngakak (S)
wew, kegep..... emoticon-Ngakak
ini dia gan.. Ekspresi Cowok Pemalu Foto Dengan Cewek Cantik.. cekicrot gan...
kasian gan... sampe gak berani nyentuh emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost