alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006622124/indomie-mie-instant-terbaik-no6-di-dunia-gan
INDOMIE Mie Instant Terbaik No.6 Di Dunia gan!!
Gan ane iseng" search The Best Instant Noodle gitu di google
waktu ane liat ternyata Indomie rank 6 Terbaik di dunia berdasarkan popularitasnya gan !

Buktinya:
Spoiler for Indomie rank 6:

TKP gan : http://bestuff.com/category/instant-noodles

update
yang ini The Best Noodles gan bukan Instant Noodles
indomie rank 5 gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Rank 5:


UPDATE

berhubung ini thread lama dan masih rame ane update lagi deh
anyway sekarang indomie berdasarkan website itu jadi rank 2 se dunia gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spoiler for rank 2 indomie 11 februari 2012:


UPDATE 8 November 2013

dari sumber lain, Indomie menempati #5: Indomie Curly Noodle With Grilled Chicken Flavour Special Quality Instant Noodles – Indonesia, sama #3: Indomie Mi Instan Mi Goreng Rendang – Indonesia.
jadi kalo agan lagi kantong kering masih bisa makan mie instant terenak nomor 5 sama nomor 3 di dunia gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti:


SUMBER

dan menurut sumber yang kemaren, indomie udah jadi rank 1 gan, gara-gara agan pada voting kali ya emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti:


SUMBER

keren ya gan? emoticon-I Love Indonesia

masih tentang mie gan Produk Mie Instant yang ada di Indonesia emoticon-Big Grin
Ini dia produk mie instant yang ada di indonesia...chek gan mana yang belum di coba


bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
hebat juga tuh indomie

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emang udah mendunia indomie gan..
selamat deh buat indomie...
wehhh hidup INDOM*E!!! HIDUP INDONESIA!!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
itu kan berdasarkan web merekaemoticon-Big Grin, aslinya NOMOR 1 KOK !!emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cube.concept
wehhh hidup INDOM*E!!! HIDUP INDONESIA!!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


keren indomie gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By RaNNyiE
itu kan berdasarkan web merekaemoticon-Big Grin, aslinya NOMOR 1 KOK !!emoticon-Big Grin


iya gan emoticon-I Love Indonesia
huahahaaa.... keren gann. emoticon-2 Jempol
wew tapi enak juga sih indomie gan apalagi soto pake cabe rawit btw gan ada tempat buat liat best snack ga emoticon-I Love Indonesia
itu di sana gan,kalo di indonesia tetep nomor satu..........

bukan karena nikmatnya...tapi ya gak ada yang bisa di makan lagi kalo lagi cekak,apalagi kalo ngekost...........emoticon-Big Grin
ane paling mentoik langsung makan 4 bungkus skaligus..bis itu pgen muntah
Quote:Original Posted By Bagus.P
wew tapi enak juga sih indomie gan apalagi soto pake cabe rawit btw gan ada tempat buat liat best snack ga emoticon-I Love Indonesia


iya gan sama emoticon-I Love Indonesia
ini gan best snack
http://bestuff.com/category/snack

Quote:Original Posted By aryshavin
itu di sana gan,kalo di indonesia tetep nomor satu..........

bukan karena nikmatnya...tapi ya gak ada yang bisa di makan lagi kalo lagi cekak,apalagi kalo ngekost...........emoticon-Big Grin


wakaka bener juga ya gan emoticon-Ngakak
tapi ane demen juga sih sama indomie emoticon-I Love Indonesia
ane kira peringkat 1 gan... abis kayanya paling enak sedunia sih emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia keren gan ane bantu rate yah.. emoticon-Rate 5 Star
bangga dah indomie yang menjadi makanan favorit ane kalo laper tengah malam emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
mantapsss ... emang indomie juaraaa!!!
masih no 6. Besok harus no 1INDOMIE Mie Instant Terbaik No.6 Di Dunia gan!!
mi sedap gmana?
behhhh gw jadi laper nih ganemoticon-Ngakak (S)
emang mie fave ane nih emoticon-I Love Indonesia