alexa-tracking

Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006621278/wow--quotsepeda-gunung-dengan-mesin-listrikquot
Poll: Apa anda suka denga thread ini?
Suka 86.12% (1073 votes)
Tidak Suka 13.88% (173 votes)
Thumbs up 
Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
Mampir dulu ke sini ya gan,,

Quote:


ane nggk nyangka bgt gan,, emoticon-Matabelo

Thx Min & Mod,, karena udah bikin thread ini jadi HT #1 ane,, emoticon-Shakehand2


Langsung aja dah gan,, baca aja, ampe' selese' ya emoticon-I Love Kaskus Moga nggk emoticon-Purple Repost

Spoiler for Buka:


Quote:


Spoiler for Buka:


Quote:


Spoiler for Buka:


Quote:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:



UPDATE

Quote:


makasih video nya,, ane dah pernah liat sih, tpi susah downloadnya, makanya nggk ane upload. thx bgt gan,, emoticon-I Love Kaskus

Nih, ane kasih lagi gambarnya emoticon-Big Grin

Spoiler for Update:

Spoiler for Update:

Spoiler for Update:

Spoiler for Update:


Thx dah mampir ke thread ane, klo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya,

Bantu emoticon-Rate 5 Star juga dong
keren ganemoticon-Embarrassment
ew mantep tuh , keren emoticon-2 Jempol







Wow !! "Sepeda Gunung dengan mesin listrik"
emoticon-Paw
keren sih gan tapi kurang efesien, coba batre nya ga perlu di bawa pake tas kan lebih enak ngendarain sepedanya.
Quote:


semoga aja dah emoticon-I Love Kaskus
wah keren gan
Quote:
keren emoticon-thumbsup
beliin ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya juga sii gan,,
mungkin batrenya ditaro di tas supaya nggk ngeribetin gan,,
soalnya klo ditaro di sepedanya pasti ribet dah,

bantu sundul emoticon-Sundul Up
Quote:


walah, beliin?
harganya aja msh blum tahu
emoticon-Bingung
di indo ada ga tuh gan?
kayaknya ane pernah liat sepeda itu di tukang loak deh emoticon-Peace
Quote:


gatau deh,
mungkin baru ada di luar aja, emoticon-I Love Kaskus
berarti bukan olahraga dong kalo pake listrikemoticon-Amazed
keren gan emoticon-Belo
anjrit keren banget emoticon-Matabelo
Quote:


haha, bisa jadi gan.
tpi kan' tetep aja menguras energi,
soalnya naik turun gtu.
Quote:


emg keren gan,, emoticon-Big Grin
tinggal nunggu di FJB .... emoticon-Ngacir
jadi males olahraga kalo gini hehe
yah,, sepi. sundul ahh..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: