alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006623989/cinta-indonesia-taman-nasional-baluran---situbondojawa-timur
Smile 
[cinta Indonesia] Taman nasional Baluran - situbondo,jawa timur
kayaknya uda pasti RepSol, tapi ane cuma berbgai aja,kali aja agan2 uda pada lupa ama thread sebelumnya tentang Baluran.. silahkan disimak ya gan

selamat malam agan-agan sekalian, ane abis liat2 thread bagus tadi seputar pesona Indonesia, dan ada yang bikin ane sangat tertarik gan,yaitu taman nasional beluran.
langsung aja kita simak bersama2 agan..


Spoiler for Option:


beberapa info lain tentang Taman Nasional Baluran tentang objek wisatanya :
Beberapa lokasi/obyek yang menarik untuk dikunjungi:
Spoiler for Option:


info lainnya buat agan :
Spoiler for Option:


hasil jepretan warga indonesia yang ada di om google buat agan2 tertarik pastinya, cek this out :
Spoiler for Option:


Spoiler for Option:


Spoiler for Option:


Spoiler for Option:


Spoiler for Option:


terakhir gan
Spoiler for Option:


semoga bermanfaat buat agan sekalian ...

mari kita emoticon-I Love Indonesia
sekali lagi mari kita emoticon-I Love Indonesia

DEPAK NURDIN,
TRUS DUKUNG TIMNAS DAN HAL POSITIF DALAM SEPAKBOLA KITA, AMIN

JAYALAH KASKUSER
JAYALAH INDONESIA
BWK POOOOOOOOOL emoticon-Hammer2

btw, ane titip lapak gan emoticon-Smilie

[quote=]emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
░▒▓█ ★ TOYCAM ★ Konica ★ POP-10 ★ MURAH ★ Mulusss ★ Jogja ★ █▓▒░

[/quote]
Pictna kagak nongol gan emoticon-Wink
wiih keren banget buset,
INDONESIA memang indah emoticon-2 Jempol
[cinta Indonesia] Taman nasional Baluran - situbondo,jawa timur
[cinta Indonesia] Taman nasional Baluran - situbondo,jawa timur
baru denger nama taman nasional ini,
ternyata potensinya cukup besar.. emoticon-Angkat Beer
waow
luar biasa pemandangannya
tanah kelahiran ane nih gan. situbondo. emoticon-Big Grin
bagus sekali info nya gan. emoticon-I Love Indonesia

sekalian nitip lapak ya gan.
[pre order] kaos "I LOVE SITUBONDO" just 60k. grab it fast gan. emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8050771
Sumpaaah kereen banget gan..
ane jadi ngiler..
kalo adain trip ksono lagi, ajak2 ye gan..sapa tau bisa ngikut
gan ane orang jogja mau ke Taman Nasional Baluran.

Seng di takokake :
1. Rute ke TNB kalo pake kereta turunya di Stasiun Ketapang ya ?
2. Transportasi dari Stasiun Ketapang ke TNB naik apa,waktunya dan ongkos ?
3. Di dalam kawasan TNB itu transportasinya apa saja ?
4. Jadwal Kereta dari Ketapang ke Jogja (st.lempuyangan) jam berapa ?
5. Mungkin agan2 mau ada yg nambahi

Maturnuwun
boleh tuuh juragan ijin bukmark yachhh juragan emoticon-Angkat Beer
wow litle of afrika...emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By junapey
wow litle of afrika...emoticon-Recommended Seller


atas ane mau kagak saia hajakin kesannah ?? emoticon-Malu (S)
lah kok sepi iki threadnya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kesana naik motor ada parkirannya kan gan?
seperti kalo mau naik ke kawah ijen
itu ada gambar jerapah, yakiiiin ada jerapah disana? ane kok ga yakin
masa sih